пленка DPI Flex
-
The_Vadim
- Активный участник

- Последний визит: 30 окт 2025 22:28
- Изменить репутацию:
Re: пленка DPI Flex
К качеству отпечатков вообще никаких претензий. Сама пленка ничем не пахнет при распаковке, но когда начинаешь печатать - такое ощущение, что сольвент немного растворяет поверхность и запашина просто омерзительная, хоть топор вешай. Может быть я не прав и это просто наши чернила с этой пленкой дают такой эффект.sms писал(а): (→)А по качеству отпечатка как она?
❤️
-
The_Vadim
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Разница огромная - в принципе эта пленка применима даже для интерьеров (запах пропадает после монтажа), но печатники могут возмутится. Китайцев много и , возможно, при производстве этой пленки на заводе в китае естественная текучка и мертвых китайцев заворачивают в ту же пленку и выбрасывают в помои, но я с таким порядком вещей нифига не согласен. Буду отказываться от этой темы, это просто анрил.
❤️
-
mks.mpei
- Старожил

- Последний визит: 23 ноя 2025 13:28
- Изменить репутацию:
The_Vadim
Об этом и речь - печатникам пофигу клей или сама пленка. Предложений на рынке выше крыши и вонь от пленки терпеть нет смысла, проще купить нормальную
Об этом и речь - печатникам пофигу клей или сама пленка. Предложений на рынке выше крыши и вонь от пленки терпеть нет смысла, проще купить нормальную
❤️
-
The_Vadim
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Хм, сегодня привезли из зенона рулон DPI и она внезапно ничем не пахнет. Что это? Менеджеры Зенона наехали на китайцев? Более того эта пленка из дерьма превратилась в клевую, её не коробит волнами на печках, мусора нет и полное отсутствие запаха. Менеджеры зенона - отпишитесь, так будет и дальше?
❤️
-
Игорь Дудорис
Добрый день. Несомненно, мы постоянно стараемся развивать и улучшать наши товары, в том числе проводим работу с поставщиками по оптимизации качества и потребительских свойств наших продуктов, и плёнки тоже.The_Vadim писал(а): (→)Менеджеры зенона - отпишитесь, так будет и дальше?
Пленку производства компании DPI Hanker мы поставляем уже в течение многих лет, и у нее есть огромный пул постоянных потребителей, так как пленка действительно очень неплоха в своей ценовой категории.
Несомненно, претензии к качеству случаются и у всех товаров всех производителей, в том числе брендов премиального уровня, не говоря уже про недорогой Китай. В случае возникновения каких-либо рекламаций и/или идей про наши материалы для печати, в т.ч. по пленке Ханкер, или любых вопросов, присылайте их на мою почту Igor.D@zenonline.ru
Будем развиваться и меняться к лучшему и далее.
❤️
-
The_Vadim
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Я сравнил даты выпуска на коробке предыдущей поставки и последнего рулона без запаха - даты совпадают, как такое вообще возможно?
❤️
-
Игорь Дудорис
Честно сказать, мы всегда тестируем наши пленки по их функционалу: на качество печати, поведение материала в процессе печати; и на качество клеевого слоя- адгезию. Тестов и сравнения партий на запах мы не проводили ни разу.
P.S. Кроме шуток, спасибо за сигнал, будем следить за этим вопросом. Допускаю, что по-разному плёнка может пахнуть из-за использования заводом разных партий сырья и химии: в одной "партии" (читайте- заказе) много пленки, и производится заказ не с одного мастер-ролля материала, и емкости клея.
P.S. Кроме шуток, спасибо за сигнал, будем следить за этим вопросом. Допускаю, что по-разному плёнка может пахнуть из-за использования заводом разных партий сырья и химии: в одной "партии" (читайте- заказе) много пленки, и производится заказ не с одного мастер-ролля материала, и емкости клея.
Последний раз редактировалось Игорь Дудорис 24 авг 2021 09:48, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
The_Vadim
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Я тоже не склонен к шуткам, когда привозят несколько рулонов и поди гадай, они будут вонять или нет в процессе печати несколько дней. Ваша Grafix вроде тема, но мусор попадается и её жутко на печках коробит. К Grafix куча претензий, но она стабильно не воняет.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
DPI и Grafix в одной ценовой категории, одни не могут избавится от вонизма, другие не могут самоклейку подготовить под печать на принтере.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Кто - то мне скажет - мол переходите на Avery. Пффф Avery тоже в последнее время разноцветная и местами дырявая. судя по концу 20-ыхых. Сейчас не знаю.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
DPI и Grafix в одной ценовой категории, одни не могут избавится от вонизма, другие не могут самоклейку подготовить под печать на принтере.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Кто - то мне скажет - мол переходите на Avery. Пффф Avery тоже в последнее время разноцветная и местами дырявая. судя по концу 20-ыхых. Сейчас не знаю.
❤️
- Виталий Ярошевский
- Глава представительства

- Последний визит: 04 дек 2025 17:55
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
The_Vadim писал(а): (→)Кто - то мне скажет - мол переходите на Avery.
LG и Poli-Print пробовали?
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
❤️
-
The_Vadim
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Во блин DPI Hanker жжет. То у них пленка убивала запахом все живое в радиусе километра, теперь она ничем не пахнет абсолютно, но рулон через один со склейкой)))) И закладка на склейке такая мощная, что может поднять прижимную пластину на высоту головы. Для неопытного печатника хорошо, если просто обойдется увольнением за убитую голову))
❤️
-
mks.mpei
- Старожил

- Последний визит: 23 ноя 2025 13:28
- Изменить репутацию:
пр вскрытии рулона этого разве не видно? обычно склейка красная и всегда бросается в глаза.The_Vadim писал(а): (→)рулон через один со склейкой
ну или посылом нафиг директора) за 15 лет на ораджете не припомню ни 1 рулона со склейкойThe_Vadim писал(а): (→)Для неопытного печатника хорошо, если просто обойдется увольнением за убитую голову))
❤️