HP Turbojet83000
-
Antonio
alexey
Конечно правда. Вон, видишь, какие там манометры огромные? Это специально для газа такие. И печатает он порошковыми красками. Они под воздействием газа разжижаются и становятся жидкими и липкими. Только газ этот вредный очень. Не рекомендуют им дышать, поэтому находиться рядом со станком более 0,5 минуты нельзя
Да, забыл добавить. Учитывая возможные перебои с поставками газа в регионы, НР разработал специальную региональную версию плоттера, с дополнительной топкой, для получения газа путем сжигания дров - называется он FireWoodJet.
Могу дать контакты поставщика.
Конечно правда. Вон, видишь, какие там манометры огромные? Это специально для газа такие. И печатает он порошковыми красками. Они под воздействием газа разжижаются и становятся жидкими и липкими. Только газ этот вредный очень. Не рекомендуют им дышать, поэтому находиться рядом со станком более 0,5 минуты нельзя
Да, забыл добавить. Учитывая возможные перебои с поставками газа в регионы, НР разработал специальную региональную версию плоттера, с дополнительной топкой, для получения газа путем сжигания дров - называется он FireWoodJet.
Могу дать контакты поставщика.
❤️
-
Astranafft
- Постоянный участник

- Последний визит: 01 апр 2025 11:08
- Изменить репутацию:
Отвечаю: На данный момент единственное решение для цифровой печати в огромных объемах. По моему опыту печатали до 300шт- 6Х3 за сутки и как норма 2000 шт ситиков 1.2Х1.8 за сутки (6+0). При наличие рук растущих из нужного места и внимания , уделяемого машине, аппарат - просто волшебный. Особенно, при использованиии вместе с ним Fotoba . Про полосатость плашек можно мне не тереть,каждому желающему могу выслать фото movall tests, отпечатанных на скорости 400м2\час.
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
❤️
-
Astranafft
- Постоянный участник

- Изменить репутацию:
Уважаемый Александр!
Ну а если честно, без лукавства, а:
1. Вопрос первый: Вы как Профессионал, я пишу это с большой буквы,утверждаете ,что эдак пять машин стоят и не работают? Вы в город-то ездите? Смотрите на ЧЕМ отпечатано подавляющие количество поверхностей 6Х3 в Москве? Попытайтесь меня разубедить, офсет и шелкуху в расчет не берем.
2. Вы отдаете себе отчет, что в первую очередь ТЕХНОЛОГИИ БЫСТРОЙ цифровой печати будут решать будущее на рынке в России? Я имею ввиду Аутдоор. Или вы видите ее в виде китайской машинке со соростью 50м2\час+10 киргизонов с ножницами?
3. Иданит, Прессджет, Гранджет, ХЛДжет, Турбоджет-мертворожденные машины наверное? Вьютек,НУР, туда же отправите? Стыдно ,коллега.
4. Давно пора признать, что китайско-корейские технологии хороши для России, где КАЧЕСТВО давно не играет роли-главное -цена, чтобы слить дешевле
конкурентов. Ну назовите мне альтернативу "мертворожденному" Турбоджету...
Короче, приезжаете в гости, я Вас переубежу.
А вот я, в свою очередь, очень доволен рядом решений Зенона по постпечатной обработке, и в дальнейшем буду следить за Всеми решениями по постпечатке, которые очень нам помогают, но,по своей практике, поклонником дешевых китайских технологий никогда не буду.
Алексей, на газе работают америкосовские версии сушек, европейские -электрические.
Ну а если честно, без лукавства, а:
1. Вопрос первый: Вы как Профессионал, я пишу это с большой буквы,утверждаете ,что эдак пять машин стоят и не работают? Вы в город-то ездите? Смотрите на ЧЕМ отпечатано подавляющие количество поверхностей 6Х3 в Москве? Попытайтесь меня разубедить, офсет и шелкуху в расчет не берем.
2. Вы отдаете себе отчет, что в первую очередь ТЕХНОЛОГИИ БЫСТРОЙ цифровой печати будут решать будущее на рынке в России? Я имею ввиду Аутдоор. Или вы видите ее в виде китайской машинке со соростью 50м2\час+10 киргизонов с ножницами?
3. Иданит, Прессджет, Гранджет, ХЛДжет, Турбоджет-мертворожденные машины наверное? Вьютек,НУР, туда же отправите? Стыдно ,коллега.
4. Давно пора признать, что китайско-корейские технологии хороши для России, где КАЧЕСТВО давно не играет роли-главное -цена, чтобы слить дешевле
конкурентов. Ну назовите мне альтернативу "мертворожденному" Турбоджету...
Короче, приезжаете в гости, я Вас переубежу.
А вот я, в свою очередь, очень доволен рядом решений Зенона по постпечатной обработке, и в дальнейшем буду следить за Всеми решениями по постпечатке, которые очень нам помогают, но,по своей практике, поклонником дешевых китайских технологий никогда не буду.
Алексей, на газе работают америкосовские версии сушек, европейские -электрические.
❤️
- vas
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Александр Романов
не смешите... Это реально работающая , и причем замечательно работающая машина. Рядом с ней из Серийно выпускающихся ничего рядом нет.
не смешите... Это реально работающая , и причем замечательно работающая машина. Рядом с ней из Серийно выпускающихся ничего рядом нет.
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Изменить репутацию:
Astranafft
УралПринтХаус, машина в Таганроге и т.д. Да, технически решение отличное, но в маркетинговом плане прогрышное. JETI больше нет, VUTEK не представлен на крупнейшей китайской выставке (сомневаюсь, что компании нет интереса к рынку с 20% населением Земли), НР когда в последний раз показывал ТурбоДжет?? Компания просто плюнула на нишу больших машин...
Время дорогих машн и больших компаний ушло. Сколько нужно менеджеров, чтобы загрузить тот же Турбоджет? Стоимость владения машиной велика. На какой срок расчитан ROI?
Корейский DGI сейчас доминирует на азиатском и Восточноевропейском рынке "больших" машин. Надеюсь, Вы не станете отрицать, что по объему наружки эти регионы превосходят и Западную Европу и США. Да и в России принтеры DGI очень востребованы на вторичном рынке. А это показатель отношения к марке. Неубиваемые принтеры.
Что касается китайских аппаратов, то таки-да. Как бы не было обидно владельцам дорогих игрушек, но лицо наружки (а в скором времени и интерьерной наружной рекламы) будут определять они. Это вопрос доступности оборудования. Отбивается оно за 7-8 месяцев работы. И небольшие заказчики, коих подавляющее большинство, будут работать только с небольшими же компаниями-владельцами китайского оборудования.
Я вместе с Вами могу сколько угодно восхищаться техническим совершенством Западных принтеров, но пока что только японские машины и примкнувшая к ним OCE (тоже практически японская уже) остаются успешными. Почему российские, украинские и казахские печатники должны оплачивать офигительные зарплаты топов VUTEK, HP и т.д.?
Что касается плакатов на бумаге.. Часть из них отпечатана на быстрых цифровых машинах. Но большинство печатается трафаретом
УралПринтХаус, машина в Таганроге и т.д. Да, технически решение отличное, но в маркетинговом плане прогрышное. JETI больше нет, VUTEK не представлен на крупнейшей китайской выставке (сомневаюсь, что компании нет интереса к рынку с 20% населением Земли), НР когда в последний раз показывал ТурбоДжет?? Компания просто плюнула на нишу больших машин...
Время дорогих машн и больших компаний ушло. Сколько нужно менеджеров, чтобы загрузить тот же Турбоджет? Стоимость владения машиной велика. На какой срок расчитан ROI?
Корейский DGI сейчас доминирует на азиатском и Восточноевропейском рынке "больших" машин. Надеюсь, Вы не станете отрицать, что по объему наружки эти регионы превосходят и Западную Европу и США. Да и в России принтеры DGI очень востребованы на вторичном рынке. А это показатель отношения к марке. Неубиваемые принтеры.
Что касается китайских аппаратов, то таки-да. Как бы не было обидно владельцам дорогих игрушек, но лицо наружки (а в скором времени и интерьерной наружной рекламы) будут определять они. Это вопрос доступности оборудования. Отбивается оно за 7-8 месяцев работы. И небольшие заказчики, коих подавляющее большинство, будут работать только с небольшими же компаниями-владельцами китайского оборудования.
Я вместе с Вами могу сколько угодно восхищаться техническим совершенством Западных принтеров, но пока что только японские машины и примкнувшая к ним OCE (тоже практически японская уже) остаются успешными. Почему российские, украинские и казахские печатники должны оплачивать офигительные зарплаты топов VUTEK, HP и т.д.?
Что касается плакатов на бумаге.. Часть из них отпечатана на быстрых цифровых машинах. Но большинство печатается трафаретом
❤️
- vas
- Старожил

- Изменить репутацию:
Джети есть, только под другим брендом. А Вутек и Сайтекс прекрасно себя чуствуют.
