РЕКЛАМА 2008
РЕКЛАМА 2008
Очередная выставка, лишний повод выпить.
Хотелось бы познакомится с некоторыми участниками форума лично, например 777, ТитанПринт... Естественно буду рад встретиться с бывшими сотрудниками СкайДжет, друзьями из САН и ЗЕНОН. Предлагаю встретится на второй день 12 ноября в ресторане Дружба на Новослободской в 20.00. Китайская кухня.
Всего там влезет человек 15. Со мной будет 3-4 человека, так что остальные места вакантны.
Хотелось бы познакомится с некоторыми участниками форума лично, например 777, ТитанПринт... Естественно буду рад встретиться с бывшими сотрудниками СкайДжет, друзьями из САН и ЗЕНОН. Предлагаю встретится на второй день 12 ноября в ресторане Дружба на Новослободской в 20.00. Китайская кухня.
Всего там влезет человек 15. Со мной будет 3-4 человека, так что остальные места вакантны.
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Буду
!

CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Фарит, это небольшой рест. Мне кажется, лучше выбрать попросторнее.
ИВ
Он большой, просто тот зал, который все видят не единственный. Внутри, как в муравейнике. Вас записывать?
Он большой, просто тот зал, который все видят не единственный. Внутри, как в муравейнике. Вас записывать?
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Фарит Бахтизин
Я тоже подписываюсь.
Я тоже подписываюсь.

NoSpam писал(а): (→)Не сочтите за навязчивость, но хотелось бы поучаствовать!
В связи с невнятным профилем, вынужден отказать. Не обижайтесь.
Саня! Записан!
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Фарит, а зачем отказывать желающим? Твое приглашение ведь не означает, что ты за всех платить будешь... Люди тут все дееспособные, пусть хоть весь "муравейник" будет забит нашими рекламным людом - только интереснее будет.
Хотя, конечно, ты инициатор мероприятия, тебе решать...
Хотя, конечно, ты инициатор мероприятия, тебе решать...

-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Фарит, я на 90% не поеду. Увы. Сотрудники поедут.
Так что знаменитый коньяк опять откладывается, хоть ты его и простил.
За приглашение - спасибо!
ТО И.В. Могли бы тоже пригласить. И сами список составить.
Ну не не 20, а в 21 - когда точно все дела завершите...
Так что знаменитый коньяк опять откладывается, хоть ты его и простил.

За приглашение - спасибо!
ТО И.В. Могли бы тоже пригласить. И сами список составить.

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Мы с 11 по 14 ноября ждем всех у нас на стенде. В этом году у нас будет особая зона отдыха на втором этаже, где можно будет уединиться от суеты выставки, спокойно побеседовать, выпить, закусить... Так что, непременно приглашаем! Форумчанам - особый респект!
Мне тут подсказали... Денис (NoSpam), извини не признал. Милости просим.
И.В.
Моя затея конечно слегка не корректная. В общем приходите, кто сможет. И между прочим, я не говорил, что за даром. Всё сугубо на паритетных началах.
777 Жаль.
Я думаю ИВ и так понял, что к нему тоже обращаются. Просто понимаю, что во время выставки куча других забот и настаивать не могу. Короче, если получится... приходите обязательно.
И.В.
Моя затея конечно слегка не корректная. В общем приходите, кто сможет. И между прочим, я не говорил, что за даром. Всё сугубо на паритетных началах.
777 Жаль.
Я думаю ИВ и так понял, что к нему тоже обращаются. Просто понимаю, что во время выставки куча других забот и настаивать не могу. Короче, если получится... приходите обязательно.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 17 фев 2025 10:39
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Стенд у нас будет необычно интересный, как по внешнему виду, так и по наполнению, а уж если говорить об ассортименте сложного оборудования, он представлен шире - чем когда либо, приходите, если не на 2 этаж посмотреть и посидеть на нём, то хотя бы посмотреть и пощупать УФ-принтеры, сувенирные, интерьерные принтеры, ну и конечно широкоформатные принтеры для наружки, а так же ассортимент лазеров и гравёров и конечно же все типоразмеры наших каттеров.
777
Зато рядом с выставкой полно заведений с вполне стандартными для Москвы ценами
777
Зато рядом с выставкой полно заведений с вполне стандартными для Москвы ценами

"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
777 писал(а): (→)Правда, я не пью - это плохо...
Вот фигня какая... Я тоже не пью... Теперь и поболтать не с кем будет

CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
777 писал(а): (→)ТО И.В. Могли бы тоже пригласить.
Да вообще-то мы каждый год приглашаем.

