onyx 7 его особенности

DESIGNJET 8000 / 9000, COLORPAINTER 64S / 100S, OCE CS6060, ARIZONA 30 / 90 / 180. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
serge..io

onyx 7 его особенности

Сообщение serge..io » 31 июл 2007 11:56

1. умеет ли эта штука размещать файлы как Я захочу, а не так как удобно ей? (т.е. conserve media меня не устраивает)
2. делается цветокоррекция в preflight следущим образом, прибавляется по пять пунктов к каждому цвету, жмем применить опять заходим в preflight и видим что цвета странным образом распределились между собой при этом проигнорировав чистый черный (грубо c 3, m 4, y 4, k 0)
3. в теории необходимо сохранять профиля что к файлам идут и т.д. и т.п. почему тогда при печати квадрата 100% cyan, magenta и дальше туда добавляется другая краска? при отключении входящего профиля картинка получается чистая.

машина oce cs 7070

SuF_X

Сообщение SuF_X » 04 авг 2007 16:56

1. умеет, оч удобно кстати. На сайте оникса есть видосы на ету тему. Хотя все равно на полседьмом сижу.
2. не совсем понял чо-то
3. Ну так профайл и добавляет для правильное цветопередачи, работает он так. я лично тока с линеализацией печатаю. А профайл в фотошопе подкрепляю и то в редких случаях, чтоб серый цвет например в красный или зеленый не уходил.
Кстати как профайлы строили( в чем и чем?)

Вернуться в «Принтеры SEIKO / OCE / HP 8000-9000»