Здравствуйте! У меня плоттер ROLAND CX-500.
Мой аппарат сможет алмазную пленку резать?
какой нож лучше использовать для этой пленки?
И если можно немного информации про алмазную пленку для дорожных знаков
Алмазная пленка для дорожных знаков
Световозворащающая долгосрочная пленка микропризматической ячеистой структуры. Имеет высочайшие показатели светоотражения в широком диапазоне углов освещения вне зависимости от ориентации пленки.
Термин «ультрананокристаллический алмаз» (УНКА), обозначающий структурно-чистые алмазные плёнки со средним размером кристаллитов 5 нм (которые синтезируются из обогащенных аргоном газовых сред)
Интересует мнение специалистов по резке таких пленок толщиной 300 мкм и более. Если нельзя резать ее на моем аппарате, то какой аппарат подойдет для этих целей
Термин «ультрананокристаллический алмаз» (УНКА), обозначающий структурно-чистые алмазные плёнки со средним размером кристаллитов 5 нм (которые синтезируются из обогащенных аргоном газовых сред)
Интересует мнение специалистов по резке таких пленок толщиной 300 мкм и более. Если нельзя резать ее на моем аппарате, то какой аппарат подойдет для этих целей
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
я думаю что в названии такой пленки речь идет о форме кристаллов отражающих призм, а никак не о том, что пленка алмазная как таковая... можно только представить ее стоимость, алмазной 

Алексей Заика
IPS
IPS
❤️