Фарит Бахтизин , Клочков Кирилл
Давно хотел с вами лично познакомиться, к сожалению занят (уже) 12-го после выставки, буду рад пообщаться (на тему ШФП
) во время выставки в любой день (место 22D23 "form-factor").
Давно хотел с вами лично познакомиться, к сожалению занят (уже) 12-го после выставки, буду рад пообщаться (на тему ШФП

А я знаете... могу, в меру и за разговором. А там... не так посмотрел... не то сказал..., а ты меня уважаешь?... ну мало ли. Короче рассчитывайте свои силы, а Кирилл и 777 за рефери.

- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Капитан
Номер нашего стенда не помню, на схеме аккурат напротив Гельветики, найдемся наверняка
!
Номер нашего стенда не помню, на схеме аккурат напротив Гельветики, найдемся наверняка

CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
У нас 3 стенда
. Напротив какого? 

Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать 

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Евгений Жариков писал(а): (→)У нас 3 стенда
Почему? Не дали одного большого?
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Нет. Просто решили сделать несколько стендов по направлениям. 

- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Тоже думали о нескольких стендах, тока направлений не много, наш тот который во 2 зале 22В45 Напротив того из стендов Гельветики за которым расположен стенд САНа
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Во сколько начнут запускать на выставку?.... а то у меня часы в голове после перелёта неработают, просыпаюсь в 5 утра, и незнаю чем себя занять в гостинице.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
hanku
C востока на запад не сложно график менять. Надо просто не спать в самолете и обязательно дотерпеть до местного вечера. Потом упасть усталым замертво в 21-22 часа, проспать 10 часов и утром встать как огурчику - выспанному и в нормальном графике. А если еще за несколько дней до поездки поздно ложиться, то вообще красота.
Кстати с запада на восток этот фокус получается заметно хуже. Против графика (навстречу времени) организм хуже приспосабливается и перестраивается. Замечено не только мной.
C востока на запад не сложно график менять. Надо просто не спать в самолете и обязательно дотерпеть до местного вечера. Потом упасть усталым замертво в 21-22 часа, проспать 10 часов и утром встать как огурчику - выспанному и в нормальном графике. А если еще за несколько дней до поездки поздно ложиться, то вообще красота.
Кстати с запада на восток этот фокус получается заметно хуже. Против графика (навстречу времени) организм хуже приспосабливается и перестраивается. Замечено не только мной.
По этому на выставки на восток вылетают все за пару дней. В самолёте спи-не спи, всё равно как хроник после попойки. Может по теме..?
Ъ писал(а): (→)Господа! А камчадалов берете в свою тусовку? С рыбой естесвенно!
Конечно, хочется же увидеть людей, которые каждый день Солнце поднимают в небо.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Приближается главное событие российского рекламного мира 16-я международная выставка рекламы и рекламных средств РЕКЛАМА-2008, которая пройдет в Москве с 11 по 14 ноября. ЗЕНОН участвует в ней уже... 15-й раз (с 1992 года!). В этом году наша компания имеет потрясающий воображение 228-метровый двухярусный стенд расположенный при входе в первый зал, около половины которого будет отведено оборудованию. Посетителям будут представленны принтеры NEOTITAN UVT-1606, POLAJET-3204D, SATURNJET II-1806. В части оборудования будет масса новинок и не только от DGI. Сольвентные принтеры ZEONJET-3212SW (SkyWalker), ZEONJET-3208KM (Konika Minolta), ZEONJET-3208 SPT (Seiko), ZEONJET ST-600 (Epson), лазерный гравер ZEONMARK LWG-5030, фрезерно-гравировальный станок ZEONCAM SV-1325, сувенирный принтер VIVIDJET PRO, текстильный принтер VIVIDTEX PRO, а также новые модели других видов оборудования. Впрочем, эта выставка для нас не только "железячная" - здесь мы покажем все свои направления: термотрансферная печать, мобильные стенды, самоклеящиеся пленки, банеры, листовые пластики и композитные панели, чернила для цифровой печати, и конечно продукцию нашего производственного проекта ALU-MAKER.
Заходите, будет интересно!
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Солнце не знаю, а рыбу, как у них, больше нигде не встречал. Хоть пиво и не пью...
ОФФТОП, но у Зенона тоже будет спецзакуток (спецбуфет), так что немного в тему...
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
777 писал(а): (→)будет спецзакуток
Будет спецбуфет со спецобслуживанием для замечательных спецлюдей с Сайн-Форума! Заходите!

