Через Onyx 10.1 не зпускает печать Seiko 64s SCSI
-
Loman
- Новичок

- Последний визит: 11 май 2018 14:33
- Изменить репутацию:
Помогите, пожалуйста. Оникс через SCSI принтер обнаруживает, но при попытке запустить печать он отменяет её, как будто принтер не подключён. Меняли порта на принтере не помогло. Как можно запустить Seiko 64s через Onyx?
❤️
-
DimaS_
- Старожил

- Последний визит: 04 апр 2025 22:04
- Изменить репутацию:
Loman
у принтера какой SCSI id ?
плата SCSI какая ?
У Оникса вообще есть специальные версии под сейки.
http://d1khg5dr1hme2g.cloudfront.net/SI ... 2-19_R.iso
у принтера какой SCSI id ?
плата SCSI какая ?
У Оникса вообще есть специальные версии под сейки.
http://d1khg5dr1hme2g.cloudfront.net/SI ... 2-19_R.iso
❤️
-
avc-n
В Onyx в правом верхнем углу статус принтера какой? горит зеленым или красным. Я заметил несколько особенностей с этими 64S. Очень важно сначала включать станок дождаться когда пройдет процесс инициализации потом компьютер.
На принтере проверить переключатель куда втыкается SCASII кабель проверить какой номер установлен там. Оникс запускать правой кнопкой с правами администратора и сделать rescan порта в параметрах принтера убедится что определяется правильный SCASII ID. Перезапустить оникс, проверить статус принтера и печатать.
Кстати при загрузки компьютера у меня на черном экране когда идет скан портов высвечивается какой SCASII ID присвоен принтеру.
На принтере проверить переключатель куда втыкается SCASII кабель проверить какой номер установлен там. Оникс запускать правой кнопкой с правами администратора и сделать rescan порта в параметрах принтера убедится что определяется правильный SCASII ID. Перезапустить оникс, проверить статус принтера и печатать.
Кстати при загрузки компьютера у меня на черном экране когда идет скан портов высвечивается какой SCASII ID присвоен принтеру.
❤️