РЕКЛАМА 2009
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→) придурков, которые пытаются зафлеймить дискуссию, мне и отсюда добраться не сложно. Неадекватные пользователи Buzl и UserMINSK удалены с форума. Прошу придерживаться норм приличия в дискуссиях, господа!
Не совсем адекватное решение, Игорь Витальевич.

"КСИНИТ"
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
❤️
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)которые пытаются зафлеймить дискуссию
какой пункт Вашего форума Мы нарушили?
❤️
-
- Активный участник
- Последний визит: 19 мар 2025 14:54
- Изменить репутацию:
Похвальная командная солидарность (Романов - 10:17, Белов -10:26, Юрьев -12:34), это с одной стороны, а с другой напоминает партсобрания социалистических времен. Если юзерминск по Вашиму мнению "никто и мнение его ничто" зачем столько "реакций"?
Чесслово ни капли злости, проходили мы эту корпоративную стадность...
Некоторое недоумение от поста Белова.
У юзерминска не было рекламы, просто его пост несколько фамильярен по отношению к ИВ.
Самому бы тоже не мешало через MS Word прогонять написанное.
лучше и не скажешь.
P.S. Согласен что нет на сегодняшний день более информативного форума. Но реакции "зеноновцев" на молейший намек критики...

Некоторое недоумение от поста Белова.
Александр Белов писал(а): (→)увы, мы не практикуем бан, это средство против злостных нарушителей, которые дают рекламу. Высказывать свою точку зрения Вы и все остальные могут сколько угодно.
У юзерминска не было рекламы, просто его пост несколько фамильярен по отношению к ИВ.
Самому бы тоже не мешало через MS Word прогонять написанное.
Filial писал(а): (→)Зенон сам избрал достаточно жесткую тональность в оценке выставки, а потом сам же болезнено реагирует на коментарии и призывает к нормам приличия...
лучше и не скажешь.
P.S. Согласен что нет на сегодняшний день более информативного форума. Но реакции "зеноновцев" на молейший намек критики...

❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Савенко
Чем больше конструктивной критики, тем лучше. ЗЕНОН не переходил на личности. Скажу больше. Благодаря форуму столько недочетов в работе исправили... качмар
Чем больше конструктивной критики, тем лучше. ЗЕНОН не переходил на личности. Скажу больше. Благодаря форуму столько недочетов в работе исправили... качмар