- glaz
- Постоянный участник
- Последний визит: 23 июл 2024 17:46
- Изменить репутацию:
Буду на выставке в четверг 13-го. Есть много желания развиваться и буду надеяться узнать много нового. Постараюсь обойти всех поэтому закуток Зенона будет не лишним. Надеюсь спецы на выставку по материалам подготовили? Ленты 3М особенно скоро будет много интересовать... 

Нельзя дать всем всё - всех много, а всего мало !
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
glaz
Ну поверьте у нас ДАЛЕКО не закуток

Ну поверьте у нас ДАЛЕКО не закуток

Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Для начала - небольшой фоторепортаж о нашем 230-метровом двухярусном "закутке". Основные виды и классы представленного на выставке оборудования и материалов в картинках... 

- Вложения
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 16 ноя 2008 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Нескромный вопрос от отсутствующего. А если сранжировать по интересу(лучше - по договорам заключенным) всю представленную Зеноном технику. По мере убывания. Или, по другому, в каком направлении в условиях кризиса движутся коллеги по цеху?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Да, в общем-то, кризис не сильно изменил спектр предпочтений потребителей. Скорее, отмасштабировал их по амплитуде. Все представленные виды техники и конкретные модели оборудования пользуются тем или иным спросом (а иначе не были бы представлены на выставке).
Как ни странно, не исчезли те, кто имеет планы инвестировать в производство. В этом смысле, тезис о том, что весь рынок потребления техники ушел во вторичку (т.е. на рынок б/у) не подтверждается на 100%. Хотя не спорю, что рынок б/у действительно весьма оживился, что легко проследить по соответствующему разделу форума. Кстати, на выставке еще раз подтвердилось, что этот самый раздел нашего форума является самым активным, действующим и эффективным в России (а возможно и на всем русскоязычном пространстве Интернета) по купле-продаже технике б/у.
Тем не менее, остались и те, кто считает, что "сокращать дистанцию нужно на подъеме", то есть "делать" конкурентов именно тогда, когда им труднее всего. Не буду скрывать - это эффективная и действенная стратегия. И именно благодаря таким людям по окончании кризиса расклады на рынке сильно изменятся.
Как ни странно, не исчезли те, кто имеет планы инвестировать в производство. В этом смысле, тезис о том, что весь рынок потребления техники ушел во вторичку (т.е. на рынок б/у) не подтверждается на 100%. Хотя не спорю, что рынок б/у действительно весьма оживился, что легко проследить по соответствующему разделу форума. Кстати, на выставке еще раз подтвердилось, что этот самый раздел нашего форума является самым активным, действующим и эффективным в России (а возможно и на всем русскоязычном пространстве Интернета) по купле-продаже технике б/у.

- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Вот что еще заметил, касаемо печатающей техники. Опус мог бы озаглавить "Лицом к Корее".
ЗЕНОН-ТЕХНИК долгое время успешно поставляет и поддерживает эксплуатацию техники DGI, а с недавних пор еще и DILLI. И если на предыдущих выставках помимо ЗЕНОНа и Гельветики с принтеро D-Gen других поставщиков "корейцев" не наблюдалось, то сейчас были представлены и принтер Keundo (который раз компания пытается выйти в Россию) и крупнейший производитель техники для трафаретной печати в Корее - компания DYSS (УФ-принтером). Но хочется разу отметить такую вещь. Если DGI и DILLI - лидеры корейского рынка, предлагающие бескомпромисные технические решения и пользующиеся заслуженной репутацией лучших не только в стране, но и во всем мире, то DYSS и Keundo - компании второго, если не третьего эшелона на корейском рынке производителей ШФП.
Это подтверждается не только техническими, но и ценовыми характеристиками. Производство DGI и DILLI - массовое, и это позволяет ЗЕНОНу держать минимальные цены на технику экстра-класса. Вышеназванные же производители в силу единичности производства вынуждены позиционировать свою технику в верхнем ценовом сегменте.
Прошедшая выставка еще раз подтвердила верность политики ЗЕНОН-ТЕХНИК по поставке только лучшего печатающего оборудования, от первых компаний в своих странах. Ну и лучших специалистов по сверхнадежной печатающей технике из Кореи, чем ЗЕНОН-ТЕХНИК нет. В этом уважаемые клиенты смогли убедиться еще раз.
ЗЕНОН-ТЕХНИК долгое время успешно поставляет и поддерживает эксплуатацию техники DGI, а с недавних пор еще и DILLI. И если на предыдущих выставках помимо ЗЕНОНа и Гельветики с принтеро D-Gen других поставщиков "корейцев" не наблюдалось, то сейчас были представлены и принтер Keundo (который раз компания пытается выйти в Россию) и крупнейший производитель техники для трафаретной печати в Корее - компания DYSS (УФ-принтером). Но хочется разу отметить такую вещь. Если DGI и DILLI - лидеры корейского рынка, предлагающие бескомпромисные технические решения и пользующиеся заслуженной репутацией лучших не только в стране, но и во всем мире, то DYSS и Keundo - компании второго, если не третьего эшелона на корейском рынке производителей ШФП.
Это подтверждается не только техническими, но и ценовыми характеристиками. Производство DGI и DILLI - массовое, и это позволяет ЗЕНОНу держать минимальные цены на технику экстра-класса. Вышеназванные же производители в силу единичности производства вынуждены позиционировать свою технику в верхнем ценовом сегменте.
Прошедшая выставка еще раз подтвердила верность политики ЗЕНОН-ТЕХНИК по поставке только лучшего печатающего оборудования, от первых компаний в своих странах. Ну и лучших специалистов по сверхнадежной печатающей технике из Кореи, чем ЗЕНОН-ТЕХНИК нет. В этом уважаемые клиенты смогли убедиться еще раз.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 02 июл 2020 09:55
- Изменить репутацию:
Фарит Бахтизин писал(а): (→)Очередная выставка, лишний повод выпить. Хотелось бы познакомится с некоторыми участниками форума лично, например 777, ТитанПринт... Естественно буду рад встретиться с
Поверь Фарит, тоже очень хочеться познакомиться лично, но не смогли приехать очень хотели и не смогли...

- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
infinity86
Нет, мы не представляли на выставке Хааrовские принтеры. Если Вас интересует его приобретение или Вы хотите его посмотреть у наших клиентов - пишите.
Нет, мы не представляли на выставке Хааrовские принтеры. Если Вас интересует его приобретение или Вы хотите его посмотреть у наших клиентов - пишите.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Выставка понравилась. Всё четыре дня присутсвовал с утра и до вечера, общался с продавашками. Интересное времяпрепровождение. Привез домой несколько технологий и идей. Уже начали осваивать и продавать.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
hanku
А зачем тогда сюда пишите...
Лягнуть ЗЕНОН - любой повод хорош? Но не учли, что на этом форуме 80% технологий не имеют к ЗЕНОНу отношения. А вам стоит по утрам глубоко дышать носом. Говорят хорошо помогает для снятия негатива. Добрым людям живется на свете лучше!

А зачем тогда сюда пишите...

Лягнуть ЗЕНОН - любой повод хорош? Но не учли, что на этом форуме 80% технологий не имеют к ЗЕНОНу отношения. А вам стоит по утрам глубоко дышать носом. Говорят хорошо помогает для снятия негатива. Добрым людям живется на свете лучше!

-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Нахаляву позаимствовать идею не получилось /личные сообщения И.В не контролирует
/ - да шутил я, шутил.
Тогда вопрос к И.В. По моим ощущениям, вы должны были почувствовать дыхание кризиса (больший интерес к Китаю, чем к Корее и т.д и т.п.). Или пока до нашей отрасли не дошло? Аналитики говорят по разному. Вот ВИ дает прогноз по ТВ + 25%. Некоторые дают - 20% по всему рынку. Я так считаю, что если в ноль - уже хорошо. А как другие думают/рассчитывают?

Тогда вопрос к И.В. По моим ощущениям, вы должны были почувствовать дыхание кризиса (больший интерес к Китаю, чем к Корее и т.д и т.п.). Или пока до нашей отрасли не дошло? Аналитики говорят по разному. Вот ВИ дает прогноз по ТВ + 25%. Некоторые дают - 20% по всему рынку. Я так считаю, что если в ноль - уже хорошо. А как другие думают/рассчитывают?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ответил по поводу кризиса в правильной теме (дабы не оффтопить).