Печать на футболках

Термотрансферная печать на текстиль, керамику и другие поверхности: термопленки, термобумаги, сублимационные технологии... Оборудование и материалы. Описание технологий, консультации и обмен опытом.
VoronEKB
Новичок
Новичок
Последний визит: 23 июл 2024 15:55
Изменить репутацию:

Печать на футболках

Сообщение VoronEKB 04 май 2017 08:17

Добрый день!

Друзья подскажите пожалуйста насколько актуальна сейчас печать на хлопковых футболках с нанесением термопленкой.
Было время занимался футболками в Нижнем Новгороде,продавал их оптом, перезаказывал шелкографию и делал нанесение термопереносом.
Как оптом так и в розницу.Был сайт  и группа вконтакте  которая пользовалась успехом.
Но это было в 2012 году. Потом я попал в неприятную ситуацию,сайта теперь нет есть группа в вк она стала чуть меньше,но в ней почти 10000 человек.Вот хочу начать с нее свое дело заново,в дальнейшем сделать сайт.Подскажите профи насколько эта печать актуальна сейчас? 
Kato
Новичок
Новичок
Последний визит: 20 июл 2018 14:49
Изменить репутацию:

Re: Печать на футболках

Сообщение Kato 11 май 2017 17:20

Сейчас падает цена постепенно на принтеры для прямой печати на футболках, поэтому печать термопленкам потихоньку отходит на покой. Все сложнее объяснять людям про деление цветов , плоттерную порезку, ограничения с этим связанные. Клиенты хотят полноцветные принты на цветном текстиле. Как оптом так и в розницу.
И хотя на данном этапе термопленки все же более стойкие к стиркам, чем прямая печать и шелкотрафарет, судя по тому, что я тестировала, технология пользуется все меньшей популярностью.
Константин Гашунин

Re: Печать на футболках

Сообщение Константин Гашунин 31 май 2017 14:48

VoronEKB писал(а): ()Добрый день!

Друзья подскажите пожалуйста насколько актуальна сейчас печать на хлопковых футболках с нанесением термопленкой.
Было время занимался футболками в Нижнем Новгороде,продавал их оптом, перезаказывал шелкографию и делал нанесение термопереносом.
Как оптом так и в розницу.Был сайт  и группа вконтакте  которая пользовалась успехом.
Но это было в 2012 году. Потом я попал в неприятную ситуацию,сайта теперь нет есть группа в вк она стала чуть меньше,но в ней почти 10000 человек.Вот хочу начать с нее свое дело заново,в дальнейшем сделать сайт.Подскажите профи насколько эта печать актуальна сейчас? 

Термоперенос вполне пользуется успехом. Мы сейчас не успеваем завозить товары по текстилю и пленкам, их очень быстро раскупают.
Главное не ставить заоблачные цены и быть в тренде. Тогда все получится!