AVERY MPI - Лучшая пленка, по лучшим ценам, в больших объема

Пленки и бумаги для водоструйной печати. Пленки и бумаги blueback для сольвентной печати. Материалы для масляной и эко-сольвентной печати
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 23 авг 2007 12:53

hanku писал(а): ()А нам, на Дальний восток, глянцевая для печати сольвентом, когда поступит?

Лучше интересоваться этими вопросами у директора ЗНОН-ВЛАДИВОСТОК Олега Черныха, он больше в курсе движения контейнеров на его представительство.

Пользуясь случаем хочу принести извинение всем нашим клиентам за 3-недельный перебой с поставками AVERY, который случился по вине международной транспортной компании. Но все проблемы, наконец, решены и поставки пошли в прежнем объеме, включая задержавшиеся фуры.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Климашкин Александр

Сообщение Климашкин Александр 07 дек 2007 02:52

Два раза покупал пленку AVERY MPI, шириной 1.60 м, в компании Зенон Казань, и оба раза приходила пленка, грязная метров по 15 от начала рулона, грязные пятна, пыль, а торцы рулонов, как буд-то кто грыз. Пленка была в упаковке. Когда первый раз купил, то не понял почему такая пленка, но когда второй раз пришла такая же, позвонил в филиал, обещали разобраться, но я теперь заказываю пленку в другом месте.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 07 дек 2007 09:34

Климашкин Александр
Как вы думаете, получая по несколько фур в месяц, у нас есть время разматывать рулоны, делать там грязные пятна и грызть торцы рулонов? И это все только для того, чтобы потом продать такие рулоны вам... Да, наверное это проблема производителя. Но Авери достаточно лояльно относится к претензиям и никогда не отказывает в замене, если на то есть основания.

Чтобы оформить претензию, надо вернуть рулон, а мы сделаем все формальности. В очень короткий срок вы получите новый рулон и на том проблема будет исчерпана. По-моему дольше жалобы на форум строчить...

А что касается "другого места"... :) Учитывая, что "в другом месте" получают пленку с того же завода, вряд ли вы сделали особенно умный ход.
Игорь Гуржуенко
Президент

Михаил Никитин

Сообщение Михаил Никитин 07 дек 2007 10:09

Всё верно, но пленка может быть и другого производителя...
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 07 дек 2007 11:18

Пленки "другого производителя" подороже будут... :lol:
Игорь Гуржуенко
Президент

Михаил Никитин

Сообщение Михаил Никитин 07 дек 2007 11:21

Зато и качеством повыше... Но если честно это разговор ни о чём. Мы пробовали Оракал, Авери, Нешн, Мультификс, интеркоат. И что? Если нужно качество - одна плёнка, цена - другая.
Климашкин Александр

Сообщение Климашкин Александр 07 дек 2007 21:23

Я понимаю что пленки приходят с одного завода, поэтому и удивился, что пленка была в таком состоянии, не знаю по какой причине. Раньше брал в у другого поставщика и претензий к пленке не было. Где ее пинали ногами не знаю.
Фарит Бахтизин

Сообщение Фарит Бахтизин 07 дек 2007 21:58

По поводу плёнки Эвери из Зенона. Нафига вы рулоны из полиэтиленовых мешков вытаскиваете. Главное сколько возни... достать из коробки... вытащить из плёнки... засунуть в коробку. Понятно, что это всё делает не секретная бригада компании Зенон по добыче полиэтилена, но поставщику надо задать вопрос. Конденсат "съедает" метров 5 от рулона.
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 07 дек 2007 23:57

Меня также гложут смутные сомнения. Но! Авери без поэлитилена бывает не только от Зенона - ответственно заявляю. Также ответственно говорю, что встречал пленки Авери, упакованные в целофан. (А Ораджет всегда в целофане!) Загадка. Ни сам, ни Зенон не смогли ответить на вопрос - пришел к выводу, что голландцы на нас экономят. В одной из контор видел ту же Авери в намотке 125 метров - но не делится по 50 опять-таки. Хоть бери и сам напрямую 1 контейнер заказывай, чтобы убедиться. 1-2 метра с рулона в корзину - это точно.
PS У Авери есть пленки разного качества...
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 08 дек 2007 00:20

777 писал(а): ()встречал пленки Авери, упакованные в целлофан

Не нужно гадать на кофейной гуще... Я всё объясню.

