пленка с самым сильным клеем
-
dessor
пленка с самым сильным клеем
есть проблема. не могу подобрать адекватную пленку для печати и последующей прикатке к рифленому (шершавому) пластику как на панелях в автомобилях с последующим использованием пр высоких и низких температурах (речь о погодных). приходили наклейки изза рубежа, так что знаю что такая пленка бывает. держалась практически на любых поверхностях..мож тут кто скажет?
❤️
-
dessor
да температура не особый фактор при выборе. основное - текстурированная поверхность пластика. читал на америкосовких форумах о пленке convex но найти не могу...
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
почитал про асфальтовую пленку - работал кто с ней? как думаете подойдет по моим хотелкам? поверхность - как на панелях в "деревянных" салонах авто - пластик шероховатый
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
почитал про асфальтовую пленку - работал кто с ней? как думаете подойдет по моим хотелкам? поверхность - как на панелях в "деревянных" салонах авто - пластик шероховатый
❤️
-
Светлана Балукова
Добрый день!
Компания 3М выпускает пленку для текстурных поверхностей 3M™ Scotchcal™ IJ8624
Данная пленка хорошо ложится на умеренно текстурные плоские и изогнутые основы, в том числе на бетон, кирпич, наружную штукатурку и плитку.
Можете попробовать ее, у нас пленка есть на складе.
Дополнительную информцию можете уточнитьу наших менеджеров.
Компания 3М выпускает пленку для текстурных поверхностей 3M™ Scotchcal™ IJ8624
Данная пленка хорошо ложится на умеренно текстурные плоские и изогнутые основы, в том числе на бетон, кирпич, наружную штукатурку и плитку.
Можете попробовать ее, у нас пленка есть на складе.
Дополнительную информцию можете уточнитьу наших менеджеров.
❤️