Пленки Ritrama
-
Georgy Murylev
Альтернативный вариант реплики для модераторов
Уважаемый Валерий,
У нас накоплен определённый опыт по работе с самоклеящимися плёнками Ritrama. Поэтому можете нас поспрашивать.
Сравнительные испытания плёнок Ritrama (с Avery и Orajet) показали, что на брэндовых сольвентных принтерах (c OEM-чернилами и чернилами Fujifilm Sericol) плёнка вполне однородна по качеству с конкурирующими продуктами. Однако, есть и преимущества: ширины, которых нет в других продуктах; при использовании на барабанных принтерах типа Turbojet/Pressjet отмечается неотразимая лёгкость загрузки (даже при использовании стандартной 3-дюймовой шпули)...
У нас накоплен определённый опыт по работе с самоклеящимися плёнками Ritrama. Поэтому можете нас поспрашивать.
Сравнительные испытания плёнок Ritrama (с Avery и Orajet) показали, что на брэндовых сольвентных принтерах (c OEM-чернилами и чернилами Fujifilm Sericol) плёнка вполне однородна по качеству с конкурирующими продуктами. Однако, есть и преимущества: ширины, которых нет в других продуктах; при использовании на барабанных принтерах типа Turbojet/Pressjet отмечается неотразимая лёгкость загрузки (даже при использовании стандартной 3-дюймовой шпули)...
❤️
-
Georgy Murylev
На вкус и цвет все карандаши разные (ц)
Цены - в офисе.
Идеальных продуктов не бывает.
Вы покупаете только то, за что платите... (ц)
Нельзя так однозначно утверждать в этом случае. Просто ещё одна добротная марка проверенных материалов, расширяющая клиенту выбор.
С оракалом мы не сравнивали, только с Ораджетом. При сравнительных испытаниях брались максимально близкие по характеристикам продукты разных марок.
Идеальных продуктов не бывает.
Вы покупаете только то, за что платите... (ц)
Нельзя так однозначно утверждать в этом случае. Просто ещё одна добротная марка проверенных материалов, расширяющая клиенту выбор.
С оракалом мы не сравнивали, только с Ораджетом. При сравнительных испытаниях брались максимально близкие по характеристикам продукты разных марок.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Georgy Murylev писал(а): (→)Сравнительные испытания плёнок Ritrama с Avery ... показали, что ... плёнка вполне однородна по качеству с конкурирующими продуктами.
Я думаю, что замечание о "конкурирующем" продукте в отношении Авери не очень-то понравится самой Авери. Особенно услышать это от своего дилера. Так что, почему-то мне кажется (сам не знаю почему), что в скором времени придется вам сконцентрироваться именно на Ritramе.
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Mы по правде говоря на Ритраме печатаем довольно давно, пленка вполне качественная, послушная, прекрасно накатывается. Вобщем в целом нареканий нет! Кстате, на рынке Китая к примеру Ритрама неоспоримый лидер продаж почему то 
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
-
Павел Воронков
Клочков Кирилл писал(а): (→)Кстате, на рынке Китая к примеру Ритрама неоспоримый лидер продаж
Кстати, на рынках Европы и РФ Avery тоже занимает лидирующее положение среди многообразия предложений по плёнкам. На мой взгляд, достойный ответ Китаю.....
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Igrek
А чем вас не устраивает Авери?
А чем вас не устраивает Авери?
❤️
- Igrek
- Старожил

- Последний визит: 03 дек 2025 15:13
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
Нас не устраивает матовая пленка 3020 и 3021. То как на неё ложатся чернила. При прочих равных условиях ORAJET и MULTIFIX выигрывают. Хотя с MULTIFIX были проблемы с пятнами на материале. Это сугубо моё личное мнение основаное на эксплуатации этих пленок, а также отзывы печтников их других городов.
Нас не устраивает матовая пленка 3020 и 3021. То как на неё ложатся чернила. При прочих равных условиях ORAJET и MULTIFIX выигрывают. Хотя с MULTIFIX были проблемы с пятнами на материале. Это сугубо моё личное мнение основаное на эксплуатации этих пленок, а также отзывы печтников их других городов.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Igrek
Интересно... Чернила, значица, не ложаться... А что за чернилки-то?
Интересно... Чернила, значица, не ложаться... А что за чернилки-то?
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Чернила Limei у человека:) Предложите БОРДО, может лучше ляжет:):):)
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️