❤️
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Форум - это не толко движок для рекламы своего предприятия... Но и общественная площадка для высказывания своего мнения. К сожалению не всегда приятного для владельца площадки.
Надо бы быть потерпимее.
Надо бы быть потерпимее.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Александр Белов писал(а): (→)Банить у нас никого не принято
Ты, Саша, погоди публичные заявления делать не разобравшись... Очень даже принято! В частности, принято удалять с форума разного рода полудурков, которые забывают с кем и каким тоном надо разговаривать, пользуясь лишь тем, что скрываются под левыми кликухами. Потому что, если бы позволяли себе такое в личной беседе, давно бы уже получили в табло, по-простому, по-мужицки. Ибо правила взаимного уважения и общественного приличия никто не отменял - ни на улице, ни в Интернете.
бармалей писал(а): (→)Buzl-а зря так, нормальный пацан.
Кому как... Мне как-то не удалось оценить "нормальность пацана" за те два или три года, пока он упражняется в излияниях желчи на этом и других форумах в мой личный адрес. Я не считаю человека приличным или даже сколько-нибудь нормальным, если он переходит на личные определения и оскорбления в бизнесе. Для меня это пустое место. Сожалею лишь о том, что проявлял столько ангельского терпения и не удалил его гораздо раньше.
Filial писал(а): (→)Зенон сам избрал достаточно жесткую тональность в оценке выставки, а потом сам же болезнено реагирует на коментарии
Есть большая разница в тональности... Печально, что вам не хватает зоркости увидеть это. Впрочем, думаю вполне хватает. Просто очень хотелось пнуть...
Специально для вас... Во-первых, в примечании я специально подчеркнул, что мое эссе исключительно личное и субъективное. Я не претендовал на какую-либо объективность. Изложил свое собственное мнение от увиденного - не более. Во-вторых, специально для таких как вы написано, что моя точка зрения может не совпадать не только с мнением читателя, но даже и с официальной позицией компании ЗЕНОН. Так что ничего ЗЕНОН не избирал - ровно никакой тональности. Работает себе как работал... И наконец, хотел бы я увидеть подобное моему эссе от кого-то еще. Пусть и такое же ироничное, но без оскорблений, политкорректное, однако профессиональное, с подмечанием деталей и тенденций. Но видать таланта хватает только на то, чтобы тявкать из подворотни (это относится не к вам) и переходить на личности.
donald писал(а): (→)Не совсем адекватное решение, Игорь Витальевич.
Абсолютно адекватное... Здесь, на Сайн-Форуме, полно народу, кто не только является традиционными оппонентами Гуржуенко, но и прямые конкуренты ЗЕНОНа. И тем не менее, почему-то эти люди годами являются активнымии участниками и авторами форума. Потому что, дорогой коллега, есть большая разница между нормальными, взрослыми людьми, кто чувствует грани и озабоченными маргиналами с кучей комплексов. Последним - не место среди приличных людей. Пусть подрастут сначала.
vas писал(а): (→)Форум - это не только движок для рекламы своего предприятия... Но и общественная площадка для высказывания своего мнения. К сожалению не всегда приятного для владельца площадки. Надо бы быть потерпимее.
Наша терпимость доводит порой до ощущения полной бесконтрольности и безнаказанности. Что до "приятности", то на форуме полным полно критики и замечаний в адрес ЗЕНОНа. Надеюсь вам-то не надо это доказывать и показывать? И еще - не стоит путать нетерпимость к критике с нетерпимостью к хамству и беспределу.
Григорий Дружинин писал(а): (→)какой пункт Вашего форума Мы нарушили?
Пункт 6 правил, а также правила Сетикета, касающиеся троллинга и флейма.
❤️
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→) Здесь, на Сайн-Форуме, полно народу, кто не только является традиционными оппонентами Гуржуенко, но и прямые конкуренты ЗЕНОНа. И тем не менее, почему-то эти люди годами являются активными участниками и авторами форума.
И тем не менее сообщения некоторых авторов время от время удаляют или вовсе не пропускают на форум. Причем делают так, чтобы видел их только автор, а другим пользователям оно было недоступно. (Разговаривай мол сам с собой). Когда разберетесь с этим Игорь Витальевич? Или ничего в этом плане делаться не будет? Похоже прямо на какую-то жесткую цензуру. Наверняка, техническая проблема. Прошу обратить внимание! Или придется выступить с видео-обращением к президенту (Зенона)

И вообще просьба, вывесить на сайт телефон технической поддержки форума!!!!
"КСИНИТ"
❤️
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)И наконец, хотел бы я увидеть подобное моему эссе от кого-то еще. Пусть и такое же ироничное, но без оскорблений, политкорректное, однако профессиональное, с подмечанием деталей и тенденций.
Ну чтож, попробую и я описать свою точку зрения от увиденного на выставке (надеюсь сообщение увидят посетители форума, а не только я и Зенон).
1. Выставка стала очень маленькой по сравнению с предыдущей: Когда на РЕКЛАМЕ было такое, чтобы проходы между стендами были больше 2х метром (обычно метр не более). Когда на РЕКЛАМЕ было такое, чтобы в Первом павельоне был гардероб вместо стенда? Да... это минус, и основная причина его появления то, что несмотря на финансовый кризис, организаторы выставки не снижали стоимость арендной площади даже за день до начала выставки.
2. Супер новинок на выставке практически не было, если не учитывать латексный HP.
3. Стенды поставщиков действительно стали более мелкими и менее выразительными. Даже такие поставщики, которые обычно строили 2х этажные стенды и устраивали на них пляски, и то ограничились "обычным" стендом. Что касается Зенона, то да, стенд был не маленький, но если учитывать что эта концепция стенда уже не первый год, то со стороны посетителя выставки сказал бы что она уже стара и надоела. Пора бы придумать что-то новенькое. Очень понравился стенд HP, который был не только большим, но и насыщенным, хотя машину у них обклеивали отвратительно.
4. Был удивлен, что на выставке не учавствовала компания Смарт-Т (поставщики мимаки), но для меня это лишь плюс.
5. Что еще удивило, так это практически отсутствие 3х метровых принтеров. Да, рынок рекламы действительно меняется и перенастраивается на интерьерные принтеры с высоким качеством печати. Что касается УФ печати, так это для нашего рынка что-то новое и неизвестное, но уже сейчас люди интересуются этим направлением и можно смело сказать что ему (направлению) быть.
В целом - выставкой доволен, так как удалось пообщаться со всеми поставщиками, обсудить контракты и поставки. Было много потенциальных клиентов и старых знакомых, интересных встреч и диалогов.
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать 

❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 21 июн 2024 13:56
- Изменить репутацию:
Не вижу смысла кусать зенон. Похоже на извечную русскую ненавить к власти. Да, игорь самая большая рыба в этом басейне. Да, у него твердая рука и с конкурентами он не церемонится. Что сражаться с этой данностью?
Так и бизнес не славянская община по совместной выделке лаптей.
Дао власти исчерпывается порядком. Это сказал продвинутый чел по имени лаоцзы, а даосы как известно крайне свободолюбивые хлопцы.
Так и бизнес не славянская община по совместной выделке лаптей.
Дао власти исчерпывается порядком. Это сказал продвинутый чел по имени лаоцзы, а даосы как известно крайне свободолюбивые хлопцы.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
donald
Некоторые авторы "заслуживают" статуса премодерации, если отличаются неоднократными нарушениями правил форума. Но, если в дальнейшим автор работает корректно, этот статус снимается. Вы неоднократно поднимаете этот вопрос, однако как раз вам беспокоиться не о чем. Лично вас я считаю очень интересным автором и грамотным профессионалом, которому всегда есть что сказать по существу. Хотя мы и конкуренты, но согласитесь, что это не мешает вполне конструктивно общаться и даже иметь приятные личные отношения!
Евгений Жариков
Спасибо, что хоть ты сказал что-то осмысленное!
А то тявканья совсем не интересны - хочется поговорить (или даже поспорить) по существу, да не с кем. С твоим мнением по поводу выставки я соглашусь лишь частично...
"Очень" - это сильно сказано. Она стала меньше - это естественно для кризисных периодов. Он она могла бы быть меньше. Так что лично я - доволен.
Очень спорная технология. И ооочень дорогая. На мировом рынке у этой технологии много критиков. Я пока воздержусь от комментариев, но общий тренд рынка пока сольвентный и в ближайшее время ничего не изменится. (Замечу, что пишу я эти строки из солнечного Кейптауна - где сейчас лето - и где базируется мировой лидер чернильного рынка TechINK, принадлежащий, кстати говоря HP). Пока что сам HP вкладывает огромные деньги именно в сольвент.
Увы, вынужден согласиться... С другой стороны, как нормально показать 11 различных бизнесов так, чтобы это не превратилось в кучу-малу и свалку? Ничего в голову не приходит. Концепция "много маленьких стендов под одной крышей" практикуется с 2004 года (уже 5 лет!) и поднадоела даже нам.
Но альтернатив пока не придумано.
Да, я тоже... Забыл упомянуть их. Недальновидно с их стороны.
Жень, она для вас новая. А вообще УФ на рынок продвигается не менее 5 лет. Только вот что-то туго он идет.
Некоторые авторы "заслуживают" статуса премодерации, если отличаются неоднократными нарушениями правил форума. Но, если в дальнейшим автор работает корректно, этот статус снимается. Вы неоднократно поднимаете этот вопрос, однако как раз вам беспокоиться не о чем. Лично вас я считаю очень интересным автором и грамотным профессионалом, которому всегда есть что сказать по существу. Хотя мы и конкуренты, но согласитесь, что это не мешает вполне конструктивно общаться и даже иметь приятные личные отношения!

Евгений Жариков
Спасибо, что хоть ты сказал что-то осмысленное!

