vas
а вы их печатаете ?
Сколько не рассматривал рулонные фотошторы это все экосольвент был, холсты разной фактуры , нужен стабильный материал что бы ровно накручивался в рулон и можно было на ролике зафиксировать ровно . так ?
Фотошторы: прямая печать или сублимация?
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
alexeippr
Я уже несколько лет печатью не занимаюсь.
Ранее - печатал.
При трансферной сублимации это абсолютно непринципиально.
Я уже несколько лет печатью не занимаюсь.
Ранее - печатал.
нужен стабильный материал что бы ровно накручивался в рулон и можно было на ролике зафиксировать ровно . так ?
При трансферной сублимации это абсолютно непринципиально.
-
- Активный участник
- Последний визит: 09 фев 2022 16:20
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Западная Сибирь
vas
я имею ввиду сложно , практически невозможно, использовать легкие, мягкие, не стабильные материалы для рулонных штор , имею ввиду наматывание и крепление ткани на сами рулонные комплектующие .
я имею ввиду сложно , практически невозможно, использовать легкие, мягкие, не стабильные материалы для рулонных штор , имею ввиду наматывание и крепление ткани на сами рулонные комплектующие .
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
vas
да причем тут каландр .
Я имею ввиду сами комплектующие для рулонных штор , сложно закрепить на них не стабильные ткани так что бы они наматывались красиво и ровно .
да причем тут каландр .
Я имею ввиду сами комплектующие для рулонных штор , сложно закрепить на них не стабильные ткани так что бы они наматывались красиво и ровно .
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Чем стабильнее ткань тем проще с ней работать .
я не разу не видел рулонные шторы с мягкой тканью , везде жесткая , плотная , стабильная , скорее даже уже не ткань а материал, И даже при работе с такими "легкими" материалами люди с трудом делают ровные намотки .
я не разу не видел рулонные шторы с мягкой тканью , везде жесткая , плотная , стабильная , скорее даже уже не ткань а материал, И даже при работе с такими "легкими" материалами люди с трудом делают ровные намотки .
Хочется услышать от специалистов по сублимации, какой каландер - какой компании более всего подходит под широкоформатный перенос в средних объемах?
-
- Активный участник
- Последний визит: 07 сен 2024 17:45
- Изменить репутацию:
Re: Фотошторы: прямая печать или сублимация?
vas а разве не печатают шторы с 2-ух сторон на блэкауте например? или там есть какие то сложности?
Вернуться в «Термотрансферные технологии»