Посоветуйте пленку для витражей

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
Высотник

Посоветуйте пленку для витражей

Сообщение Высотник » 12 июл 2009 12:45

Есть заказ: в большом офисе все перегородки из стекла, нужно нанести аппликацию из полупрозрачной пленки светло-серого цвета(матовое стекло), с геометрическими фигурами темно-серого и пастельно-зеленого цветов. Какую пленку посоветуете? И можно ли печатать эти фигуры на пленке или наклеивать сверху, так как предполагается частая чистка витражей, не смоется ли печать?

Filial

Сообщение Filial » 12 июл 2009 20:38

Я так понимаю, что Вам необходима пленка имитация пескоструя, она есть в ассортименте многих производителей пленок (Multi-fix, Avery, 3M, Orafol, Mactac и др.).
Я бы посоветовал Multi-fix 5600 т.к. у этого производителя пленка под пескоструй по самой доступной цене (по крайней мере в Украине).
Фигуры можно напечатать сольвентом или УФ-печатью, если не будут мыть растворителем, то печать не смоится :)
Можно наклеить фигуры и аппликацией, при чем есть варианты прозрачных, полупрозрачных, полупрозрачных с эффектом искристого инея и непрозрачных пленок.
Выбор за Вами.....

Алексей Оч

Сообщение Алексей Оч » 13 июл 2009 04:40

Добавлю только, что отпечатанное изображение с целью прдотвращения от стирания можно заламинировать.

Вячеслав Шелунцов
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 26 дек 2024 15:25
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Шелунцов » 13 июл 2009 10:32

Высотник
Я думаю в качестве "фона" Вам подойдет пленка - Avery Crystal Glass, серия AVERY WINDOW FILM - полупрозрачная матовая с серебристым отливом по цене 530 руб/п.м..

А в качестве геометрических элементов можно попробовать использовать пленку Avery Frosted Glass, серия AVERY WINDOW FILM - белый иней, транслюцентная и пленку Avery Frosted Glass, серия AVERY WINDOW FILM - зеленый-иней, транслюцентная, а может быть достаточно будет и простых транслюцентных или транспарентных пленок - всё зависит от вашего макета.

Все перечисленные пленки есть в наличии на складе Уфимского представительства. Приезжайте к нам в офис, всё покажем, расскажем.
"ЗЕНОН™ - УФА"
Вячеслав Шелунцов
slava.s@ufa.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

Высотник

Сообщение Высотник » 16 июл 2009 19:58

как всегда вчера нужна пленка, посоветуйте, как лучше получить или отправить пленку из Москвы, если можно оплачиваю в офисе в Уфе, а из Москвы забирает логистическая компания, или как?! Увы срочно....

Александр Матренин

Сообщение Александр Матренин » 17 июл 2009 11:51

Сколько пленки вам нужно?
И на какую пленку пал ваш выбор?
Оплачивать можно у нас в Уфе
Можно отправить через ТК или положить пленку в нашу очередную фуру
По наличию пленки можно позвонить в наш офис: 8(347)2481481

enigma

Сообщение enigma » 07 сен 2009 07:15

Здравствуйте
Подскажите, какая пленка подойдет для выполнения цветного витража?
с нормальной стойкостью для внутренних и наружных работ.

Павел Воронков
Старожил
Старожил
Последний визит: 21 ноя 2019 19:24
Изменить репутацию:
Замечаний: 1
Контактная информация:

Сообщение Павел Воронков » 07 сен 2009 10:14

enigma
Мне кажется, Вам сюда

Grayius

Сообщение Grayius » 15 окт 2011 11:35

я правильно понимаю, что у ЗЕНОНа нет предложения цветных "витражных" пленок, типа ОРАКАЛ 8300 или аналогов?

(скажите, что я не прав... нужна пленка такая...)

Владислав Елфимов

Сообщение Владислав Елфимов » 17 окт 2011 11:29

Grayius

К сожалению, транспарентных пленок в ассортименте компании Зенон нет.

Вернуться в «Цветные пленки для плоттерной резки»