Меняли шлейфы от материнки до каретки, проверяли шлейфы от платы каретки до головы , ничего не помогает ((( Может кто сталкивался с этим ? Помогите плз
Проблемы с Seiko 64s
-
Seel
Кодов ошибки не было.
Проблем с кареточной платой вроде не было, самое главное не известно когда появилась данная проблема ! До меня с плоттером работал парень, возможно это появилось при нем ...
Мы перекидывали шлейфы между головками ( чисто шлейф ставили на соседнюю голову ) И цвет пропадал уже на ней ((((( Все перепробовали уже
Проблем с кареточной платой вроде не было, самое главное не известно когда появилась данная проблема ! До меня с плоттером работал парень, возможно это появилось при нем ...
Мы перекидывали шлейфы между головками ( чисто шлейф ставили на соседнюю голову ) И цвет пропадал уже на ней ((((( Все перепробовали уже
❤️
- vas
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
хорошо что так ... Алтеры живы.
Надо ремонтировать плату . Были аналогичные случаи...
Проверьте ключи IRF7103 по проблемному каналу и шлейфы. - Причина выхода ключей из строя в них.
Надо ремонтировать плату . Были аналогичные случаи...
Проверьте ключи IRF7103 по проблемному каналу и шлейфы. - Причина выхода ключей из строя в них.
❤️
- vas
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Покупаете новые ключи.
Станцию для пайки горячим воздухом.
Ищете человека -который может это сделать.
Как еще рассказать? Если шлейфы исправны но проблема перемещается на соседнюю голову - то надо менять ключи. Я пытаюсь вам помочь и говорю все из реальной практики.
Станцию для пайки горячим воздухом.
Ищете человека -который может это сделать.
Как еще рассказать? Если шлейфы исправны но проблема перемещается на соседнюю голову - то надо менять ключи. Я пытаюсь вам помочь и говорю все из реальной практики.
❤️