Пленка на пол

Способы монтажа и демонтажа самолеящихся материалов. Специальные приёмы. Инструментарий для работы с пленками.
Андрей22

Сообщение Андрей22 » 04 янв 2014 00:20

А где там ламинат? Что-то я не нашел.

splans

Сообщение splans » 04 янв 2014 08:07

применял ихние пленки против скольжения прозрачные, есть тонкие есть не очень, есть мягкие есть не очень. Они с удовольствием высылают образцы в отличии от продавцов чернил Смарт УФ. Очень механически стойкие ламинаты.

Ден

Сообщение Ден » 09 янв 2014 15:46

splans писал(а): ()применял ихние пленки против скольжения прозрачные,

дык на этих пленках можно прямую печать осуществлять!
В одном отеле делали полы в ванных комнатах, прямо на прозрачных пластинах, что на плитку клеятся, напечатали логотип отеля. После этого всю сеть этих отелей пришлось снабжать подобной продукцией- клиенту очень понравилось наше решение.
Вложения
Print4200_1.JPG
(4.65 МБ) 6018 скачиваний

Дамир Мигранов

Сообщение Дамир Мигранов » 09 янв 2014 16:57

Может не в ламинате дело, если начать тыкать ножом в картинку она полюбому размохрится. А тут вес человека через железную трубку в плёнку передаётся. В магазине мебельной фурнитуры есть наконечники для ножек мебели, чтоб паркет не царапать. Оснастить этими наконечниками стулья "которые ходят по ламинату" и проблема решена.

splans

Сообщение splans » 09 янв 2014 17:33

Ден

во блин, даже в голову не приходило, я тупо ламинировал и радовался результату, но чертовски дорогое удовольствие

Ден

Сообщение Ден » 13 янв 2014 08:43

splans писал(а): () чертовски дорогое удовольствие

Не очень и дорогое, квадратный метр без печати примерно 1100- 1200 рублей выходит, заодно решаются вопросы безопасности(материал противоскользящий).

splans

Сообщение splans » 13 янв 2014 13:26

чет я дешевле 3100руб за м2 у них ламинатов не видел

Ден

Сообщение Ден » 13 янв 2014 13:54

splans писал(а): ()чет я дешевле 3100руб за м2 у них ламинатов не видел

1175р/м2, только сейчас прайс смотрел...
Видимо, Вы к перекупщикам попали, ребята от своих дилеров требуют идентичности в ценовой политике.

splans

Сообщение splans » 13 янв 2014 14:17

да нет, мы давно знакомы, мож не тот ламинат смотрел

Вернуться в «Технологии работы с пленкой»