Сглаживающий экран
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 26 дек 2024 17:25
- Изменить репутацию:
Re: Сглаживающий экран
Ну и пускай думают что хотят, но что это за звеоь такой? Где посмотреть - почитать можно?
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Участник
- Последний визит: 09 сен 2024 13:50
- Изменить репутацию:
Я сам не видел вживую, потому и спрашиваю, но теоретически так -
не секрет, что при печати, например белой подложки, качество поверхности бывает не айс (ворс и тд). Предлагается следующее решение - первая печатная головка - белая подложка, вторая - флэшка, третья - сглаживающий экран, далее по плану. Как я понял - это условно коврик с подогревом и прокатный валик, то есть в принципе термопресс. В описании белых пластизолевых красок Union Ink рекомендовано к использованию. В интернете я как то не нашёл понятной инфы.
не секрет, что при печати, например белой подложки, качество поверхности бывает не айс (ворс и тд). Предлагается следующее решение - первая печатная головка - белая подложка, вторая - флэшка, третья - сглаживающий экран, далее по плану. Как я понял - это условно коврик с подогревом и прокатный валик, то есть в принципе термопресс. В описании белых пластизолевых красок Union Ink рекомендовано к использованию. В интернете я как то не нашёл понятной инфы.
-
- Участник
- Последний визит: 09 сен 2024 13:50
- Изменить репутацию:
The use of a "Smoothing Screen" technique immediately after a flash white will increase smoothness of a finished graphic dramatically.
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
2 Juri L
Вот теперь понял Получается просто приблуда которая теоретически должна скрыть эффект фибриляции. Но ни у кого на производстве такой фигни не видел.
Вот теперь понял Получается просто приблуда которая теоретически должна скрыть эффект фибриляции. Но ни у кого на производстве такой фигни не видел.
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Ну стандартно может получится что в теории все хорошо, но как дойдет до практики - просто выброшенные деньги. Реально в борьбе с фибриляций помогает правильный подбор краски,сеток, ракелей и прямых рук печатника. Все остальное от лукавого.Juri L писал(а): (→)Поставщик оборудования мне эту штуковину навязывал
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
Вернуться в «Оборудование для шелкотрафарета и тампопечати»