Бумага для сольвентной печати (Украина, Киев)
-
davibe
Бумага для сольвентной печати (Украина, Киев)
Здравствуйте, коллеги!
Последнее время напряжёнка с поставками привычной нам бумаги, как Вы успели это заметить. Посему, разыскиваю поставщиков бумаги для сольвентной печати, у которых присутствует более-менее постоянный ассортимент и наличие на складе.
Подскажите какие-либо контакты, пожалуйста.
Последнее время напряжёнка с поставками привычной нам бумаги, как Вы успели это заметить. Посему, разыскиваю поставщиков бумаги для сольвентной печати, у которых присутствует более-менее постоянный ассортимент и наличие на складе.
Подскажите какие-либо контакты, пожалуйста.
❤️
-
davibe
Покрытие любое. Ширина от 1,0Х м. Для насыщенной печати.
Односторонняя или двусторонняя печать — не принципиально.
❤️
-
Владислав Елфимов
davibe
Попробуйте бумагу для печати сольвентом от корейского производителя Natura Media, как я понимаю у Андрея Коваля
эти материалы есть в наличии. Качество материала нисколько не уступает европейским аналогам и в то же время ценник не такой высокий. Много различных ширин, глянцевые и матовые отделки поверхности, несколько вариантов плотности бумаги. В России уже многие печатники распробовали эти материалы и остались очень довольны 
Попробуйте бумагу для печати сольвентом от корейского производителя Natura Media, как я понимаю у Андрея Коваля
❤️
-
davibe
Filial'
Специальная для поклейки (с микроканалами, сеточкой продавленной) на авто под псевдоаэрографику.
Каприз клиента. НО! В чём вся соль? Мне пока рулон не нужен. Я бы взял на пробу. Сделал бы мелкий заказ, и клиент её опробовал. Но если всё получится, мне нужна постоянная поставка этого материала.
Специальная для поклейки (с микроканалами, сеточкой продавленной) на авто под псевдоаэрографику.
Каприз клиента. НО! В чём вся соль? Мне пока рулон не нужен. Я бы взял на пробу. Сделал бы мелкий заказ, и клиент её опробовал. Но если всё получится, мне нужна постоянная поставка этого материала.
❤️
-
Filial'
davibe писал(а): (→)пециальная для поклейки (с микроканалами, сеточкой продавленной) на авто под псевдоаэрографику.
Под псевдоаэрографию обычно берут прозрачку и на ней печатают.
Есть аналог у LG LD823T - белая литая пленка с микроканалами, перепозиционируемым клеем, ширина 1,52м, цена 96 грн/м2 с НДС. Продается LG на отрез, а не только целыми рулонами.
❤️