Точка по продаже термотрансферных изделий

Термотрансферная печать на текстиль, керамику и другие поверхности: термопленки, термобумаги, сублимационные технологии... Оборудование и материалы. Описание технологий, консультации и обмен опытом.
one_77

Точка по продаже термотрансферных изделий

Сообщение one_77 » 23 июл 2010 18:50

Здравствуйте, планирую открыть точку продаж изделий полученных при помощи сублимационной и термотрансферной технологий. Хотелось бы получить ваши рекомендации по подбору оборудования и расходных материалов. Бюджет минимальный. Что вы можете сказать об универсальном термопрессе, или лучше использовать бюджетные модели плоского термопресса и термопресса для кружек? Какие чернила, пленка и бумага имеют оптимальное соотношение цена/качество?

Verwolf

Сообщение Verwolf » 23 июл 2010 19:28

1. 4-х цветный пигментник Epson с СНПЧ и сублимационными чернилами, модель - какая понравится, только СНПЧ сразу найдите для него.
2. Обычный струйник для печати на термобумаге, допустим 6-ти цветный водник Epson, также с СНПЧ.
3. Если работать с термопленками, то режущий плоттер, ZenoCut-720 вполне достаточно.
4. Плоский термопресс 38*38, кружечный пресс. Любой бюджетный пресс с легкостью 10 раз себя окупит без каких-либо проблем. С универсальным сам не работал, но моя практика показывает, что я менял бы плиты раза 4-5 за день, лучше раздельно. То кружку принесут, то майку, не угадать.
5. Про чернила/пленки/бумаги много раз обсуждали, например здесь про пленки, ищите по форуму.

mmm_mmm
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 18 окт 2022 20:58
Изменить репутацию:

Сообщение mmm_mmm » 23 июл 2010 19:38

Чтоб советовать нужны минимальные входные данные: планируемый объем, уровень персонала.
У нас (начинали в этом году) пресс для кружек (11 тыр) + плоский 40х60 (20 тыр) 6 в 1 (перенастраивать каждый раз...)
принтер епсон Т27 (комп. естественно)
чернила InTek
если нужно еще уточнений в личку.
МММ

one_77

Сообщение one_77 » 09 авг 2010 21:39

Создал топик сразу толком не почитав форум, сейчас все более менее встало на свои места. Есть желание и возможность приехать к вам в офис и оставив там в районе 100 тыс. руб. уехать довольным домой с комплектом оборудования (термопресс - плоский и для кружек, плоттером, двумя принтерами - для сублимации и термотрансф. печати, СНПЧ), пробной партией расходников(чернила, бумага, пленки) и также с пробной партией товаров для нанесения(кружки, майки,..). Хотелось бы также на месте посмотреть оборудование в работе, получить так сказать, первые уроки термотрансфера, от компании стоящей у его истоков в России. Кто из сотрудников Зенона готов помочь осуществить мне мое желание? :D

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Verwolf
mmm_mmm
Спасибо за ответы! Вы занимаетесь, этим как сувениркой или еще и изготавливаете майки для реализации мелким оптом? У меня город не большой тысяч 60 максимум. Как быстро окупится оборудование, при грамотном продвижении точки продаж?

Verwolf

Сообщение Verwolf » 09 авг 2010 22:11

Эконом-вариант оборудования окупится быстро, если хоть как-нибудь у Вас это дело пойдет, т.к. цены на него невелики. А премиум-класс будете по ходу дела решать, насколько Вам тот или иной апгрейд необходим, сразу его брать смысла нет, по качеству изделий разницы не будет, а об удобствах или объемах Вам пока думать рано.

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 26 дек 2024 10:50
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 10 авг 2010 13:33

one_77
Присылайте мне на почту Вашу заявку (нужное количество материала и оборудования), я переправлю ее в отдел продаж для обработки. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер отдела продаж и отправит Вам счет на проверку. Вы сможете посмотреть сумму заказа, а также, если нужно внести изменения (корректировку заказа по количеству).

one_77 писал(а): ()Хотелось бы также на месте посмотреть оборудование в работе, получить так сказать, первые уроки термотрансфера

Большая часть оборудования (термопресса) представлена в торговом зале, любой интересующий Вас пресс можно будет включить и протестировать его в работе. Режущий плоттер также демонстрируется клиенту перед продажей (показываются и рассказываются основные вопросы работы...).

one_77 писал(а): ()Кто из сотрудников Зенона готов помочь осуществить мне мое желание?

Приезжайте к нам в офис, сотрудники отдела "Термотрансферных технологий" всегда в свободном доступе, для любого нашего клиента. :wink: Я буду рад пообщаться с Вами по технологии трансферной печати.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

Вернуться в «Термотрансферные технологии»