пленка для печати экосольвентом
-
Sergej
Печатаю на Roland VP-540, в основном использую Easyprint 80 и SoloVinyl100 GP, когда есть необходимость печатаю и на Oracal 641 и Filmolux 121/126, хотя они и не предназначены для печати. Правда на SoloVinyl100 GP есть неприятный момент, если резать по контуру прямо по краю печати, есть свойство пленки загибаться на краях через 1-2 дня, при условии если пленка не наклеена, а оставлена на подложжке. Но если между областью печати и резки оставить пару миллиметров, проблем не возникает, особенно это касается при печати и резке изображений малого размера.
❤️
-
Sergej
Мне из эконом класcа очень нравится работать с Solo Easy print 80GP и Solo Easy print 80MP, у этой пленки очень хорошая цветопередача, не загибается по краям, отлично катается, после поклейки на воду держится намертво, правда матовая пленка больше подвержена к царапинам и истиранию печати без ламинирования, чем глянцевая.
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов

- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
777
Я всегда думал, что 3640 - аналог Avery3000, а не 3500.
На 3500, хоть краско приемный слой есть, пусть достаточно упрощенный, но для эко сольвента хватает.
Я всегда думал, что 3640 - аналог Avery3000, а не 3500.
На 3500, хоть краско приемный слой есть, пусть достаточно упрощенный, но для эко сольвента хватает.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
❤️