Как быть, подскажите
-
Гость
Как быть, подскажите
Подскажите кто, что может, чтобы я не засорял ваш форум глупыми своими вопрсами. Как правильно начать трансферное производство, с чего начать, какое оброрудывание, что можно будет выпускать и, что требуется наибольшим спросом. Может кто поделиться своим опытом, плохим или хорошим, буду очень признательным. zd@sibmail.ru., а еще уважаемый ZENON я не нашел у вас в прайсах стоимость кружек, pazllов, ковриков и метелических пластинок, не подскажите сколько это добро у вас стоит. <br>Заранее благодарен.
❤️
-
Гость
Как быть, подскажите
Уважаемый Кузьмич, Вы забыли важный параметр своего вопроса. В каком городе Вы хотите начать свое производство? Например если бы Вы жили в уездном городе N, то похоронную контору Вам точно не следовало бы открывать, так же и с Вашим производством. Важно на каких портебителей Вы будете расчитывать, так как один и тот же товар пользуется разным спросом у разных слоев населения. Пожтому советую как можно точнее и конкретнее задать вопрос, но боюсь, что по вопросам спроса советы могут оказаться бесполезными. У нас он очень зависит от того каких клиетнов Вам удасться заполучить.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Как быть, подскажите
Это добро (кружки, pazllы, коврики и метелические пластинки) временно не поставляются. Извините...
<p>Отвечая на основной Ваш вопрос, можно сказать, что самым беспроигрышным вариантом будет пробрести плоский термопресс для футболок и начать с них.
❤️
-
Гость
Как быть, подскажите
<br>Денис правильно заметил. И он прав. То о чём яхочу с Вами поделиться ни в коем случае не в противовес сказоному Им (всётаки Денис цитировал классику).<br>Мой личный опыт как раз и заключается в моменте уездного города N и похоронного бюро. Я безусловно не работаю в похоронной конторе, но мы выпускаем один аксесуар. Это надгробные надписи и фото. Предмет не затейлевый, но. Если прожиточный уровень местных жыльцов чуть выше среднего, для своих усопших родствеников и предков они могут позволить организацию памятника. Вот тут становится вопрос, какого. Если это гранит или что подобное то "наши фографии и надписи" неподходят для клиента.<br>Зароботок не большой, но жить можно.<br>Если у Вас станет вопрос о термотрансфере на керамику "такого рода", могу сразу сказать что это вопрос.Цитата автора Денис Кузнецов> Уважаемый Кузьмич, Вы забыли важный параметр своего вопроса. В каком городе Вы хотите начать свое производство? Например если бы Вы жили в уездном городе N, то Вам точно не следовало бы открывать,похоронную контору так же и с Вашим производством. Важно на каких портебителей Вы будете расчитывать, так как один и тот же товар пользуется разным спросом у разных слоев населения. Пожтому советую как можно точнее и конкретнее задать вопрос, но боюсь, что по вопросам спроса советы могут оказаться бесполезными. У нас он очень зависит от того каких клиетнов Вам удасться заполучить.<br>
Я его пытаюсь решить. Производители расходных материалов неинтерисуются, им не до этого.
❤️
-
Гость
Как быть, подскажите
Автору текста, который не работает в похороном бюро, но делает надгробные таблички и фото. Этот вопрос меня тоже интересует, подскажи процесс изготовления надгробного фото, какие используешь материалы, чтобы фото не желтело, было качественным товаром и где берете болванки на фото и таблички? Заранее благодарен.
❤️
-
Гость
Как быть, подскажите
<br>Работаем старым дедовским способом. Перенесение изображения на керамику описывается во всех старых справочниках по фотографии.<br>В кратце. Используем керамику которая не несет на себе какие нибудь акриловые напыления. Берём заготовки на заводах которые занимаются эмалированой посудой (умывальники, кружки и т.д.)<br>Технология сама по себе старая. Из современного оборудования добавился лишь ч/б лазерный принтер, для изготовления фотопластин (для надписей). Химию сами колотим.Цитата автора Кузмич> Автору текста, который не работает в похороном бюро, но делает надгробные таблички и фото. Этот вопрос меня тоже интересует, подскажи процесс изготовления надгробного фото, какие используешь материалы, чтобы фото не желтело, было качественным товаром и где берете болванки на фото и таблички? Заранее благодарен.
❤️