И То - что их нет на Китайской выставке - говорит лишь о том, что в данный момент этот рынок им неинтересен.
Я сомневаюсь сильно - что компания из "Урюпинска" с 3 китайскими принтерами сможет конкурировать например в Версайном.
Ну и ресурс китайских игрушек будет соответствующий...Отбиваются сравнительно быстро - как и все китайское - но и время жизни соответствующее. А на их ремонт и поддержание не у всякого пользователя хватит нервов и квалификации.
И То - что их нет на Китайской выставке - говорит лишь о том, что в данный момент этот рынок им неинтересен.
Я сомневаюсь сильно - что компания из "Урюпинска" с 3 китайскими принтерами сможет конкурировать например в Версайном.
Ну и ресурс китайских игрушек будет соответствующий...Отбиваются сравнительно быстро - как и все китайское - но и время жизни соответствующее. А на их ремонт и поддержание не у всякого пользователя хватит нервов и квалификации.
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Изменить репутацию:
vas
Юрий, каждое мнение имеет право на жизнь. Клиенты у всех разные. И владельци VUTEK всех не охватят. Но сейчас, выбрая из больших машин, лучше брать DGI.
А НР надо менять подход к сервису. Они относятся к принетрам (оборудование для зарабатывания денег) также каки к компьютерам - ремонт может подождать.
Если б не ЛРТ, то НР в России был бы в очень плачевном положении.
Урюпинск, кстати, не бедный город, я там был. Побывайте, от Вас ближе. чем из Москвы, кажется...
Юрий, каждое мнение имеет право на жизнь. Клиенты у всех разные. И владельци VUTEK всех не охватят. Но сейчас, выбрая из больших машин, лучше брать DGI.
А НР надо менять подход к сервису. Они относятся к принетрам (оборудование для зарабатывания денег) также каки к компьютерам - ремонт может подождать.
Если б не ЛРТ, то НР в России был бы в очень плачевном положении.
Урюпинск, кстати, не бедный город, я там был. Побывайте, от Вас ближе. чем из Москвы, кажется...
❤️
- vas
- Старожил

- Изменить репутацию:
Александр Романов
Будет повод - загляну в Урюпинск обязательно.
Про Сервис НР знаю не понаслышке к сожалению. Что не умаляет достоинств собственно машин и новаторства инженеров разработчиков.
К Сожалению например в Украине DGI находится еще в более худшем положении.
Будет повод - загляну в Урюпинск обязательно.
Про Сервис НР знаю не понаслышке к сожалению. Что не умаляет достоинств собственно машин и новаторства инженеров разработчиков.
К Сожалению например в Украине DGI находится еще в более худшем положении.
❤️
-
Astranafft
- Постоянный участник

- Изменить репутацию:
Александр!Будет Вам!Не обманываете себя да и окружающих!
Каждый кулик свое болото хвалит,слышали?
Вот и Вам,продающим бизнес-решения в ЦП,хаять ХП не стоит.
Продайте пару-тройку принтеров за 600К евро,тогда,другое дело.
А пока Российский рынок,да и впрочем украинский,самое оно для дешевых китайских вонючек.
Кстати,у меня одна есть,продать все никак не могу стоит в консерве..
А сольвент прикроют?Что делать-то будете?Какие решения предложите?
Время дорогих и больших компаний ушло?!
Простите,а ВЫ что как-то связаны с продажами 6Х3?? Или все в Москве печатают на ДЖИ?Смешно!!!!
У нас грузят 2 менеджера,объем Вашим плоттерам и не снился.И к тому же Вы создаете почву для всяких паразитов,которые поставят один китайский шедевр -
и это уже типография с ценами ниже плинтуса.
И еще -не надо хаять сервис ХП .Кто умеет работать,тот работает нормально.
Есть сложности,но они вполне преодолимы.
НР,Вьютек-Это премиум решения,да и ХП со своими решениями не лезет в другие отрасли,как большинство китайцев со своими чернилами...для ВСЕГО на свете.
Если люди печатают на этих машинах,то они УМЕЮТ это продавать,понимаете?
Вот так.Приезжайте в гости.Посмотрите на мертоврожденное дитя возрастом 5 лет.За одно и на объем за 5 лет.Не дкмаю,что хоть одному из Ваших принтеров дано столько отпечатать при такой стоимости затрат на обслуживание!
