В Москве говорят есть такая реклама.
Пленка с 3D эффектами
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор

- Последний визит: 31 мар 2025 18:17
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Уважаемый, neiro!
То что Вы ищите называется не пленка, а лентикулярный пластик. Если кратко, то принцип действия основан на преломлении света проходящего через специальную поверность (поверхность выполнена в виде чередующихся микролинз) этого пластика.
Технология заключается в том что в специальном ПО вы готовите картинку, как бы разбиваете ее на множество частей. Потом печатаете подготовленное изображение на каком либо носителе. Этот носитель приклеиваете на обратную сторону платиска и получаете определенный эффект, какой задали в специальном ПО.
В России технология распростарненная. Поищите в Инете - "Стерео-варио изображения" это как раз то что Вы ищите.
То что Вы ищите называется не пленка, а лентикулярный пластик. Если кратко, то принцип действия основан на преломлении света проходящего через специальную поверность (поверхность выполнена в виде чередующихся микролинз) этого пластика.
Технология заключается в том что в специальном ПО вы готовите картинку, как бы разбиваете ее на множество частей. Потом печатаете подготовленное изображение на каком либо носителе. Этот носитель приклеиваете на обратную сторону платиска и получаете определенный эффект, какой задали в специальном ПО.
В России технология распростарненная. Поищите в Инете - "Стерео-варио изображения" это как раз то что Вы ищите.
❤️
-
neiro
Уважаемый Виктор Сидельников
Про технологию "Стерео-варио изображения" я знаю
,1. да для печати по технологии "Стерео-варио изображения" нужно специальное ПО, но также нужен специальный принтер. 2. Изображение состоит не из одно изображения, а из нескольких, которые накладываются друг на друга. 3. Если я не ошибаюсь, то можно печатоть не только на пластике , но и на самоклейке
.
А что я ищу, это самоклейка с содержанием металла, у нас были образцы, но со временнем они куда то делись за ненадобностью.
Про технологию "Стерео-варио изображения" я знаю
А что я ищу, это самоклейка с содержанием металла, у нас были образцы, но со временнем они куда то делись за ненадобностью.
❤️
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор

- Последний визит: 31 мар 2025 18:17
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Сейчас стало понятней.
Оказывается все не так сложно.
Найти металлизированную пленку с так называемым "3D эффектом" (цветная с переливающимися эффектами как в калейдоскопе) намного легче, чем разобраться в лентикулярном пластике.
Продавцов такой пленки в Москве очень много - поищите.
ЗЕНОН данную пленку, к сожалению, не поставляет.
Оказывается все не так сложно.
Найти металлизированную пленку с так называемым "3D эффектом" (цветная с переливающимися эффектами как в калейдоскопе) намного легче, чем разобраться в лентикулярном пластике.
Продавцов такой пленки в Москве очень много - поищите.
ЗЕНОН данную пленку, к сожалению, не поставляет.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
У нас есть голографическая пленка для термотрансферной печати (для термопереноса на текстиль) - EСONOFLEX HOLOGRAM называется...
❤️