Пленка Oracal 641 economy

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
Андрей Дербенев
Директор по региональному развитию
Последний визит: 28 ноя 2025 15:09
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Андрей Дербенев 27 окт 2010 19:20

infinity86 писал(а): ()проблема в том что останавливает минимальный заказ( 300р если меньше 10тыс по моему) но с другой стороны если я готов подождать попутной машины почему ни каких уступок... ведь понятно что 5 тонник филиала в НСК гонять ради мелочи не выгодно но если попутно можно увезти почему нельзя?

infinity86
К сожалению я не могу Вам ответить на этот вопрос... Логистика и ценовые пороги устанавливаются руководителем филиала.

В своем филиале я практикую попутные бесплатные доставки, практически с любой суммы заказа, но конечно все они происходят довольно спонтанно. Просто менеджер имея на руках одну крупную заявку, прозванивает клиентов, расположенных по направлению маршрута уточняя: " не закинуть ли им метров 5 пленки попутно"

Омск от Барнаула далеко, но думаю Вам стоит позвонить моему другу и соседу, Евгению Свойкину из Новосибирского филиала и поговорить об этом. Я уверен, что вопрос решится положительно.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Андрей Дербенев
www.zenonline.ru
infinity86

Сообщение infinity86 27 окт 2010 19:29

Андрей Дербенев
Спасибо вопрос назревал давно. позвонить позвоним.. ток было бы время... пред праздничное вкалывание :lol:
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 29 окт 2010 16:31

infinity86 писал(а): ()я бы выбрал золотую середину в виде LG но в НСК его нету и не будет

Ну почему не будет. Мы обязательно продумаем грамотное позиционирование и ценообразование по LG 4700 и в самом обозримом будущем эта серия всё-таки будет представлена и в Новосибирске в том числе.

infinity86 писал(а): ()мы пробовали и для печати и для апликаций.. разница есть для печати так се.. а для апликаций супер

Да, нюанс печатной LG - её толщина, сравнимая с Ораджетом - 80 мкм. Не всем печатникам нравится. Ну а после колебаний курса валют и внезапного повышения отпускных цен с завода стало очень сложно бороться по "печатному" предложению с имеющимися конкурентами. С цветными пленками всё-таки "запас прочности" поболее. Хотя если честно, качество печати именно в LG очень на высоте.

ольга новосибирск писал(а): ()я ищу винил, сохраняющий свои свойства при -50! оркал опробована в такой ситуации на протяжении 3 лет без нареканий. а авери 500 по характеристикам выдерживает не ниже -40.

Давайте уж будем честными. Нигде Оракал 641 не заявлен как выдерживающий -50 градусов Цельсия. Он также как и Avery 500 до минус 40. LG 4700 заявлен до минус 45. Вообще до -50 заявляются в основном литые пленки, иногда полимерные.

Андрей Дербенев писал(а): ()Но с другой стороны: если AVERY лучше, то почему она не может быть дороже?

Полностью согласен.

ольга новосибирск писал(а): ()чесно говоря расчитывала на конкретные отзывы об эксплутации авери или LG в течении этих самых 4 лет

Купите и попробуйте сами, чем собирать разноречивые отзывы. Свой опыт самый правильный :wink: