Где купить запчасти для Seiko 64S Color
Где купить запчасти для Seiko 64S Color
Подскажите где купить шлейф от головы на каретку (он вроде двойной) и магистраль черную полностью для Seiko 64S Color.
И какую краску лучше брать. На данный момент печатаем на Euroink Папилонс (Москва)
И какую краску лучше брать. На данный момент печатаем на Euroink Папилонс (Москва)
Отправить можно транспортной компанией или курьером
Под магистралью имею ввиде сейковские трубки от банки с краской до демпфера, и от демпфера трубка до головы, потому что в черную магистраль попадает воздух. Соединения все проверял, вроде нормальные, но воздух откуда то попадает. Поэтому решил заменить полностью или трубку от субтанка до демпфера.
Какова цена одного шлейфа и какова цена одного субтанка мешочка?
Под магистралью имею ввиде сейковские трубки от банки с краской до демпфера, и от демпфера трубка до головы, потому что в черную магистраль попадает воздух. Соединения все проверял, вроде нормальные, но воздух откуда то попадает. Поэтому решил заменить полностью или трубку от субтанка до демпфера.
Какова цена одного шлейфа и какова цена одного субтанка мешочка?
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Филипп Викторович
Достаточно заменить резиновые уплотнительные кольца.
Магистраль вам покупать не надо.
..я себе представить не могу стоимость отправки курьером в казань магистрали.... Через границу..
Может лучше Вы к нам?
А сам субтанк не травит?
Достаточно заменить резиновые уплотнительные кольца.
Магистраль вам покупать не надо.
..я себе представить не могу стоимость отправки курьером в казань магистрали.... Через границу..
Может лучше Вы к нам?
А сам субтанк не травит?
Резиновые уплотнители я залил герметиком, получились "куколки". Все равно воздух травит, через час-полтора, откуда-то снизу.
На Украину к вам лучше ехать через Ростов-на-Дону?
Тонкой трубки, которая идет от демпфера до головы, у меня практически нет. Пробовал другие трубки, ни одна не подходит (слишком жесткие). Ставил с Мимаки, со Скайджета, тоже тонкие , но все равно не подходят. Мне кажется это тоже может быть причиной.
Субтанк порванный на красной краске (которая лайт), тихонечко вытекает, но давление держит.
Я узнавал доставка не так дорого, и это не самое важное. Главное наличие.
Я общался с Денисом из Питера, который говорит Юрий поможет во всем.
На Украину к вам лучше ехать через Ростов-на-Дону?
Тонкой трубки, которая идет от демпфера до головы, у меня практически нет. Пробовал другие трубки, ни одна не подходит (слишком жесткие). Ставил с Мимаки, со Скайджета, тоже тонкие , но все равно не подходят. Мне кажется это тоже может быть причиной.
Субтанк порванный на красной краске (которая лайт), тихонечко вытекает, но давление держит.
Я узнавал доставка не так дорого, и это не самое важное. Главное наличие.
Я общался с Денисом из Питера, который говорит Юрий поможет во всем.
- vas
- Старожил
- Изменить репутацию:
Филипп Викторович
1. заливать герметиком нет смысла.. Все равно будет травить. Уплонтнительные колечки на автобазаре стоят сущие копейки.
Кроме того - большинство герметиков прекрасно деградируют от паров сольвента.
2. Тонкая трубка от демпфера до головы - действительно проблематична в покупке. Но она совершенно идентична трубке магистральной от мешка к демпферу. (по крайней мере на моих принтерах так. Магистральная трубка заменяется на мимаковскую или льюшную без особых проблем - и Вы получаете себе запас трубки для замены на головки на все время жизни принтера..
3. Мешки. Не ремонтируются действительно - но у меня есть их много. Как их отправить?
P.S. 1 Шлейф. 60 долларов двойной. Новый
2 магистраль при Вас могу снять с рабочего принтера - если надо однозначно оригинал
1. заливать герметиком нет смысла.. Все равно будет травить. Уплонтнительные колечки на автобазаре стоят сущие копейки.
Кроме того - большинство герметиков прекрасно деградируют от паров сольвента.
2. Тонкая трубка от демпфера до головы - действительно проблематична в покупке. Но она совершенно идентична трубке магистральной от мешка к демпферу. (по крайней мере на моих принтерах так. Магистральная трубка заменяется на мимаковскую или льюшную без особых проблем - и Вы получаете себе запас трубки для замены на головки на все время жизни принтера..
3. Мешки. Не ремонтируются действительно - но у меня есть их много. Как их отправить?
P.S. 1 Шлейф. 60 долларов двойной. Новый
2 магистраль при Вас могу снять с рабочего принтера - если надо однозначно оригинал
С трубками еще не пробовал, так как уезжал в Москву и Питер.
В питере был на фирме "Невский плакат", был в гостях у Ширяева "Сайн Арт", оба техника говорят, что моя сейка больше двух метров печатать не сможет, потому что расчипованные они все начинают с годами барахлить. У них все Сейки на картриджах. печатают по 50 метров, почти не чистят, а которые расчипованные печатают не больше двух погонных метров.
