пленка с самым сильным клеем

Пленки и бумаги для водоструйной печати. Пленки и бумаги blueback для сольвентной печати. Материалы для масляной и эко-сольвентной печати
dessor

пленка с самым сильным клеем

Сообщение dessor 12 дек 2013 02:10

есть проблема. не могу подобрать адекватную пленку для печати и последующей прикатке к рифленому (шершавому) пластику как на панелях в автомобилях с последующим использованием пр высоких и низких температурах (речь о погодных). приходили наклейки изза рубежа, так что знаю что такая пленка бывает. держалась практически на любых поверхностях..мож тут кто скажет?
splans

Сообщение splans 12 дек 2013 04:21

тоже ищу, предлагают роли от 300 кг, пленки специальные для шероховатых поверхностей и автопокрышек, держаться даже на порошковых красках. Кто б занялся перемоткой специальных пленок, а то одно и тоже дерьмо для печати в продаже. Полипропиленчика нужно, пвх срань и дрянь.
Ден

Сообщение Ден 12 дек 2013 11:55

dessor, кроме температурных перепадов, есть еще какие-то требования?
Можно асфальт-арт попробовать, она формуется по поверхности.....
ans12
Участник
Участник
Последний визит: 25 апр 2020 14:46
Изменить репутацию:

Сообщение ans12 12 дек 2013 12:45

Тогда уж лучше попробовать не "асфальтовую" плёнку, а специализированную плёнку 3М IJ8624 для текстурных поверхностей.
dessor

Сообщение dessor 12 дек 2013 14:05

да температура не особый фактор при выборе. основное - текстурированная поверхность пластика. читал на америкосовких форумах о пленке convex но найти не могу...

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:

почитал про асфальтовую пленку - работал кто с ней? как думаете подойдет по моим хотелкам? поверхность - как на панелях в "деревянных" салонах авто - пластик шероховатый
ans12
Участник
Участник
Последний визит: 25 апр 2020 14:46
Изменить репутацию:

Сообщение ans12 12 дек 2013 14:28

на асфальт, скорей всего, она будет очень толстая.
Светлана Балукова

Сообщение Светлана Балукова 12 дек 2013 14:41

Добрый день!
Компания выпускает пленку для текстурных поверхностей 3M™ Scotchcal™ IJ8624
Данная пленка хорошо ложится на умеренно текстурные плоские и изогнутые основы, в том числе на бетон, кирпич, наружную штукатурку и плитку.

Можете попробовать ее, у нас пленка есть на складе.
Дополнительную информцию можете уточнитьу наших менеджеров.
Ден

Сообщение Ден 12 дек 2013 15:21

Есть пленки с текстурной поверхностью, предназначенные для использования в помещении, на любую поверхность клеятся без проблем, называются TexWalk.
Практически не тянется(армирована нитью).
il

Сообщение il 26 мар 2014 12:38

Асфальтарт эт же не только для изготовления наклеек на асфальт (не сочтите за рекламу) .
Тимофей27

Сообщение Тимофей27 20 ноя 2014 14:09

Вот мне тоже нужна пленка с сильным клеем, метров 5...