РЕКЛАМА 2015

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 25 дек 2025 20:38
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

РЕКЛАМА 2015

Сообщение Александр Белов 28 июл 2015 20:11

Приближается традиционная осенняя выставка РЕКЛАМА-2015. Как всегда, ЗЕНОН-ТЕХНИК будет представлен мощным стендом, на котором будут выставлены новинки это года, а также мейнстримовские модели.

Стенд будет разбит на три части:

- мини-стенд по технике ROLAND DG, где будет представлена основная линейка принтеров японского производителя

- традиционная техника ЗЕНОНа под брендами ECOJET и ZEON. Безусловно, главной звездой экспозиции станет принтер ZEONJET STARFIRE - настоящий бестселлер-2015. Прайсовая цена на станок - 43 900$, но как это обычно случается на выставках посетителей ждут приятные ценовые сюрпризы. Подробно о технологии Spectra Starfire читайте в соответствующем обзоре

Также в секции техники ZEON будут представлены режущие плоттеры, ламинаторы и лазерные граверы.

- Основной секцией стенда ЗЕНОН-ТЕХНИК станет УФ-печать. Мы представим на суд публики сразу три принтера:

- DILLI NEOSUN HB-2504D-W2X - одна из самых обсуждаемых новинок на печатающих головках Kyocera. Выставочный образец стоит 172 000$. Это очень выгодное предложение для машины такого класса. Еще до выставки мы сделаем фоторепортаж о прибывшем принтере. Новинка, которую стоит увидеть своими глазами!

Изображение

- HANDTOP 1600 HK3 - принтер начального уровня на печатающих головках Kyocera. Стоимость выставочного образца - 75000$. Машинка подойдет всем тем, кто хочет выйти в сегмент скоростной УФ-печати, но при этом не переплачивать.

Изображение

Подробнее о технологии печати Kyocera можно прочитать ТУТ

- Планшетный принтер SPRINTER MAKECOLOR, оснащенный печатающими головками Ricoh GEN 5 Популярный размер стола 2х3 метра, отличная цена выставочного образца - 85 000$

Изображение

Будем рады видеть гостей на нашем стенде!!! Приходите, будет интересно!!!
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Немец
Старожил
Старожил
Последний визит: 02 мар 2025 22:40
Изменить репутацию:

Сообщение Немец 24 сен 2015 16:25

Граждане дорогие. Подагрический артрит-артроз полностью лишил некоторых возможности передвигаться. Поэтому ...... - КАК ТАМ НА ВЫСТАВКЕ ТО ??????
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 25 дек 2025 20:38
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 24 сен 2015 21:33

Немец

Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
blackviktor
Участник
Участник
Последний визит: 15 авг 2024 23:53
Изменить репутацию:

выставка

Сообщение blackviktor 26 сен 2015 17:20

Специально для Немца!
Был на выставке, в последний день! Урвал время, посетил.
Упадок рынка и индустрии очень хорошо виден. Новинок - минимум, ответы на вопросы неоднозначны, даже скорее непонятны.
Вопрос белову про ножи поставил его в тупик или скорее всего он просто устал.
В целом очень интересно, но скорее в образовательных целях нежели в практических.
Задал зеноновцам вопросы по ассортименту - ответа не получил...
Подошел к зенон техник, в процессе разговора и демонстрации станка менеджер.... просто ушел. Я прямо опешил.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 16 дек 2025 22:02
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 26 сен 2015 18:24

Совершенно не согласен с вышеизложенным. Сразу видно - поверхностный и равнодушный взгляд. Более того - непрофессиональный (только без обид).

Скажу ровно обратное - выставка была интересна, много новинок у всех ведущих поставщиков рынка. Просто, чтобы видеть новинки, надо хорошо знать историю развития технологий, понимать текущий спектр предложений и вообще зрить, как говорится, в корень. Неискушенному, чтобы его удивить, надо подать... ну я не знаю что. Автоматический зарабатыватель денег. А иначе он будет произносить ежегодную нудную мантру "ничего нового, ничего интересного".

