Печать на текстиле.

Термотрансферная печать на текстиль, керамику и другие поверхности: термопленки, термобумаги, сублимационные технологии... Оборудование и материалы. Описание технологий, консультации и обмен опытом.
Гость

Печать на текстиле.

Сообщение Гость 15 дек 2003 19:50

Какую пленку, для плотерной резки, лучше использовать для печати на футболках? И какие требования к футболкам при использовании таких пленок? Можно ли использовать термопрес HobbyLite производства HIX для такой печати? Те же вопросы, но относительно пленок для цифровой полноцветной печати. <p>Прозьба не оставлять без внимания, т.к. возможно буду заказывать материал в Вашей фирме.<br>P.S. Сколько будет стоить вышеуказанный термопрес? И есть ли возможность доставки в Питер?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Печать на текстиле.

Сообщение Игорь Гуржуенко 16 дек 2003 17:19

За конкретными ценами сразу отправляю на прайс - на то он там и лежит ;)<p>Для термопечати на текстиль используется специальный класс термопленок, о котором детально рассказано на нашем сайте. Здесь - список ссылок на эти материалы. Среди них есть и пленки для термопечати, на которых можно печатать полноцветку термосмоляным или сольвентным методами.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Печать на текстиле.

Сообщение Гость 16 дек 2003 17:47

Среди них есть и пленки для термопечати, на которых можно печатать полноцветку термосмоляным или сольвентным методами.[/i]
<p>Интересно, а можно подробнее про эти методы?<p>У меня струйник, на какой пленке из указанных в Вашем списке я могу печатать полноцветный трансфер?<p>И почему вы ничего не сказали про термопресс?
Гость

Печать на текстиле.

Сообщение Гость 16 дек 2003 19:48

Прошу прощения за невнимательность. Нашел на сайте список пленок для струйников. Описание у пленок мне понравилось, надо бы опробовать. <br>Только вот никак не могу найти на сайте информацию, как сделать заказ? Может опять плохо ищу? Подскажите. :confused:
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Печать на текстиле.

Сообщение Игорь Гуржуенко 16 дек 2003 22:21

Сделать заказ? Нет ничего проще! Вот как с нами связаться. ;)<p>Надеемся на сотрудничество!
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Печать на текстиле.

Сообщение Гость 17 дек 2003 13:30

Спасибо. Ответил вам мылом :biggrin:.<br>Я тоже надеюсь на сотрудничество. Дело в том, что я неделю сидел не вылазно в Инете изучая технологии термопечати, оборудование, материалы. Но после того как нашел Ваш сайт, я решил Все свои проблеммы и нашел ответы на многие вопросы. Можете считать это за комплимент.  ;) Особенно мне нравится, что с любым сотрудником можно свободно общаться по электронке.<p>Но есть и минусы. :( Правда эти минусы не значительны и никогда не заводят в тупик.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Печать на текстиле.

Сообщение Игорь Гуржуенко 17 дек 2003 20:30

Можете общаться с кем угодно и даже с директором (а наша фирма не из двух человек) - что на самом деле редкость в наше время :cool:... Впрочем, и другие наши сотрудники весьма квалифицированны.<p>Спасибо за комплимент. Правда я не знаю о каких минусах речь, но все равно за них извините.
Игорь Гуржуенко
Президент