Вопросы девушки, осваивающей термотрансфер в декрете

Термотрансферная печать на текстиль, керамику и другие поверхности: термопленки, термобумаги, сублимационные технологии... Оборудование и материалы. Описание технологий, консультации и обмен опытом.
майка

Сообщение майка 07 янв 2010 23:26

с этими праздниками беда какая то, ни кого не найдешь на форуме. (хотя отдыхать конечно надо, не спорю) не вовремя идея что ли у меня родилась? еще и почта тут не работает и вирусы именно в ней атакуют. ПО ЭТОМУ пишу тут, а не в личку Дмитрию или Сергею
есть ли сейчас в наличие: (цена точная)
спнч к эпсону т 27? (поясните чем капсульная от катриджной отличаеться/какая у вас?)
атлас для сублимации?
бумага к моему принтеру для сублимации дюрафос, соответственно чернила сублимационные дюрафос?
может что то еще необходимо (запчасть или расходники)?
Я не поняла,только безналичный расчет?нельзя зарезервировать и приехать забрать за наличку? ответьте пожалуйста на ранее заданные вопросы. :)
прошу прощения, если что то не так :shock:
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 01 ноя 2025 12:41
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 11 янв 2010 13:01

майка писал(а): ()А сколько храниться может зарезервированный товар

Вы можете зарезервировать интересующий Вас товар, на три рабочих дня (с момента создания счета). Тем не менее, ситуации бывают разные, все мы люди.. сроки иногда продляются, по просьбе клиента (клиент обязательно должен предупредить менеджера о задержке оплаты, в противном случае товар снимается с резерва).

майка писал(а): ()1600р за цвет, это хорошо конечно. а обьем тот же 0,5л? с чем связанно уменьшение ценны?

Объем тары чернил остался тот же, 0.5л. Уменьшение цены связано с тесным сотрудничеством, с производителем. Компания DURAFOS не стала исключением, за плотное и долгое сотрудничество нам дали лучшие цены, и, мы незамедлительно снизили их для Вас.

майка писал(а): ()существуют ли для изделий с нанесенной сублимацией спецэффекты (я имею ввиду блестки,серебтистый оттенок, голография,

Это действительно другая технология, а именно пленочный трансфер - имеет широчайший выбор всевозможных эффектов, цветов. Все виды термопленок можно посмотреть здесь.

майка писал(а): ()есть ли сейчас в наличие: (цена точная)
спнч к эпсону т 27?

СНПЧ в наличии есть, стоимость 1199.00 руб.

майка писал(а): ()поясните чем капсульная от катриджной отличаеться/какая у вас?)

Мы предлагаем и Перезаправляемые картриджи и СНПЧ. СНПЧ имеет шлейф с емкостью (объем100 мл), удобен для больших объемов печати. ПК - перезаправляемый картридж (12 мл), требует более частой дозаправки.

майка писал(а): ()атлас для сублимации?

Ткани ZENOTEX АТЛАС в наличии есть двух видов, плотностью 136 г/м2 и 92 г/м2.

майка писал(а): ()бумага к моему принтеру для сублимации дюрафос, соответственно чернила сублимационные дюрафос?

Все верно.

майка писал(а): ()может что то еще необходимо (запчасть или расходники)?

Ни каких дополнительных запчастей и расходников для сублимационной печати не требуется. Нужен пресс, принтер, сублимационные чернила DURAFOS, бума для сублимационных чернил DURAFOS и СНПЧ.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
майка

Сообщение майка 11 янв 2010 16:41

большое спасибо,сделала заказ. только cygx к т27 нет,только к т26(мне у вас сказали не подходит)вот вся в предкушении....потом напишу о своем опыте с сублимацией на ткани,наверняка вопросы у меня еще будут :oops:
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 11 янв 2010 17:06

майка писал(а): ()только cygx к т27 нет,только к т26(мне у вас сказали не подходит)

СНПЧ подходит к принтеру T27. Новая поставка систем, которая поступила к нам в конце декабря, взаимозаменяема и полностью подходит как к EPSON Stylus T26, так и к EPSON Stylus T27.

Прошу прощения за неточную информацию со стороны менеджера. Вы можете сделать дозаказ. Напиши мне в личку название организации, на которую был выставлен счет, либо свяжитесь напрямую с менеджером, который работает с Вами.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru
майка

опросы девушки, осваивающей термотрансфер в декрете

Сообщение майка 11 янв 2010 17:35

связвалась, дозаказала. А то т26 труднее найти, а т27 почти заказан у меня.

Еще есть ВОПРОС: не я еду за товаром, а знакомые. Уже ЗАВТРА они будут в москве, если все успеют до 13 оставаться нет смысла (за товаром ждут нас 13, в наличие все есть кроме тефлонового листа). М ожно ли будет позвонить предупредить, когда точно буду знать, чтобы забрать все 12 января, а от листа отказаться? НЕ будет это проблемой?
майка

Сообщение майка 11 янв 2010 19:36

а у вас только новый вариант cygx к т27-26? не получиться ли так, что мне ''старый''(только к т26) дадут,а потом его менять везти надо будет? -или'' старых "уже нет в наличие?как подстраховаться?
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 12 янв 2010 15:12

майка писал(а): ()или'' старых "уже нет в наличие?как подстраховаться?

Не волнуйтесь, все СНПЧ, ПК, на складе нового поступления. Проблем с совместимостью не возникнет.

майка писал(а): ()в наличие все есть кроме тефлонового листа).

Тефлоновый лист в наличии тоже есть, завтра должны привезти с регионального склада, во второй половине дня. Так же тефлоновый лист есть в нашем Московском филиале ЗЕНОН-СВИБЛОВО.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru
майка

Сообщение майка 12 янв 2010 18:55

Читала, что предыдущий вариант вы тестировали и что там все аккуратно упакованно. А как с этим дело обстоит (ввиду того, что уже заказала запаздалый вопрос :? )
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 13 янв 2010 10:46

Упаковка осталась прежней... все оборудование проходит тесты, при каждом, новом поступление.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru
Ольга

Себестоимость

Сообщение Ольга 04 май 2010 08:41

Добрый день!
я бы хотела вернуться к вопросу о себестоимости продукции, хотелось бы посмотреть обещанное коммерческое предложение. Заранее буду очень признательна
Molodoy

Сообщение Molodoy 04 май 2010 15:58

Ольга посмотрите здесь.
bagiral

Сообщение bagiral 01 июл 2010 04:59

майка писал(а): ()Я в декрете искала работу на дому - ноль, и пришла к решению попробовать сублимацию на майках дома, с целью сбагривать их на рынок недорого, чтобы спрос был, но и себе хватало.

майка

Уважаемая Майка! Извините за навязчивость, но хотелось бы спросить, занялись ли все-таки бизнесом? И если вы не против, как можно пообщаться с вами на эту тему? :roll:
1ight

Сообщение 1ight 12 ноя 2010 16:13

Дмитрий Белоруков писал(а): ()
майка писал(а): ()я скачала ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

Удивительное дело...... И после этого вы спрашиваете о себестоимости и сроках окупаемости? Вы скачали, но не открывали?.... :) - Да, это и есть моя презентация, выложенная после семинара одним из его посетителей. Изучайте тему, там все есть. Более доступно я изъясняться не умею.... :) Там - по принципу: дважды два - это ТОЧНО четыре, даже если подходить к вопросу с разных углов. :)

Доброго времени суток. А можно и мне ссылочку на "готовый бизнес". Я новичок на вашем форуме, пока только разбираюсь. Спасибо.

Неактуально, нашел сам :)