Один только ЗЕНОН показал на всех направлениях своей работы десятки новых и интересных новинок. Это касается буквально каждого нашего проекта. Даже в таких традиционных и избитых темах, как самоклеящиеся пленки или листовые пластики были интересные новинки. Я уже не говорю про химию, про светотехнику, про инструментарий, про высокотехнологичное оборудование...

Да и в целом я ожидал худшего положения рекламной отрасли, а она оказалась вполне боеспособна. Конечно, многих былых звёзд уже не было. Их век либо вовсе закончен или они на закате. Но это нормальная эволюция рынка не слишком-то связанная с т.н. "кризисом". Как и в других сферах экономики, есть крупные отраслеобразующие предприятия, лидеры, а вокруг всегда бурлит как пена всякая мелочовка, которая пузырится, постоянно появляется и исчезает.

blackviktor писал(а): ()Задал зеноновцам вопросы по ассортименту - ответа не получил... Подошел к зенон техник, в процессе разговора и демонстрации станка менеджер.... просто ушел. Я прямо опешил.

Полагаю, что ответ находится в замечании

blackviktor писал(а): ()Был на выставке, в последний день!

Когда народ уже только и думает о демонтаже, а в багаже - опустошенность и усталость от напряжённых дней, ждать внимания и улыбки уже не приходится. Люди есть люди. Хотя мне бы хотелось, чтобы тут появился комментарий А. Романова и других. Держаться следует до последнего.

Кстати, я и сам порой попадаю на последний день выставки (случается, обычно за рубежом, когда график напряженный), но я четко понимаю риски последнего дня и чуда не жду. Тем более, не буду жаловаться на плохое обслуживание.
Игорь Гуржуенко
Президент

blackviktor
Участник
Участник
Изменить репутацию:

ответ игорю

Сообщение blackviktor 26 сен 2015 18:54

Взгляд совсем не поверхностный и уж тем более не равнодушный.
Просто профессии у нас в Вами разные. :)
Выставка интересна, я бы даже сказал очень.
Но что понимать под новинками? ув станки с новыми головами? миллионы разновидностей интерьерников на dx-5-7?
Фрезерные станки все как один из китая?
Конечно же были и очень интересные новинки, но их как бриллианты приходилось искать. Самое прекрасное и запоминающееся это ваш сольвентный станок на новых головах - это конечно супер машина!
Но вот бюджетных решений для сольвента практически не было, имеются в виду новинки.
Предложений материалов мало, большинство с непонятной судьбой. Привезли, предложили, а будут возить и поддерживать позиции непонятно.
Ваши стенды понравились больше чем в предыдущие годы, воздушнее чтоли стали.
Николай Колодка
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 08 ноя 2022 19:26
Изменить репутацию:

Сообщение Николай Колодка 26 сен 2015 22:32

Планшетный Дилли просто красавец, качество печати изумительное, сравнимые с принтером Дурст . Жаль не получилось посмотреть во всей красе станок на Спектра Старфаер. Как по мне, возможно превосходные головки китайцы завернули в слабенькую обертку (имею ввиду механическую часть принтера) которая не в силах раскрыть весь их потенциал).
Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 03 окт 2025 17:11
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 27 сен 2015 00:45

Николай Колодка писал(а): ()Планшетный Дилли просто красавец, качество печати изумительное, сравнимые с принтером Дурст .

Сравнивайте с тем Дурстом, что был на этой же выставке? :shock:
ИМХО этому Дурсту, до Дили по качеству печати, и уж теболее "зерну" как до Парижа на самокате...
ЗЫ а в целом, полностью согласен с blackviktor, и не понимаю "восторгов" о явно с каждым годом деградирующей выставке Игорь Гуржуенко

На выставке были всего 3 интересные новинки по технике
1) Дешевый хентом на Киосера "Зенон"
2) Дорогой Дилли "Зенон"
3) дорогой Бигпринтер на Кониках I 6пкл "ВР"

На старфаерах - Зенон показывал на прошлогодней выставке.. мои уговоры перевезти машинку на 10 пкл.. результата не перенесли...