Еще обратил внимание на фирме "Невский плакат" чистота станков и помещения на 5+.
В Москве купил 4 шлейфа, но они не прямые, сейчас отдал их на обмен, позже будет ясно.
Вопрос, если Сейку не прочищать (пока не работает), головы могут засохнуть, их лучше снять? в некоторых фирмах говорят, что снимать нельзя.
Из поездки понял, что Сейку нужно оставлять на 4 цвета (без лайтов).
В питере был на фирме "Невский плакат", был в гостях у Ширяева "Сайн Арт", оба техника говорят, что моя сейка больше двух метров печатать не сможет, потому что расчипованные они все начинают с годами барахлить. У них все Сейки на картриджах. печатают по 50 метров, почти не чистят, а которые расчипованные печатают не больше двух погонных метров.
Еще обратил внимание на фирме "Невский плакат" чистота станков и помещения на 5+.
В Москве купил 4 шлейфа, но они не прямые, сейчас отдал их на обмен, позже будет ясно.
Вопрос, если Сейку не прочищать (пока не работает), головы могут засохнуть, их лучше снять? в некоторых фирмах говорят, что снимать нельзя.
Из поездки понял, что Сейку нужно оставлять на 4 цвета (без лайтов).
- vas
- Старожил
- Изменить репутацию:
Филипп Викторович
Видимо "кошек" у Вас просто не умеют готовить.
Расчиповывать принтеры, однако надо уметь.
На выставке REX2010 в Киеве было представлено 2 сейки. Одна работала в 6 цветов с максимальным качеством со скоростью 8 м2 в час на стенде Импрезы полисервис.
Вторая - на стенде TDS печатала в режиме 4 цвета 1,5 CMYK 16 м2 в час.
Возраст обоих машин около 3 лет. Приглашаем техников из Сайн Арта посмотреть - как это работает.
Если машина предполагается на консервацию - то головы лучше снять и положить в сольвент. Уровень сольвента - 3 мм выше подошвы.
Фото прилагаю.
Видимо "кошек" у Вас просто не умеют готовить.
Расчиповывать принтеры, однако надо уметь.
На выставке REX2010 в Киеве было представлено 2 сейки. Одна работала в 6 цветов с максимальным качеством со скоростью 8 м2 в час на стенде Импрезы полисервис.
Вторая - на стенде TDS печатала в режиме 4 цвета 1,5 CMYK 16 м2 в час.
Возраст обоих машин около 3 лет. Приглашаем техников из Сайн Арта посмотреть - как это работает.
Если машина предполагается на консервацию - то головы лучше снять и положить в сольвент. Уровень сольвента - 3 мм выше подошвы.
Фото прилагаю.
- Вложения
-
- стенд11.jpg
- Машина в 6 цветов - 8 м2 в час
- (622.51 КБ) 3198 скачиваний
-
- TDS.jpg
- 1,5 СМУК - 16 м2 час
- (696.67 КБ) 3198 скачиваний
нужны субтанки(мешочки) для seiko 64 svas
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
нужна помощь vas
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
нужна помощь vas
может подскажет кто-нибудь, где можно купить: резинки-уплотнители под капы в парковочной станции, уплотнительные резиновые кольца на демферы
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на сейку 64S я имел в виду....станочку уже 5-ый год пошел
Добавлено спустя 38 секунд:
сами демферы тоже нужны
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
еще один вопросик...
мы поменяли две головы (мадженту и циан) на сейке 64
покупали головы в китае через новосибирскую компанию
установка прошла нормально...принтер их видит и печатает...вот только маджента печатает отлично
а циан полосит так же как и старая голова...
пробовали поменять головы (перекидывали с лайтом) все тоже самое
пробовали менять краску (печатаем сан-кемикел) пробовали "тоя", результат не дало...
чистили в ультразвуковой ванне с сольвентом...без результата
Может мы в процессе замены испортили? или до замены ее промывать нужно было? не пойму в чем причина
может башка пришла бракованная?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на сейку 64S я имел в виду....станочку уже 5-ый год пошел
Добавлено спустя 38 секунд:
сами демферы тоже нужны
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
еще один вопросик...
мы поменяли две головы (мадженту и циан) на сейке 64
покупали головы в китае через новосибирскую компанию
установка прошла нормально...принтер их видит и печатает...вот только маджента печатает отлично
а циан полосит так же как и старая голова...
пробовали поменять головы (перекидывали с лайтом) все тоже самое
пробовали менять краску (печатаем сан-кемикел) пробовали "тоя", результат не дало...
чистили в ультразвуковой ванне с сольвентом...без результата
Может мы в процессе замены испортили? или до замены ее промывать нужно было? не пойму в чем причина
может башка пришла бракованная?
Демпера меняли? Была похожая ситуация на Lyson.
Сменили демпера на новые и теперь радуемся работе.
Сменили демпера на новые и теперь радуемся работе.
Вернуться в «Принтеры SEIKO / OCE / HP 8000-9000»