Нужна пленка под печать, в рулоне с очень сильным клеем для приклеивания на металл. Ораджет 3640 и Эвери 3500 снимаются в легкую. Всякие гарантийные (пломбовые) наклейки не подходят, т.к. нужно чтобы наклейка держалась за счет клея, а не рассыпалась в руках.
Бывают вообще такие в нашей стране?
Нужна пленка с супер сильным клеем
-
Павел Воронков
Александр_2009
В Avery есть пленки с клеем Supertack, но они всё-таки больше нацелены на использование при наклеивании на аполярные поверхности, типа полиэтилен и полипропилен. Клеевая сила у этой пленки практически сходна с параметрами клея у печатных пленок с постоянным клеевым слоем (в т.ч. и Avery MPI 3500). Поэтому, как мне кажется, может имеет смысл воспользоваться дополнительным праймером для повышения адгезии?
В Avery есть пленки с клеем Supertack, но они всё-таки больше нацелены на использование при наклеивании на аполярные поверхности, типа полиэтилен и полипропилен. Клеевая сила у этой пленки практически сходна с параметрами клея у печатных пленок с постоянным клеевым слоем (в т.ч. и Avery MPI 3500). Поэтому, как мне кажется, может имеет смысл воспользоваться дополнительным праймером для повышения адгезии?
❤️
-
Александр_2009
Павел Воронков писал(а): (→)Александр_2009
Поэтому, как мне кажется, может имеет смысл воспользоваться дополнительным праймером для повышения адгезии?
Supertack - учту.
На счет клея - не солидно сдвать заказчику несколько сот наклеек и балон.
Учитывая, что праймер от 3М, может и пленка должна быть 3М. Кто в Москве продает 3М, может подскажете?
❤️
-
Павел Воронков
Александр_2009 писал(а): (→)Учитывая, что праймер от 3М, может и пленка должна быть 3М
Может тогда и чернила от 3М?
Не стоит заказчику давать повод усомниться в Вашем правильном выборе даже разнобрендовых материалов
❤️