Коллекция рисунков для термотрансфера

Термотрансферная печать на текстиль, керамику и другие поверхности: термопленки, термобумаги, сублимационные технологии... Оборудование и материалы. Описание технологий, консультации и обмен опытом.
Vadim_K

Коллекция рисунков для термотрансфера

Сообщение Vadim_K 18 дек 2008 15:19

Добрый день!
У меня возник вопрос, занимаюсь уже полгода футболками (термотрансфером), так вот... Видел на многих сайтах одну и ту же коллекцию рисунков, ну например один из них: x-maika.ru (не реклама). Где я могу купить, взять эту коллекцию, или она не продается? Рисунки нужны в векторе... :lol:
ОЛЕГ

Сообщение ОЛЕГ 18 дек 2008 17:58

Посмотри на сайте
allday.ru
там полно тем для маек
и всякого интересного.
Феликс

Сообщение Феликс 10 фев 2009 18:18

www.vectory.ru - вот ещё :)
Vadim_K, как с тобой можно связаться ? :) Персональные сообщения мне пока не доступны :( (глупое правило, что не могу отсылать, пока 10 сообщений на форуме не оставлю)
Andrey56

Сообщение Andrey56 09 мар 2009 22:34

Могу предложить большую базу векторных картинок для футболок с аналогичных сайтов. Не клипарт.
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 мар 2025 23:35
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 09 мар 2009 22:42

Vadim_K
Векторные картинки можно скачать с интернета (поиск рулит) или купить коллекцию векторных изображений. Богатые векторные коллекция есть у лазерщиков :wink:

Феликс
Правило далеко не глупое, как раз для того, чтобы избежать спама в личке, многие пытаются через форумные лички рекламировать свои услуги, товары и прочее, такое ограничение отсеивает их.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 10 мар 2009 00:33

Александр Белов
А тут, похоже, как раз такой случай... Пытаются торговать картинками. :evil:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

berkut229

Сообщение berkut229 14 мар 2009 17:20

подскажите, а где можно скачать рамки для кружек? Облазил весь инет, но толком ничего нет, приходится колдавать в фотошопе, но пока не богат выбор моих рамок около 60 штук сделал, трудоёмко это хотелось бы упростить задачу и расширить выбор рамок, что бы у клиента был хороший выбор! Спасибо! :)
ahsartag

Сообщение ahsartag 03 апр 2009 18:44

Большинство векторов в интернете уродливы. Мне нравится серия arsenal от go media. Они кстати присутствуют в ссылочках представленных в первых постах :)
olegch

Сообщение olegch 10 апр 2009 18:56

Я также планирую заняться футболками термотрансфером, думаю над тем где найти векторные рисунки, хотя бы те которые уже имеются на многочисленных сайтах занимающихся продажей футболок.
mizani

Сообщение mizani 05 май 2009 07:59

Всем Привет! Я новичок и собираюсь печатать на футболках. Где можно найти или купить картинки обычные и прикольные, а так же готовые надписи. Чтоб можно было только распечатать и клеить. Заранее благодарю.
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 01 ноя 2025 12:41
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 07 май 2009 10:18

mizani писал(а): ()Чтоб можно было только распечатать и клеить.

Используйте термобумагу или термопленку POLI-FLEX 4605 - печатаем изображение, вырезаем по контору и переносим на ткань.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Kiriller

Сообщение Kiriller 02 авг 2009 16:11

Присоединясь к ТС. Готов за умеренные деньги купить готовую базу.
Kaspersiy

Сообщение Kaspersiy 29 мар 2010 14:43

Игорь Гурженко наверное сейчас логти кусает ))) Игорь, это просто вопрос взаимовыручки, а не реклама :roll:
loleshniy

Сообщение loleshniy 02 апр 2010 19:51

не хочется создавать новую тему, спрошу тут.. с векторной графикой мало знаком, в основном с видеомонтажом, тут нашёл офигенские векторы от GO MEIDA, и у них есть видео уроки, называются GO media Adobe Illustrator 101 Video Tutorial. Может есть у кого, а то всю сеть облазил и кроме как за 50 баков на офф сайте не нашёл?
глупо, когда приходится идти на крайность и делать векторные изображение в афтер еффекте :roll:
Serjio83

Сообщение Serjio83 07 апр 2010 09:51

Начинаем печать по кружкам, очень был бы благодарен, если кто поделиться шаблонами... Kononov _ sv@bk.ru (без пробелов)
Тема эта очень полезная....