отзывы об тампопечатном оборудовании KENT

Опрос закончился 07 мар 2012 08:23

рекомендую
0
Голосов нет
не советую
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

1020342

Сообщение 1020342 » 21 фев 2012 08:23

Доброго дня !!! Хотел бы спросить Ваше мнение об тампопечатном оборудовании KENT. Интересует ,как и обычно надежность,удобство в работе и сервисная поддержка. Хотим закупать у них полуавтоматы 1-2 красочной печати.
Спасибо

1020342

Сообщение 1020342 » 22 фев 2012 12:41

А также , кто пользовался оборудованием COMEC. Выбор стоит между ними. Но у Comec оборудование сильно дороже , чем KENT/ Вот и думаем стоит ли переплачивать , если не будет большой разницы

1020342

Сообщение 1020342 » 27 фев 2012 22:07

Похоже , я только один здесь и пишу((. Специалисты,если вам не трудно ,ответьте на мой запрос. Мы хотим запустить полуавтомат-встроить в конвейер,поэтому нужна надежная,простая в обращении машина ,чтобы не было простоев (позади конвейер)
спаибо

Alexsandr-kat

Сообщение Alexsandr-kat » 03 апр 2012 21:50

На Кенте работаем всего месяц, поэтому ничего плохого или хорошего не скажу - опыта еще нет. Знаю только большую проблему - мы кент купили б/у. пришлось самим полностью его перебрать - бывшие хозяева были хорошими "наездниками". Машину дня три только от краски отмывали. С механикой - проблем нет. пневмоцилиндры и дросселя - от любого производителя, если не экономите, поставте Фесто. Вот проблема с электрикой - нет нигде схем. В Москве у офиц. представителя ее тоже нет. Контроллер стоит Мицубиси. Если заглючил - капец. За перепрошивку берут денег столько, что можно купить еще полстанка. Чтоб не попасть на этом не экономте - купите УПС компьютерный. при перепадах напряжения и скачках сбережете контроллер. В остальном пока замечаний нет. Остальные марки оборудования незнаю - но думаю при покупке обратите внимание на сервисную поддержку и з/части. Удачи. :wink:

Вернуться в «Оборудование для шелкотрафарета и тампопечати»