Плёнка для приклеивания при температуре < 5 градусов?

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
Vladim

Плёнка для приклеивания при температуре < 5 градусов?

Сообщение Vladim » 26 окт 2010 11:46

Требуется брендировать крашенные металлические ёмкости больших размеров.
Есть вариант - краской по трафарету, однако, не уверены в том какую краску выбрать. Ведь у нас уже осень полным ходом. Температура скачет 0-9 градусов и влажность страшная. Вот я и подумал, может есть какая-нить плёнка волшебная для таких условий?

Владислав Елфимов

Сообщение Владислав Елфимов » 29 окт 2010 17:49

Vladim

Есть несколько вариантов по решению данной проблемы. Можете перед оклейкой поверхности прогревать её при помощи технического фена, затем накатывать пленку. Примерно 30% шелкотрафаретных пленок Avery позволяют накатывать их на поверхность при температурах от 0 градусов Цельсия.
Последний раз редактировалось Владислав Елфимов 01 ноя 2010 14:48, всего редактировалось 1 раз.

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 29 окт 2010 18:09

Еще нужно учесть, для чего емкости (нефть, химия) - уровень воздействия паров на пленку. Я бы все-таки использовал пленку только как трафарет, феном греть сложно большие поверхности. А краска должна быть совместимой с той, кот. окрашены емкости. Мне нравится Тикурилла (коллега с форума корабли ее брендировал), Хаммерайт. Не дешево, но очень надежно.

Вернуться в «Цветные пленки для плоттерной резки»