Пленка Oracal 641 economy
-
Павел Воронков
smartsler
Ну Вы уж совсем хотите все тайны выведать у народа...
Ищите в Интернете, звоните - и только тогда сможете сами адекватно выбрать поставщика. Одна просьба - не зацикливайтесь на 641 - на свете полно и других достойных производителей самоклеящихся материалов по вполне приемлемым рыночным ценамс отличным ассортиментом и выбором на складе поставщика в РФ
Ну Вы уж совсем хотите все тайны выведать у народа...
Ищите в Интернете, звоните - и только тогда сможете сами адекватно выбрать поставщика. Одна просьба - не зацикливайтесь на 641 - на свете полно и других достойных производителей самоклеящихся материалов по вполне приемлемым рыночным ценамс отличным ассортиментом и выбором на складе поставщика в РФ
❤️
-
smartsler
- Постоянный участник

- Последний визит: 19 июн 2020 14:25
- Изменить репутацию:
вся проблема в том, что в нашем городе в наичии цветной оракал по 120 руб, а для нас (рекламно-производственная компания) с собственным производством интересует цена на порядок ниже, но к сожалению в интернете самый низкий предел и то только на 00, 01 - 60 руб/м2
Павел Воронков писал(а): (→)smartsler
Ну Вы уж совсем хотите все тайны выведать у народа...![]()
❤️
-
SergeyBakun
Павел Воронков писал(а): (→)Одна просьба - не зацикливайтесь на 641 - на свете полно и других достойных производителей самоклеящихся материалов по вполне приемлемым рыночным ценамс отличным ассортиментом и выбором на складе поставщика в РФ
РФ, да не вся РФ. Например во Владивостоке с этим напряженка, а очень зря, кстати.
❤️
-
SergeyBakun
Это мы знаем, что LG рулит, у самих склад в основном из LG. Но Вы то наверняка знаете, что далеко не все цвета бывают на складе, в основном это касается "светлых", вот и приходится скакать по поставщикам и брендам.Павел Воронков писал(а): (→)SergeyBakun
На Дальнем Востоке LG "рулит", и в нашем Владивостокском филиале очень неплохо представлена
❤️
-
Павел Воронков
SergeyBakun
Сергей, я, как руководитель направления, только ЗА то, чтобы пленки продавалось больше. Если есть острые потребности в цветовых решениях, давайте совместно (Комсомольск-на-Амуре + Владивосток + весь Дальневосточный округ + Москва) думать и решать, как оптимально наполнить необходимыми позициями склад нашего филиала во Владивостоке (а надеюсь, и в скором времени, ещё и Хабаровска).
Можете в личку сбросить пожелания, мы посовещаемся и постараемся придумать варианты их решения.
Сергей, я, как руководитель направления, только ЗА то, чтобы пленки продавалось больше. Если есть острые потребности в цветовых решениях, давайте совместно (Комсомольск-на-Амуре + Владивосток + весь Дальневосточный округ + Москва) думать и решать, как оптимально наполнить необходимыми позициями склад нашего филиала во Владивостоке (а надеюсь, и в скором времени, ещё и Хабаровска).
Можете в личку сбросить пожелания, мы посовещаемся и постараемся придумать варианты их решения.
❤️
-
Владислав Елфимов
Здравствуйте remenikomer,
Я так понимаю речь идет о мономерной самоклеящейся пленке ORACAL 641, аналогичные позции от других поставщиков есть в Зеноне, например AVERY 500 Event Film или LG Chem HI-Cal LC 4700.
Цена на Avery 500 черную/белую составляет 89,34 руб./м2.
Цена на Avery 500 цветную составляет 113,60 руб./м2.
Цена на LG 4700 черную/белую/цветную составляет 94,22 руб./м2.
Существуют системы скидок:
Avery(Черная/Белая) 1 рулон - 5%, 10 рулонов - 8%
Avery(Цветная) 1 рулон - 10,53%, 10 рулонов - 13,36%
LG 1 рулон - 3%, 5 рулонов - 5 %
Большие объёмы обсуждаются в индивидуальном порядке.
Я так понимаю речь идет о мономерной самоклеящейся пленке ORACAL 641, аналогичные позции от других поставщиков есть в Зеноне, например AVERY 500 Event Film или LG Chem HI-Cal LC 4700.
Цена на Avery 500 черную/белую составляет 89,34 руб./м2.
Цена на Avery 500 цветную составляет 113,60 руб./м2.
Цена на LG 4700 черную/белую/цветную составляет 94,22 руб./м2.
Существуют системы скидок:
Avery(Черная/Белая) 1 рулон - 5%, 10 рулонов - 8%
Avery(Цветная) 1 рулон - 10,53%, 10 рулонов - 13,36%
LG 1 рулон - 3%, 5 рулонов - 5 %
Большие объёмы обсуждаются в индивидуальном порядке.
❤️
-
Verwolf
ольга новосибирск писал(а): (→)но к сожелению, AVERY 500 Event Film (по моему) не совсем анаологичен.
Да, он не аналогичен - он лучше.
❤️
-
ольга новосибирск
Verwolf
ваша фраза мне ни о чем не говорит!
тем более про аналогию была лишь цитата Владислава Елфимова
я ищу винил, сохраняющий свои свойства при -50! оркал опробована в такой ситуации на протяжении 3 лет без нареканий. а авери 500 по характеристикам выдерживает не ниже -40. именно это по вашему лучше?
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 12 секунд:
неужели клиент ни кому не нужен?
ваша фраза мне ни о чем не говорит!
тем более про аналогию была лишь цитата Владислава Елфимова
я ищу винил, сохраняющий свои свойства при -50! оркал опробована в такой ситуации на протяжении 3 лет без нареканий. а авери 500 по характеристикам выдерживает не ниже -40. именно это по вашему лучше?
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 12 секунд:
неужели клиент ни кому не нужен?
❤️