Помогите срочно найти литую пленку!

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
Absent

Помогите срочно найти литую пленку!

Сообщение Absent 17 сен 2008 09:31

Коллеги! Очень срочно нужна литая прозрачная и белая самоклейка с большим сроком службы!!! Лучше лет 10! 3М или Avery 800 или 900! У всех в основном под заказ и надо ждать месяц, а мне нужно до конца след. недели! :help: Если есть у кого запасы - поделитесь, плиз! Или кто знает у кого есть - слейте инфу в личку или позвоните! ООООчень надо! :readhelp:
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 17 сен 2008 17:26

Absent

Белая - есть в московском ЗЕНОНе Avery 800.
Заявленный срок службы - 10 лет.

Прозрачная - а почему бы Вам не использовать прозрачный ламинат? Могу предложить, например:

Хол.ламинат GRAFIPRINT, LAM000, 50 мкм, литой ПВХ, УФ-защита, глянцевый, 7-10 лет
или
Хол.ламинат GRAFIPRINT, LAMPVF, анти-граффити, 25 мкм, литой ПВФ, УФ-защита, 7-10 лет.
Absent

Сообщение Absent 18 сен 2008 09:41

Павел Воронков

Спасибо за предложение, но у вас есть только 46,5 метров белой, а мне гораздо больше нужно... :| Понимаю, что скорее всего не найду - но попытка не пытка! :wink:

Заказ для малой авиации, поэтому холодный ламинат не подойдёт, даже литой. Клеевые свойства там не те, что требуются в данном случае.

Если есть ещё идеи, то пожалуйста напишите!
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 18 сен 2008 10:09

Absent писал(а): ()Спасибо за предложение, но у вас есть только 46,5 метров белой, а мне гораздо больше нужно

Могу предложить её же, в количестве 450 п.м., шириной 1.23 м. У Вас почему-то неполные данные (только по нашему складу, продающему в розницу от 1 п.м.) А на основном сколько - смотрите выше. И в Москве!!!

Absent писал(а): ()Заказ для малой авиации, поэтому холодный ламинат не подойдёт, даже литой. Клеевые свойства там не те, что требуются в данном случае.

На самом деле, клеевая сила пленок различается у разных производителей. И у некоторых присутствует разная система исчисления, но если привести все к одним меркам, примерно получаются схожие данные (конечно в зависимости от типа пленки и её назначения). Если литые ламинаты производители рекомендуют, а потребители используют вкупе с литыми цветными и печатными пленками, значит их срок совместной эксплуатации приблизительно совпадает, иначе не имело бы смысла четкое следование инструкциям в плане соответствия типа материала при монтаже изображений и последующей ламинации. Как мне кажется, Вам нужно ещё раз взглянуть в технические свойства нужных Вам материалов и принять верное решение. Некоторую помощь Вам может оказать наш специализированный сайт www.vinyls.su
Absent

Сообщение Absent 19 сен 2008 15:43

Павел Воронков

На счет наличия: как мне ваш менеджер сказал, такие у меня и данные! Если её у вас действительно столько - то просто супер! Буду искать остальные цвета (ещё и черный добавился), если найду, то обязательно к вам обращусь! :thumbs:

На счет ламината: я хорошо знаю свойства ламинатов, и уж наверное сэкономил бы на литой пленке, если бы клеевые свойства ламинатов и пленок совпадали. Но этого не может быть - так как клей ламината практически не проникает в поверхность материала, на которую наносится. И это его главное отличие от прозрачных пленок. Обычно - это очень хорошо, т.к. можно потом оторвать ламинат, не повредив саму аппликацию, но мне сейчас это не нужно - нужно намертво склеить слои, причем материал должен быть одной фирмы-изготовителя, чтобы не "попасть" с миграцией пластификаторов и тому подобным!
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 19 сен 2008 15:57

Absent писал(а): ()Буду искать остальные цвета (ещё и черный добавился), если найду, то обязательно к вам обращусь
Absent писал(а): ()причем материал должен быть одной фирмы-изготовителя, чтобы не "попасть" с миграцией пластификаторов и тому подобным!

Чёрным цветом помочь сможем (на московском складе Avery 800 - 150 п.м. шириной 1.23 метра). С прозрачкой тяжелее, литую её ещё ни разу на моей практике никто не спрашивал, даже под заказ не возили, не говоря уж о складском запасе.

Насчет "попадания в одну фирму" - это ну совсем уж в идеале, по-моему достаточно, зачастую, выдержать условие однородности способа изготовления материала на производстве (литьё или же каландрирование). Так что если всё-таки надумаете приобретать наш Avery - обращайтесь.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 19 сен 2008 18:31

Absent писал(а): ()материал должен быть одной фирмы-изготовителя, чтобы не "попасть" с миграцией пластификаторов и тому подобным

Вы попутали запрет на смешивание каландрированных винилов с разными пластификаторами (мономерные, полимерные) с отсутствием каких-либо запретов на смешивание однородных (по технологии изготовления) винилов разных производителей. И уж тем более можно легко комбинировать литые пленки, которые вовсе не имеют проблем с пластификаторами.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Absent

Сообщение Absent 22 сен 2008 16:15

Павел Воронков писал(а): ()Чёрным цветом помочь сможем (на московском складе Avery 800 - 150 п.м. шириной 1.23 метра).

Ок! Скорее всего в среду закажу у вас черную и белую! :thumbs:

Игорь Гуржуенко писал(а): ()И уж тем более можно легко комбинировать литые пленки, которые вовсе не имеют проблем с пластификаторами.

Согласен с вами! Тут может я и перестраховываюсь, но "бережёного", сами знаете КТО бережёт! :wink2: