Печать на текстиле.
-
Гость
Печать на текстиле.
Какую пленку, для плотерной резки, лучше использовать для печати на футболках? И какие требования к футболкам при использовании таких пленок? Можно ли использовать термопрес HobbyLite производства HIX для такой печати? Те же вопросы, но относительно пленок для цифровой полноцветной печати. <p>Прозьба не оставлять без внимания, т.к. возможно буду заказывать материал в Вашей фирме.<br>P.S. Сколько будет стоить вышеуказанный термопрес? И есть ли возможность доставки в Питер?
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Печать на текстиле.
За конкретными ценами сразу отправляю на прайс - на то он там и лежит
<p>Для термопечати на текстиль используется специальный класс термопленок, о котором детально рассказано на нашем сайте. Здесь - список ссылок на эти материалы. Среди них есть и пленки для термопечати, на которых можно печатать полноцветку термосмоляным или сольвентным методами.
❤️
-
Гость
Печать на текстиле.
<p>Интересно, а можно подробнее про эти методы?<p>У меня струйник, на какой пленке из указанных в Вашем списке я могу печатать полноцветный трансфер?<p>И почему вы ничего не сказали про термопресс?Среди них есть и пленки для термопечати, на которых можно печатать полноцветку термосмоляным или сольвентным методами.[/i]
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Печать на текстиле.
Сделать заказ? Нет ничего проще! Вот как с нами связаться.
<p>Надеемся на сотрудничество!
❤️
-
Гость
Печать на текстиле.
Спасибо. Ответил вам мылом
.<br>Я тоже надеюсь на сотрудничество. Дело в том, что я неделю сидел не вылазно в Инете изучая технологии термопечати, оборудование, материалы. Но после того как нашел Ваш сайт, я решил Все свои проблеммы и нашел ответы на многие вопросы. Можете считать это за комплимент. ;) Особенно мне нравится, что с любым сотрудником можно свободно общаться по электронке.<p>Но есть и минусы.
Правда эти минусы не значительны и никогда не заводят в тупик.
.<br>Я тоже надеюсь на сотрудничество. Дело в том, что я неделю сидел не вылазно в Инете изучая технологии термопечати, оборудование, материалы. Но после того как нашел Ваш сайт, я решил Все свои проблеммы и нашел ответы на многие вопросы. Можете считать это за комплимент. ;) Особенно мне нравится, что с любым сотрудником можно свободно общаться по электронке.<p>Но есть и минусы.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Печать на текстиле.
Можете общаться с кем угодно и даже с директором (а наша фирма не из двух человек) - что на самом деле редкость в наше время
... Впрочем, и другие наши сотрудники весьма квалифицированны.<p>Спасибо за комплимент. Правда я не знаю о каких минусах речь, но все равно за них извините.
❤️