ЗЫ В основном смотрел принтера и технику, возможно в сувенирке, экранах, или еще где чтото было и новое, но в целом впечатления (за исключением вышеописанного) удручающее...
ЗЫЫ Я ни разу не пропустил выставку более 15 последних лет...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 28 сен 2015 13:46

blackviktor

Хочу принести извинения за неподобающее поведение в последний день наших менеджеров на стенде ЗЕНОН-ТЕХНИК. Отрабатывать надо до конца.

TO ALL

в этом году был повышенный интерес к принтеру Starfire. Очевидно, сказалась и наша честная рекламная кампания, и то, что обновлять парк техники надо, а альтернатив ZEONJET STARFIRE в области скоростной и качественной печати сейчас по сути нет.

И DILLI и HandTop на головках Kyocera открыли в России по сути новую эру. Заданы нговые стандарты качества в УФ-печати. Времена сейчас непростые, но жизнь на месте не стоит. Проекты новые появляются, требования заказчиков ужесточаются - как по срокам изготовления продукции, так и по ее качеству.

Из альтернатив также отмечу предложение по BigPrinter. впервые я увидел достойный станок от них. Но есть минусы и помимо цены. о них отдельно позже.

Кстати, ZEONJET-2030 FB на головках KM-1024i в конфигурации CMYKLcLm+W можем предложить за 99 000$. И это - честная цена.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 28 сен 2015 16:35

blackviktor
Материалы - не основа для показа на выставках. Их эволюция крайне медленная, да и не показывать их надо, а пробовать. И хотя мы на выставке материалы тоже презентовали, они не привлекали поверхностного внимания "фланирующих". С материалами надо глубоко разбираться, пробовать их. Это не выставочное дело. Это дело очень глубоко профессиональное и скурпулёзное.

По технике - прогресс не остановился. Что вам Sokell надо показать такого, чтобы удивить? Для профессионального взгляда снижение себестоимости УФ-печати в два раза, это не просто новинка, это революция, взрыв технологий. То, что сольвентная печать достигла невероятных высот в разрезе качества, скорости и надёжности (и цены, кстати) - это ли не круто? Может оно и год назад было, однако, таеперь стало дешевле и доступней. Это не интересно?

Я не хочу обсуждать тему "выставка загнивает, ничего интересного". Это чистейшей воды дилетантизм. Я 24 года участвую в этой выставке (22-й раз) и каждый год вижу хмурые физиономии, выдающие подобные тексты. А рынок развивается, технологии прогрессируют, да и среди приобретателей по счастью всё ещё достаточно стартапов. Это говорит о том, что жизнь продолжается.
Игорь Гуржуенко
Президент

Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 03 окт 2025 17:11
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 28 сен 2015 18:52

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Для профессионального взгляда снижение себестоимости УФ-печати в два раза, это не просто новинка, это революция, взрыв технологий.

Вы правы.. проблема лишь в том, что я это знал и без выставки, а на выставку (думаю как и многие другие) еду, чтоб посмотреть именно способы внедрения (читай технику) оных тенденций...

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Я не хочу обсуждать тему "выставка загнивает, ничего интересного". Это чистейшей воды дилетантизм. Я 24 года участвую в этой выставке (22-й раз) и каждый год вижу хмурые физиономии, выдающие подобные тексты.

Ну вот Вы опять... Выставка явно не на своем пике сейчас, ни по площади ни по ассортименту, на что и обратили Ваше внимание.. Не более и не менее...
Думаю для нее наступят и более хорошие времена.. последние же несколько лет (так скажем с 2009 года) тенденция обратна...
Игорь Гуржуенко писал(а): ()Скажу ровно обратное - выставка была интересна, много новинок у всех ведущих поставщиков рынка.

