Где взять акварельку?

Пленки и бумаги для водоструйной печати. Пленки и бумаги blueback для сольвентной печати. Материалы для масляной и эко-сольвентной печати
Epsonist

Где взять акварельку?

Сообщение Epsonist 01 сен 2006 17:47

Периодически нуждаюсь в классной акварельке для 9600. Из продажи исчезла практически вся, кроме Ломонда и Epson Watercolor RadiantWhite. У них откровенно слабая фактура и невысокая плотность. Одно время у Зиля была просто шикарная акварелька с грубой фактурой, плотная...
Что и где в Москве можно найти подходящего?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 01 сен 2006 18:57

Можно дурацкий вопрос? А что такое "акварелька"? :S54:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 02 сен 2006 01:09

О!
Думаю, что акварелька - бумага для струйной печати, благодаря фактуре своей, напечатанное изображение выглядит как нарисованное акварельными красками.
Epsonist

совершенно верно

Сообщение Epsonist 04 сен 2006 10:15

"акварелька" - это бумага для струйной печати, практически ничем не отличающаяся от настоящей акварельной бумаги, на которой творят вечное :)
brosko

Сообщение brosko 27 сен 2006 22:53

"акварелька" - это бумага для струйной печати, практически ничем не отличающаяся от настоящей акварельной бумаги, на которой творят вечное

взял набор образцов этой бумаги от ломонда и че-то не впечатлился. У нее такая цена, я думал она имеет качество как у серии премиум, но в чем фишка этой бумаги я так и не осознал пока :)
Epsonist

Сообщение Epsonist 28 сен 2006 11:04

ломонд - это нижняя граница (по качеству) акварельки. ее берем только когда совсем прижмет. хорошая акварелька похожа на настоящую. собственно, для акварельных репродукций ее и используют.