Пленки Авери запакованы в полиэтилен. Большинство! Все цветные пленки и даже самая экономичная Авери 500, ламинирующие, полимерная серия для печати MPI2000, литая для печати MPI1000, всякие разные витражные, one way vision и т.д. и т.п... Много еще чего! Все запакованы в полиэтилен!!! Все, кроме... самых дешевых. Самые дешевые печатные MPI3000 - не запакованы. Из экономии. Почему? Это вы (потребители) сами доигрались. Дайте вам дешевле, дешевле, еще дешевле. А на чем экономить? Вот завод и крутится как ошпаренный - на чем бы еще сэкономить. Доэкономились...

Правда, по большому счету, проблема тут чересчур раздута. Да, есть НЕКОТОРЫЕ рулоны (очень немногие) с проблемой первого-второго витков. Но абсолютное большинство рулонов - совершенно нормальные. Порядок проблемы - несколько рулонов на 1000, то есть меньше 1%. Но даже с этим мы пытаемся бороться. Уже давно ведутся переговоры о возврате к целлофановому мешку. Но это - вопрос цены. Вы готовы платить больше?

Знаю, что вы ответите... Ответ запрограммирован в самой дискуссии. Но хочу вам сказать, что не участвующие в этой переписке сотни покупателей могут возразить... Они скажут, - "...да хрен с этим 1%. В этом редком рулоне всего-то потерь на 100 рублей. На чай в забегаловке больше оставляю. Зато 99,5% остальной пленки будет реально дешевле". И знаете, что я вам скажу? Они тоже будут правы!
Игорь Гуржуенко
Президент

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 08 дек 2007 00:50

Я имел ввиду, что встречал MPI 3000 серию в целлофане. При это Ораджет той же ценовой категории - в целлофане. При этом без целлофана поставляет не только Зенон.

Я готов платить деньги за упаковку. Тем более, что этим целлофаном потом укрываем уже распечатанные рулоны- чтобы пыль не садилась - опять же экономия.

А вот пленку для резки можно и без полиэтилена...
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 08 дек 2007 01:27

777 писал(а): ()встречал MPI 3000 серию в целлофане

Может быть... Когда-то. Но не сейчас.

777 писал(а): ()Я готов платить деньги за упаковку

Мы ведем переговоры - вернуть мешок на рулон.

777 писал(а): ()Ораджет той же ценовой категории - в целлофане

Ценовая категория - те же. Цена - дороже.
Игорь Гуржуенко
Президент

Фарит Бахтизин

Сообщение Фарит Бахтизин 08 дек 2007 08:35

А что мешки сейчас так дороги?
Васильев Дмитрий

Сообщение Васильев Дмитрий 08 дек 2007 10:47

А на тубусах тоже экономят? Тубус настолько тонкий что пленка больше 1.5 провисает и создает волны при печати, на остальных такого вообще никогда не наблюдал... Далее, незнаю как у вас, но у нас 1% и не пахнет, через один . Смотрим 1.52 на примерно 0.45=0.68 у нас она стоит 2 доллара. Итого если 1 виток чуть больше доллара, если 2 то соответственно. То есть Авери экономит, мы платим. Но претензий никаких нет, выбор пленок достаточно большой, есть из чего выбрать :-)
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 08 дек 2007 13:14

Васильев Дмитрий
Значит вы невезучий. У нас эта проблема так остро не стоит. И вообще, я не понимаю чего вы так сердитесь? Ну не нравится, не используйте. Или какие-то свои интересы тут преследуете?

Фарит Бахтизин
А абсолютном выражении - вроде бы нет. Но ведь на дешевой пленке борьба за копейки и идет... Впрочем, как я уже сказал, разговор пустой. Мы ведем переговоры о возврате мешков. Авери - структура огромная, серьезная и не очень поворотливая. Не сразу там шестеренки внутри проворачиваются.
Игорь Гуржуенко
Президент