Помогите пожалуйста! Столкнулись с проблемой на SII seiko 64s. В ониксе 10.1 принтер может печатать в 4 pass в 8 pass, а в 16 pass не печатает. Просто сбрасывает печать в низ в онике и в консоле выдаёт ошибку:
*** SII ColorPainter 64s info: Error - cannot start print!
Buffering C:\ONYX10\WORK\SII COLORPAINTER 64S\Onyx_Quality_Test. Printing to C:\\ONYX10\WORK\SII COLORPAINTER 64S\Onyx_Quality_Test.Buffered
Переустанавливали оникс - не помогло. Крякали несколько раз - не помогло. Брали другие PrintInstal (на которых печатает в 16 pass) тоже не помогло. В чём может быть проблема?
Seiko 64s не печатает в 16 pass
- ifind
- Активный участник
- Последний визит: 15 янв 2025 09:27
- Изменить репутацию:
Hapman писал(а): (→)Ставьте Фотопринт, на Фотопринте печатает без проблем во всех режимах.
Нет, 8 проходов макс, на 16 можно поставить - но печатать не будет, выдаст ошибку.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 25 мар 2023 15:41
- Изменить репутацию:
Я смутно помню подобную проблему, но не могу точно сказать как ее решили.
1. Замена материнской платы.
2. Замена кабеля соединения с плоттером.
3. Замена компьютера для рипования.
Точно помню, что проблему решили, но окончательное решение проблемы обошло меня стороной.
Точно помню, что проблему решили, но окончательное решение проблемы обошло меня стороной.
- ifind
- Активный участник
- Последний визит: 15 янв 2025 09:27
- Изменить репутацию:
Hapman писал(а): (→)Я смутно помню подобную проблему, но не могу точно сказать как ее решили.
По моей информации необходима перепрошивка...
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 25 мар 2023 15:41
- Изменить репутацию:
Точно, перепрошивка с Сейки на Осе, но для этой процедуры нужна специальная карточка, которая вставляется в разъем материнки на минуту, после чего Ваш плоттер становится Осе, при этом все чипы в плоттере можно выбросить или отдать кому-нибудь на Сейке. Такая карточка стоит 900 баков, возможно она есть у ЛРТ, в чем очень сомневаюсь. У меня была такая карточка, но за ненадобностью была утеряна лет пять назад.
Вернуться в «Принтеры SEIKO / OCE / HP 8000-9000»