обслуживание тампостанков KENT и WINON

Технологии, материалы и оборудование для шелкотрафаретного производства: ручные и автоматические станки, краски всех типов, присадки, специальная химия. Обмен опытом и консультации по вопросам шелкографии.
Светлана

обслуживание тампостанков KENT и WINON

Сообщение Светлана » 27 июн 2011 14:25

Всем здравствуйте, очень нужна помощь, у нас два тампостанка, один kent периодически выходит из строя, то есть после определенного количества времени работы идет сбой, он виснет, возили на ремонт, но вернули нам его в таком же состоянии, проблема не была устранена, может есть фирмы или просто сообразительные люди, которые смогут нам помочь. Так же есть станок winon, который требует технического обслуживания, так как уже достаточно давно работает. Может конечно это и не актуальный вопрос, но я половину интернета облазила в поисках какого то решения, если кто сможет что нибудь подсказать, пожалуйстааааа. Буду очень благодарна.

reklamalab

Сообщение reklamalab » 27 июн 2011 15:58

Что касается Винона.
1. Опледеляете, что не работает и из-за чего проблемы.
2. Фотографируете, списываете маркировку с детали и звоните, например в Фесто.
Там вам подскажут, что почем.

Китайцы сильно голову не ломали и брали стандартные детали. У нас в Виноне так же износилилось куча всего. Мы сняли деталь и приехали в Фесто (на детали правда было написано Бош), но культурные люди объяснили, что все стандартизировано и будет работать. Поставили. Работает. Так теперь и делаем. Списываем маркировку, звоним нам говорят сколько стоит.

Светлана

Сообщение Светлана » 29 июн 2011 08:10

спасибо огромное за совет, только винон, тьфу, тьфу, пока работает, но уже пол года без обслуживания, но я понимаю то что его нужно наверное хотябы смазать. Но так как печатник, который на нем работает, женщина, а у женщин инженерный критинизм, мы своими силами не можем его обслужить, поэтому нуждаемся в помощи специалистов или людей которые смогут нам помочь в этом вопросе. А вот с кентом да, там посложнее нужен ремонт. Тема актуальна по прежнему, помогите пожалуйста

reklamalab

Сообщение reklamalab » 30 июн 2011 11:21

Ремонт посерьезней нужно делать у тех кто продает.
Что значит виснет? При каких условиях? Возможно имеет смысл "мозги" поменять. Но это опять же к продавцу. Вы в Славпринте покупали кент?

Что касается Винона? Он скольки красочный? 1 красочный там ничего сложного нет. Поймайте на улице любого мужика с опытом общения со старыми автомобилями и он вам все смажет. Больше там особо ничего делать не надо. С 4-х красочным все чуть сложнее, но так же все решается. Звоните в Тампотрафарет в Мск и вам подробно объяснят что и как смазывать. Особого ухода это оборудование не требует, только когда все уже начнет лететь :)

Светлана

Сообщение Светлана » 30 июн 2011 13:31

там где мы покупали, я честно не знаю, потому что было до меня, но как мне рассказывали его к продавцам как раз и возили, они его посмотрели и сказали что он работает, вернули нам, мы начали печатать и часа через два произошло тоже самое, когда им позвонили и спросили что же они нам там отремонтировали нам было сказано что он работает, но факт в том что проблема осталась, мы в принципе так и подумали что что-то у него с мозгом, но вот где достать грамотного специалиста? (((

Вернуться в «Шелкотрафарет и тампопечать»