Всем привет!
Сделали вывеску из композита, световую часть сделали из прозрачного акрила + золотая пленка серии 8500. Рассчитывали что она рассеет свет нормально, но на деле оказалось, что лампы сильно просвечивают. Переделывать некогда было, надо было вешать.
В итоге сейчас стоит задача исправить ситуацию. Короб очень большой, устанавливается в нишу, снимать его можно только с помощью крана, т.е. дорого. Получается лезть внутрь короба и ставить там молочный акрил - не вариант.
Остается вариант: колдовать что то с пленкой.
Рассматриваю два варианта:
1. Сдирать золотую пленку, накатывать транслюцентную белую, потом клеить опять золотую. Долго, дорого и муторно.
2. Клеить еще один слой золотой пленки. Но не факт что она рассеет что нужно, уж больно она прозрачная, хотя и считается транслюцентной, надо пробовать.
Какие варианты еще можно придумать? Может, есть какой либо чудесный способ?
Спасибо!
Как добавить светорассеивание уже накатанной пленке
Вот и пришел Happy End, говорили же Вам, переименуйте яхту, однако быстро....
Денек просрочить было бы дешевле...
По делу: проэкспериментируйте в мастерской с выклейкой белой пленкой, если устроит, то нечего и размышлять.
А вообще, мое мнение - снимайте и меняйте крышку на молочную. Это, по-крайней мере, правильно, а дорого - так попадос он такой, в нулях-то должны остаться, если просчитывали заказ верно...
Happy__End писал(а): (→)Переделывать некогда было, надо было вешать.
Happy__End писал(а): (→)снимать его можно только с помощью крана, т.е. дорого.
Денек просрочить было бы дешевле...
По делу: проэкспериментируйте в мастерской с выклейкой белой пленкой, если устроит, то нечего и размышлять.
А вообще, мое мнение - снимайте и меняйте крышку на молочную. Это, по-крайней мере, правильно, а дорого - так попадос он такой, в нулях-то должны остаться, если просчитывали заказ верно...
Спасибо за советы.
Мне кажется я не точно выразился так как кое-кто подозрение что кое кто меня не правильно понял. Мы сделали короб из АКМ с инкрустированными буквами из прозрачного акрила. Буквы закатали транслюцентной золотой пленкой. Когда экспериментировали, пленка вроде нормально рассеивала, а когда уже сделали...).
Verwolf, денек было бы дешевле по деньгам но не по нервам). По пленке - Вы имели ввиду накатать белую транслюцентную + золотую? Менять буквы ваабще не вариант, это реально попадос по самое нехочу.
777 - на обратную, это с другой стороны букв? А если накатать эту пленку спереди и на нее золотую?
Мне кажется я не точно выразился так как кое-кто подозрение что кое кто меня не правильно понял. Мы сделали короб из АКМ с инкрустированными буквами из прозрачного акрила. Буквы закатали транслюцентной золотой пленкой. Когда экспериментировали, пленка вроде нормально рассеивала, а когда уже сделали...).
Verwolf, денек было бы дешевле по деньгам но не по нервам). По пленке - Вы имели ввиду накатать белую транслюцентную + золотую? Менять буквы ваабще не вариант, это реально попадос по самое нехочу.
777 - на обратную, это с другой стороны букв? А если накатать эту пленку спереди и на нее золотую?
Вернуться в «Пленки и бумаги для цифровой печати»