Цитата:"Поставка запланирована на начало-середину марта".
Сегодня 23 марта. В общем, оказалось проще заказать в Америке.
Холодные декали(деколи)
-
kiss
Re: Холодные декали(деколи)
praga7 писал(а): (→)Слава богу, нашел форум специалистов! Задача: напечатать и нанести на пластмассу или окрашеный металл (модели автомобилей масштаба 1:43) цветную холодную декаль . Какая бумага для этого подойдет (желательно из ассортимента Zenon)? Имеется струйник HP DeskJet 500 с обычными чернилами.Можно ли предварительно задуть лаком (акриловым, например) и печатать уже по нему или делать наоборот? Или м.б. кто знает в Питере такое волшебное место, где это возможно напечатать? Sory,если что-я не спец в этих вопросах.
Не мучайся
❤️
-
andrey_62
Печатал на такой бумаге ( The MagicTouch) на ч/б безмаслянном лазернике XEROX Workcentre 3119. В настройках принтера перед печатью выставлял "картон" (это обязательно, бумага очень толстая), экономия тонера - ВЫКЛ. Правда, печатал надпись длиной 25 см. На мой взгляд получилось очень хорошо. Далее декаль прилепил на окрашенный металл. После сушки покрыл бесцветным акриловым лаком из балончика. Не знаю как будет выгорать на солнце, но в целом получилось на 5 баллов. Рекомендую !
❤️