Домовые знаки.

Пленки для изготовления дорожных знаков и придорожной рекламы. Световозвращающая контурная маркировка.
Михаил МГБ
Участник
Участник
Последний визит: 09 июн 2017 12:23
Изменить репутацию:

Домовые знаки.

Сообщение Михаил МГБ 06 мар 2015 13:37

Есть заказ на домовые знаки. Нужны металлические, на светоотражающей пленке.
Такой вопрос- знаки выпуклые и через ламинатор не пройдут.
Какую выбрать пленку, чтобы можно было приклеить и не беспокоиться, что отвалится?

И еще, где можно заказать основы для знаков с выштамповкой в виде дубовых листьев?
SivKA
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 29 ноя 2024 19:17
Изменить репутацию:

Сообщение SivKA 06 мар 2015 21:25

хи.. а куда там дубовые листья?
И... штамповать металл... эээ.. .Не дешево совсем будет. Партия то хоть большая? Может все же формовку?

Пленку брать инженерную ТМ 7200, собственно и 3100 не отвалится, но вот блескучесть будет не та..:)
Для понимания - снежинки - 3100, лошадки - 7200:

PS^ я знаю, по ГОСТ надо брать достаточно толстый алюминий.. Заказчики сразу кричат - ДОРОГО!!! Оцинковка, конечно, дешевле, в разы, но ... 0,7 - тоже не совсем уж и дешевая... 0,5--- Ну посмотрите вокруг, все старые знаки на такой оцинковке деформированы, пленки на многих из них начинают трескаться (оцинковку обезжирить грамотно - тоже тот ещё секс), по краям иногда можно встретить ржавые подтеки... Подумайте - оно вам надо? А заказчику? Уже 5 лет, как вообще от оцинковки отказалась.. Только ПВХ, до сих пор в идеальном состоянии то, что делала 5 лет назад, благо вижу каждый день. В прошлом году во всем городе почти все основные указатели поменяли (правда, не я..:() именно на ПВХшки..:) Год, считайте, отвисели.. Красота..:) Фигурные, и фрезеровать просто, и вешать, легкие.... Что ещё надо?