По поводу печати на холсте
Хорошо продаются только качественные натуральные холсты. Мы используем Neschen. Для образцов набрали много разных, тонких и толстых, глянцевых, матовых, искусственных. Все они лежат мёртвым грузом, т.к. естественно и очень красиво выглядит только натуральный холст.
Из допечатной подготовки - людям нравится акварельный фотошоповский эффект, постпечатка - мазками накладывается специальный полимер который придаёт "картинный" вид напечатанному изображению. Приклеиваем к основам космофеном.
Основные заказчики - свадебные фотографы и сигаретные дилеры Кэмел и Мальборо. Ещё рекламу внедорожника в джунглях печатали для мобильного стенда. Заказов маловато (из-за дороговизны материала), но как дополнительная услуга - вполне востребовано.
Из допечатной подготовки - людям нравится акварельный фотошоповский эффект, постпечатка - мазками накладывается специальный полимер который придаёт "картинный" вид напечатанному изображению. Приклеиваем к основам космофеном.
Основные заказчики - свадебные фотографы и сигаретные дилеры Кэмел и Мальборо. Ещё рекламу внедорожника в джунглях печатали для мобильного стенда. Заказов маловато (из-за дороговизны материала), но как дополнительная услуга - вполне востребовано.
hanku
Производитель плёнки Siser.
Мы делали термоперенос только на ткани. Экспериментов не ставили.
Но полученные результаты на футболках очень радуют. Эксклюзив как-никак...
Плёнки есть белые, прозрачные и прозрачные с блёстками.
Производитель плёнки Siser.
Мы делали термоперенос только на ткани. Экспериментов не ставили.
Но полученные результаты на футболках очень радуют. Эксклюзив как-никак...
Плёнки есть белые, прозрачные и прозрачные с блёстками.
....я правильно понял, что вы переносите только чернила на футболки, а плёнка выкидывается? ...или может мы говорим о разном... т.е. есть плёнки сайсер, которыми мы давно пользуемся, и прозрачные, и с блёсками. Печатаем ФОТО на эко-сольвенте(Роланд SP-300), и прессом приклеиваем эту картинку вместе с плёнкой. Ваша метода, нанесение сольвента на сублимационную плёнку???, и затем вгонка чернил в футболку, или как у нас? Если только чернил, то где вы покупаете такую спец. плёнку? , мы тоже хотели бы попробовать. .... на ссылке , про сайсер, плёнка уж очень похожа на ту, которой мы пользуемся, и описание про эко-сольвент 

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Речь идет о термотрансферной пленке серии COLORPRINT, предназначенной для запечатки. На ткань разумеется переносится пленка с изображением, а не "только чернила" (интересно, как это вы себе представляете
). Т.е. именно так, как вы и делаете.
По поводу термотрансферной печати на форуме есть отдельный раздел. Там, кстати, есть и подраздел по сублимационной печати - почитайте.
(Примечание: SISER правильно произносится как СИЗЕР)

По поводу термотрансферной печати на форуме есть отдельный раздел. Там, кстати, есть и подраздел по сублимационной печати - почитайте.
(Примечание: SISER правильно произносится как СИЗЕР)
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 29 апр 2017 13:36
- Изменить репутацию:
Возвращаюсь к теме холста. Господа, перечитал весь форум, но не нашел своей проблемы, посоветуйте. Я хочу печатать холст на пигментных чернилах. Слышал, что используют два вида холста: WWM - для печати старых картин. Он матовый и картины получаются темноватые. А есть холст для печати новых картин и фотографий - полуглянц. Продукция получается более светлой, свежей. Так ли ето? Какие виды холста использовать. ЗЕНОН не предлагайте, так как я с Украины и купить их продукцию не могу. Поделитесь опытом