ЗЕНОН на ней участвовал впервые на этой выставке и полный фоторепортаж с выставки можно посмотреть здесь.
Первые это, конечно же, компания «САН» (Инфинити), с которыми мы стараемся поддерживать дружеские отношения, и надеюсь, будем делиться в будущем опытом. Отдельное спасибо Никитиной Наталье, Маркову Олегу и Руслану. Жаль что не удалось встретится и пообщаться не в формальной обстановке. Остальные ребята извините, я Вас всех не запомнил по имени, но в лицо всех и каждого.

Жаль не было так давно рекламированной новинки «3360A». А остальные аппараты печатали неплохо, хотя печать коммерческого заказа Инфинити на спектрах немного разочаровала. Зато по дереву фрезеры творили чудеса.
Следующий по счету «AIRSHIP SkyJet» хоть там был и один представитель компании, но КАКОЙ. Их расположение за стенкой относительно нашего стенда, порой доставляло беспокойство при включении демонстрационного фильма «SkyJet». Огромное спасибо Фариту Бахтизину, который составлял компанию в большом и не знакомом городе несколько вечеров.

И, конечно же, очень старым друзьям компания «Максимус», в московском представительстве которой мне в свое время довелось поработать. И особенное огромнейшее спасибо бывшему начальнику Любимову Володе, от которого многое узнал о практике широкоформатного производства, от производства чернил, до закупки материалов. А также накормил до сыта вкусной домашней пищей.

Компания NISSA с их Teckwin’ом, который отработал на DigiPrintMedia-2005, и добросовестно печатал и на СибРекламе. А также инженеру компании Владимиру.
С компанией «Альфатек» удачного знакомства не получилось, первый блин получился комом. Но все равно пусть Евгений и отказался делиться с нами файлами карты России, все равно я на него не в обиде, просто жизнь такая.
Вот в принципе и все, к сожалению, из-за огромного наплыва посетителей не удалось пообщаться со ВСЕМИ участниками выставки, но можно отметить, что за редким исключением все были доброжелательными, вежливыми и принимали активное участие в общении, даже с порой незнакомыми людьми.
Еще хотелось бы отметить, что у нас в «ЗЕНОН-Новосибирск»подобралась очень дружная и профессиональная команда, которые во все оружии готовы ответить на все вопросы, в разных отраслях рекламы.