Материалы для печати на Epson 7800
-
Din
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Все материалы для водоструйной печати, которые есть в нашем ассортименте, подойдут для этого принтера. С полны ассортиментом и ценами можно ознакомиться в прайс-листе.
К сожалению у Вас нет материалов для 7800, (ширина 61см).
Как можно распилитиь рулон?
❤️
-
Павел Воронков
Din писал(а): (→)Как можно распилитиь рулон?
Обратитесь с этим вопросом в рекламно-производственные компании - уж кто-нибудь точно имеет специальное оборудование для такой резки. В ЗЕНОНе такой услуги нет.
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Nadik писал(а): (→)что будет если я буду печатать на обычной двусторонне глянцевой офсетной бумаге 100-120 грамм на
1. Epson 7880
2. Mutoh rochopper 38
Ничего не будет печататься нормально...
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
1. На призматроны уличные обычно используют сольвент.
2. Если заказчик готов платить, то 2 варианта:
- печать на матовой бумаге (ломонд) + двусторонний скотч - дешевле, но тяжело в производстве;
- печать на водостойкой самоклейке под водянку ( ИнтелиКоат DMVLA4 - 9 евро.кв.м, или Ораджет 1917 за 7 евро)
2. Если заказчик готов платить, то 2 варианта:
- печать на матовой бумаге (ломонд) + двусторонний скотч - дешевле, но тяжело в производстве;
- печать на водостойкой самоклейке под водянку ( ИнтелиКоат DMVLA4 - 9 евро.кв.м, или Ораджет 1917 за 7 евро)
❤️
-
Павел Воронков
Пока ничего конкретного по срокам поставок холстов не скажу. Материал очень периодического спроса. Те материалы, что можем, в принципе, поставить, относятся к сольвентной печати.
Для водной печати есть только ZENOPRINT, CM-600-CF, CANVAS, 70% хлопок, 30% полиэстр, холст, 1.27x45.7м да и то только в филиале во Владивостоке в количестве 20 п.м.
Для водной печати есть только ZENOPRINT, CM-600-CF, CANVAS, 70% хлопок, 30% полиэстр, холст, 1.27x45.7м да и то только в филиале во Владивостоке в количестве 20 п.м.
❤️
-
Павел Воронков
Din писал(а): (→)покажите мне в Зеноне такую металлизированную плёнку
Не покажу, потому как пока их в ассортименте ЗЕНОНа нет. Мой ответ содержал комментарий на соответствующий ответ 777
❤️