Каждый кулик свое болото хвалит,слышали?
Вот и Вам,продающим бизнес-решения в ЦП,хаять ХП не стоит.
Продайте пару-тройку принтеров за 600К евро,тогда,другое дело.
А пока Российский рынок,да и впрочем украинский,самое оно для дешевых китайских вонючек.
Кстати,у меня одна есть,продать все никак не могу стоит в консерве..
А сольвент прикроют?Что делать-то будете?Какие решения предложите?
Время дорогих и больших компаний ушло?!
Простите,а ВЫ что как-то связаны с продажами 6Х3?? Или все в Москве печатают на ДЖИ?Смешно!!!!
У нас грузят 2 менеджера,объем Вашим плоттерам и не снился.И к тому же Вы создаете почву для всяких паразитов,которые поставят один китайский шедевр -
и это уже типография с ценами ниже плинтуса.
И еще -не надо хаять сервис ХП .Кто умеет работать,тот работает нормально.
Есть сложности,но они вполне преодолимы.
НР,Вьютек-Это премиум решения,да и ХП со своими решениями не лезет в другие отрасли,как большинство китайцев со своими чернилами...для ВСЕГО на свете.
Если люди печатают на этих машинах,то они УМЕЮТ это продавать,понимаете?
Вот так.Приезжайте в гости.Посмотрите на мертоврожденное дитя возрастом 5 лет.За одно и на объем за 5 лет.Не дкмаю,что хоть одному из Ваших принтеров дано столько отпечатать при такой стоимости затрат на обслуживание!
❤️
-
zaika
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Александр Романов писал(а): Да, технически решение отличное, но в маркетинговом плане прогрышное. JETI больше нет, VUTEK не представлен на крупнейшей китайской выставке (сомневаюсь, что компании нет интереса к рынку с 20% населением Земли), НР когда в последний раз показывал ТурбоДжет?? компания просто плюнула на нишу больших машин...
Время дорогих машн и больших компаний ушло. Сколько нужно менеджеров, чтобы загрузить тот же Турбоджет?
эээ..экспертно, нет слов...
можно по пунктам и без труда разнести в пух и прах и вышеприведенное, да и все остальные перлы в том вашем посте..не будем утомлять тут никого очевидным. Не катит.
Александр, Вы или ну уж совсем не понимаете (не знаете) о чем тут выше понаписали от вольного, или....ну очень уж рассчитываете сформировать совершенно определенное мнение (как о себе, так и о уникальности предложения Зенон- DGI) - это рассчет на соответствующий контингент, так сказать помягче..полных новичков в этом бизнесе?!
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Александр Романов
несколько лет наблюдаю за 4-мя "мерворожденными" принтерами в Киеве - им как-то не сообщили, что они неликвидные. Один из них был 5-ым в мире, другой, за чуть более чем 2 года - отпечатал .. внимание, следите за руками: 2,6 млн м. кв. Неплохо, как для ээ.."маркетинговой ошибки", неправда ли?
Вобщем Иногда лучше жевать, чем говорить (ц) о чём не осведомлены достоверно..
Astranafft
на чём ваше 'мертворождённое' работает сейчас (чернила)?
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
-
Astranafft
- Постоянный участник

- Изменить репутацию:
Собствено работает на НР TJ100 Supreme,до этого работали 2 года на НР 100 FLASH,и то и другое шло идеально,на скорости порядка 15 шт. 6Х3 в час.
Ну Суприм,конечно получше,но мое субъективное мнение - слишком холодный цвет.
Вот как-то так.
Да,как не хают Турбики,но правда дороже..Машины работают,тиражи продаются,плакаты висят.Кое-где в Москве уже и 2 машинки....
А что Вы хотели-ко мне пришел клиент,дал файлик,а на утро я уже готов отгрузить
200-250 штук плакатов?
Плохое решение?Да и краски,по моим подсчетам при грамотном профилированни едва зашкаливает за 20млл\м2,статистика за 3 года....
Ну Суприм,конечно получше,но мое субъективное мнение - слишком холодный цвет.
Вот как-то так.
Да,как не хают Турбики,но правда дороже..Машины работают,тиражи продаются,плакаты висят.Кое-где в Москве уже и 2 машинки....
А что Вы хотели-ко мне пришел клиент,дал файлик,а на утро я уже готов отгрузить
200-250 штук плакатов?
Плохое решение?Да и краски,по моим подсчетам при грамотном профилированни едва зашкаливает за 20млл\м2,статистика за 3 года....
❤️