Что за плёнка arsten?
Что за плёнка arsten?
Здравствуйте, интересует что за плёнка arsten? И какова примерная стоимость за рулон? Яндекс ничего адекватного не ответил.
- Вложения
-
- IMG_20141208_173302.jpg
- (1.59 МБ) 2659 скачиваний
- dercar
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 дек 2024 23:17
- Изменить репутацию:
Нормальная плёнка.
Глянец можно охарактеризовать как полуглянец.
Ширины у неё нестандартные. Отличаются от привычных. Не 1.6, а 1,52 и так далее.
Можно раскачегаривать до 45/45/50 (может и больше можно - мне не надо было)
До штормов с валютой была в районе 45.00/м.кв при стоимости Orajet в 80.00/м.кв.
Сегодня, сами знаете, цен больше нет
В общем, качество среднее и оно стабильное, что важно. Для всякой временной ерунда в самый раз.
Поверхность самого материала - тоже стабильная ровная.
Клей слабоват.
В СПб есть поставщик.
Я печатаю на ней и на Orajet
Глянец можно охарактеризовать как полуглянец.
Ширины у неё нестандартные. Отличаются от привычных. Не 1.6, а 1,52 и так далее.
Можно раскачегаривать до 45/45/50 (может и больше можно - мне не надо было)
До штормов с валютой была в районе 45.00/м.кв при стоимости Orajet в 80.00/м.кв.
Сегодня, сами знаете, цен больше нет
В общем, качество среднее и оно стабильное, что важно. Для всякой временной ерунда в самый раз.
Поверхность самого материала - тоже стабильная ровная.
Клей слабоват.
В СПб есть поставщик.
Я печатаю на ней и на Orajet
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 28 дек 2024 08:08
- Изменить репутацию:
Сдаётся мне, что ТС этот самый поставщик и есть
Странно почему на этот вопрос не ответил Яндекс. Тогда я в полной мере Вам могу помочь - пишите.
- Arslonga
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2019 15:05
- Изменить репутацию:
Сделаю маленькое уточнение. Размер 1.52 - это стандартный размер. Как и 1.6. Вот например у паппилонса их кемика имеет действительно нестандартный размер в 1.55 м. Стандартный шаг у большинства производителей 1.07 , 1.27 , 1.37 , 1.52 , 1.6
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 14 май 2021 22:39
- Изменить репутацию:
Arslonga писал(а): (→)Стандартный шаг у большинства
Не совсем так. Есть 1.0 (ораджет), 1.05 (ораджет), 1.26 (ораджет), 1.55 (нейшен + 1,24+1.04). Очевидно, что размеры зависят от особенностей оборудования изготовителя на момент выпуска продукции или очередной маркетинговой задумки. Уклонения от стандартов присутствуют + -
Так что кто во что горазд.
Специалисты Зенон думаю найдут время разъяснить о всех типоразмерах и из чего они складываются.
С уважением,
Евгений.
Евгений.
- dercar
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 дек 2024 23:17
- Изменить репутацию:
А, хотел ещё добавить, что степень белого самой плёнки невысокая и имеет голубой отлив. Но, опять же, цена и стабильность материала окупают недостатки.
Кстати, ещё существенный недостаток - клей вылазит из края при печати. Не знаю почему. Если прогнать рулон, то остаются две липкие полосы. Поэтому - опасно зажимать край рулона роликом.
Но в общем, меня устраивает.
Slavka - а яндекс ничего не выдаёт, потому что ваш сайт не просто найти, даже если знаешь что ищешь. Даже если название ваше знаешь.
Кстати, ещё существенный недостаток - клей вылазит из края при печати. Не знаю почему. Если прогнать рулон, то остаются две липкие полосы. Поэтому - опасно зажимать край рулона роликом.
Но в общем, меня устраивает.
Slavka - а яндекс ничего не выдаёт, потому что ваш сайт не просто найти, даже если знаешь что ищешь. Даже если название ваше знаешь.
Вернуться в «Пленки и бумаги для цифровой печати»