И интересно не было, за тем исключением, что я перечислил, где есть две ваших новинки из трех на всю выставку...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
blackviktor
Участник
Участник
Изменить репутацию:

ответ всем сразу

Сообщение blackviktor 28 сен 2015 23:29

Игорь, я говорил что мало ПРЕДЛОЖЕНИЙ материалов, а решать основа это выставки или нет, не вам и не мне. Решения принимает клиент когда просит материал с определенными характеристиками и параметрами. Когда я фланировал по выставке я многое подмечал, и вполне возможно что мое фланирование в последствии принесет результаты.

Вообще ваше категоричное, даже скорее бинарное мнение похоже на ваши магазины.
Блюбека нет и не будет.
Банера нет? - так это покупатель не профессионал. Эти не профессионалы не желают брать корею вместо китая.

Никто не сказал что выставка загнивает, выставка как живой организм - меняется, живет, где-то выпирает, а где-то ужимается. В целом это нормально.
На выставке отчетливо не хватало диалога, общения. Не только в 2015 году, но и в предыдущие.

Лично мое желание чтобы у меня спросили - а чего тебе не хватает, чего не достает?
Ведь выставка проходила в павильоне "Форум", мне кажется это пророческое.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 29 сен 2015 17:34

blackviktor
Насчет банера у вас несколько устаревшие сведения. Китайского банера достаточно в ассортименте. А Корея - она для зимы в-основном держится. Я, кстати, вообще заметил, что нередко наш клиент находится не столько в живом прикосновении к текущей реальности, сколько в своих собственных, когда-то (иногда годы назад) выстроенных моделях и убеждениях. У нас в компании, среди менеджеров, немало шуток на сей счет ходит, когда старого вроде бы потребителя приходится брать за руку и подводить вплотную к позиции, о которой он свято уверен, что её в ЗЕНОНе нет или она какая-то непомерно дорогая. Наша компания меняется параллельно и одновременно с рынком и мы, конечно же, стараемся удовлетворить любой спрос.

Но есть и исключения. Как и любой бизнес, мы стараемся выстраивать нашу работу на основе положительной рентабельности. И если позиция (или даже целый класс материалов), выпадает из зоны интересов - так в своё время было с китайским банером - мы не колеблясь переключаемся на другие позиции. Это закон рынка, а не причуда. Объективная экономическая необходимость.

Что касается блюбэка - он как раз среди таких классов материалов. У нас нет пока предложений с которыми мы можем быть конкурентоспособны и безубыточны. А раз так, то нет их и в программе поставок. Так что да, блюбэка нет. Но будет или не будет, никто не зарекается. Это не эмоциональный вопрос, а чисто экономический. Откроется окно возможностей - будет. Но от себя хотел бы добавить, что бумага блюбэк - отмирающий вид носителя, своеобразный привет из 90-х. Теперь разница в цене с недорогим сортом баннера стала столь не существенна, что не покрывает массы неудобств от её использовании.

Ну и о диалоге...

Выставка - мероприятие очень краткосрочное, перегруженное людьми и отнюдь не способствует длительным задушевным беседам. Но ЗЕНОН трудно заподозрить в отсутствии возможность вести с нами диалог. Я, допустим, человек крайне перегруженный, но тем не менее, мы же ведем с вами диалог. Много где вы ещё общаетесь с первыми лицами крупных компаний? У нашей компании, к слову, около 30 тыс. клиентов.
Игорь Гуржуенко
Президент

blackviktor
Участник
Участник
Изменить репутацию:

Сообщение blackviktor 29 сен 2015 23:00

Обсуждения прекрасного события РЕКЛАМА-2015 переросло в какую-то пустую полемику.
Коротко по факту и надеюсь последний пост:
1. Китайского баннера достаточно в ассортименте... Ну в таком случае давайте завтра вместе по конференц связи купим его в воронежском филиале. Удивитесь, гарантирую. Ситуация переодично-стабильная, его нет.
2. Нужна дешевая бумага, блюбек или любая другая. Поверьте она нужна.
3. Общаюсь со многими первыми лицами. Так сложилось, и это приятно.
фpeзepoвщик
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 23 мар 2022 04:52
Изменить репутацию:

Сообщение фpeзepoвщик 30 сен 2015 08:25

И хорошо, что не поехал.
Фоток обзорных , никто не делал?