Кроме наличия на складе - я бы отметил бы и конкурентные преимущества Серикола перед Вышеназванными красками. Представлены компаниями - которые тем не менее не один год на рынке.
Ну а так - ждем в гости...

Вадим Руди писал(а): (→)он Зайка резвится непуганный. Практически монополия на рынке. Я знаком с ситуацией в Украине не по наслышке.Там совершенно нормальна ситуация, когда звонит печатник с выпучеными глазами и спрашивает: "Ребята, у вас краска ЛЮБАЯ есть?" Ни сколько стоит, ни какой сервис, ничего. В принципе, есть или нет
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Сидели бы тихо и пожинали плоды с такой благодати... dance Беду ведь на себя накликаете... Coolling
Вадим Руди писал(а): (→)То чему я был свидетелем, это перебои поставок и чехарда со сменой красок.
zaika писал(а): (→)как Зенон до сих пор, картонной дубиной махали
zaika писал(а): (→)Почти все российские компании итак уже давно в Украине, кроме Зенона, наверное. Многие уже успели и свернуться или скукожились.
zaika писал(а): (→)Украине есть своя специфика бизнеса, безусловно. Что бы ее понимать и построить работу дистрибьюторского предприятия досконально - нужно время. Много времени.
Вадим Руди писал(а): (→)Ваша заслуга и её никто не умаляет. И Вы заслуженно занимаете своё место на рынке.
Вадим Руди писал(а): (→)Правда у меня сложилось впечатление, что причина более низменна. В ситуации стабильного хаоса большинство украинских дистрибьюторов работают на очень коротких деньгах. Нет кредита. Поэтому пока не реализуют всё до последней капли просто не заказывают следующую партию. Никто никому не верит.