AVERY MPI - Лучшая пленка, по лучшим ценам, в больших объема
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор

- Последний визит: 31 мар 2025 18:17
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
andrew_saratov
Цены врядли будут уменьшаться, так как рынок материалов для ШФП и так уже максимально ужат. Дальше борьба пойдет за качество, сроки, сервис и т.д.
Когда Вы почувствуйте, что конкуренты печатают лучше, чем Вы и печатают они на других материалах, то тогда и задумайте, а не поменять ли красочку, а пленочку, чтоб подешевле да еще и серьезной стабильностью качества...
Время и конкуренция - хороший аргумент в вопросе "А зачем мне менять то, на чем и чем я печатаю."
Цены врядли будут уменьшаться, так как рынок материалов для ШФП и так уже максимально ужат. Дальше борьба пойдет за качество, сроки, сервис и т.д.
Когда Вы почувствуйте, что конкуренты печатают лучше, чем Вы и печатают они на других материалах, то тогда и задумайте, а не поменять ли красочку, а пленочку, чтоб подешевле да еще и серьезной стабильностью качества...
Время и конкуренция - хороший аргумент в вопросе "А зачем мне менять то, на чем и чем я печатаю."
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Вопросы.
1. И. Гуржиенко писал, что для эко/лайт сольвента идет серия SEM 3000/3001, а С. Цхурбаева - что MPI 3500. Правильно понимаю. что подходят обе серии?
2. Поставку обещали в конце ноября. Когда будет реально, в т.ч. в филиалах?
1. И. Гуржиенко писал, что для эко/лайт сольвента идет серия SEM 3000/3001, а С. Цхурбаева - что MPI 3500. Правильно понимаю. что подходят обе серии?
2. Поставку обещали в конце ноября. Когда будет реально, в т.ч. в филиалах?
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
3000 то есть, но не СЕМ. Я уже прочел в др. ветке что она заменена фирмой Авери на МПИ 3500, кот. ожидается теперь уже в конце января. А на МПИ плотные заливки можно только в артистике на Роланде, в стандарте именно из-за "слабого" сольвента (спасибо за разъяснения И.В.) чернила как бы сворачиваются. Вот и хотим Авери для эко/лайт сольвента, пусть и немного (а на сколько, кстати?) дороже...
❤️
-
VIT
При печати пленка коробится, как с этим бороться
Недавно купили принтер mimaki, вот пытались на нем печатать однородные заливки такие как красный и синий, но из-за того что пленка при печати идет небольшими волнами получаются светлые разводы именно на этих волнах (температура на пре подогреве 45 град. на принт продогреве 60 град. опускали до 55 если ставить ниже краска растекается) материал брали в зеноне пленку avery mpi 3000. Возможно ли с этим как-то боротся. 
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Не совсем верно использовать пленку MPI3000 (для жестко-сольвентной печати) на принтере Мимаки, который по сути - лайт-сольвентный. Об этом выше писалось.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
VIT писал(а): (→)mimaki печатает именно жестким сольвентом
Ну-да, ну-да... Жестче некуда. Это сказки, которые рассказывают продавцы Мимак. На самом деле, там используются облегченные чернила. В линейке Бордо они так и называются - лайт-сольвентные чернила JV3INK. И помните - ни один принтер на головках Эпсон (и вообще, с каплей меньше 20 пл) не может в принципе печатать истинным жестким сольвентом. Кстати и в линейке материалов Avery материалы для Мимаки и Роланда ТОЖЕ проходят по классу материалов для лёгкосольвентной печати.
777
Поставки задерживаются производителем. С трудом выцарапываем свои фуры, а кладут зачастую - что есть. Авери обещает выбраться из кризиса в январе. Так что ждемс...
❤️
-
Евгений Золкин
Здравствуйте, hanku!
Очередная партия пленки MPI 3000 (интересующий вас глянец.) 1,6*50 м. приходит на наш московский склад в ближайшие 2-3 дня. Точную дату появления её у вас я не могу сейчас сказать (зависит от логистики), но мы постараемся как можно быстрее доставить её в наши филиалы.
Также хочу сообщить, что в этой партии материалов от AVERY приходит и цветная плнека (500 серия), полный ассортимент пленки для печати сольвентными чернилами (MPI 3000, 3020, 3021), а также пленка для печати эко-сольвентными чернилами серии MPI 3500.
Очередная партия пленки MPI 3000 (интересующий вас глянец.) 1,6*50 м. приходит на наш московский склад в ближайшие 2-3 дня. Точную дату появления её у вас я не могу сейчас сказать (зависит от логистики), но мы постараемся как можно быстрее доставить её в наши филиалы.
Также хочу сообщить, что в этой партии материалов от AVERY приходит и цветная плнека (500 серия), полный ассортимент пленки для печати сольвентными чернилами (MPI 3000, 3020, 3021), а также пленка для печати эко-сольвентными чернилами серии MPI 3500.
❤️