Евгений Жариков писал(а): (→)Выставка стала очень маленькой по сравнению с предыдущей
"Очень" - это сильно сказано. Она стала меньше - это естественно для кризисных периодов. Он она могла бы быть меньше. Так что лично я - доволен.
Евгений Жариков писал(а): (→)латексный HP
Очень спорная технология. И ооочень дорогая. На мировом рынке у этой технологии много критиков. Я пока воздержусь от комментариев, но общий тренд рынка пока сольвентный и в ближайшее время ничего не изменится. (Замечу, что пишу я эти строки из солнечного Кейптауна - где сейчас лето - и где базируется мировой лидер чернильного рынка TechINK, принадлежащий, кстати говоря HP). Пока что сам HP вкладывает огромные деньги именно в сольвент.
Евгений Жариков писал(а): (→)если учитывать что эта концепция стенда уже не первый год, то со стороны посетителя выставки сказал бы что она уже стара и надоела
Увы, вынужден согласиться... С другой стороны, как нормально показать 11 различных бизнесов так, чтобы это не превратилось в кучу-малу и свалку? Ничего в голову не приходит. Концепция "много маленьких стендов под одной крышей" практикуется с 2004 года (уже 5 лет!) и поднадоела даже нам.

Евгений Жариков писал(а): (→)Был удивлен, что на выставке не учавствовала компания Смарт-Т
Да, я тоже... Забыл упомянуть их. Недальновидно с их стороны.
Евгений Жариков писал(а): (→)Что касается УФ печати, так это для нашего рынка что-то новое и неизвестное
Жень, она для вас новая. А вообще УФ на рынок продвигается не менее 5 лет. Только вот что-то туго он идет.

❤️
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)"Очень" - это сильно сказано. Она стала меньше - это естественно для кризисных периодов. Он она могла бы быть меньше. Так что лично я - доволен.
Согласен, но такой "микро" выставки на моем веку еще не было, поэтому для меня это было некое шоковое состояние. Согласитесь, если бы Вы прилетели на Феспу или Друппу и увидили такое, то для Вас это так же было бы шоком.
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Да, я тоже... Забыл упомянуть их. Недальновидно с их стороны.
Утверждают, что выставлялись на Полиграфинтере и им этого достаточно.
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)А вообще УФ на рынок продвигается не менее 5 лет. Только вот что-то туго он идет.
Ну как сказать. На этой выставке видел оборудование "ФЛОРА", улыбнуло. Все бы хорошо если бы в свое время я по локоть не был в краске пытаясь запустить это чудо. Хорошее оборудование стоит дорого, люди в нашей стране не готовы платить (делать такие крупные вложения), а покупать дешевое китайское - считаю это бестолковым выбрасыванием денег. Не все то золото, что блестит. Хорошее оборудование должно стоить дорого, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Еще одной проблемой считаю то, что люди некорректно считают себестоимость производства (конечного продукта), ведь если хорошо прикинуть, то продукт напечатанный на УФ плоттере не на много дороже напечатанного на качественном солвентнике, а иногда даже и дешевле.
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать 

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Евгений Жариков писал(а): (→)Утверждают, что выставлялись на Полиграфинтере и им этого достаточно
Ровно так же утверждал Георгий Мурылев из АТДесайна, но мне это навевает что-то вроде - "вы голодны? нет, я позавчера кушал и мне этого достаточно"

❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Выставка прошла очень насыщенно для меня. Так, что погулять удалось всего лшь разок и то - полчасика. Вэтот раз не было посиделок с друзьями из конкурирующих организаций, которые обычно практиковались ранее. Даже с Сергеем Белокуровым перекинулся всего лишь парой слов, хотя давно не общались.
Разочаровал ЛИР. Так продвигать Mutoh....
Неудивительно, что компания теряет российский рынок. Зато на выставке нам удалось получить новые условия сотрудничества с DILLI - лучшим, по мнению самой компании производителем УФ-принетров в мире. Каюсь, что за все время работы выставки так и не удалось внимательо рассмотреть BigPrinter-УФ. Хотя в целом беглый взгляд отметил ряд спорных технических решений.
На удивление мало было девочек промоутеров. Уже и на них экономят. Даже НИССА не привлекла на сей раз красавиц
3-х метровых сольвентников было действительно мало, но интерес к ним всве равно сохраняется.
Из немногих состоявшихся разговоров с коллегами понял, что рынок конечного заказчика рекламы оживает, а значит понадобиться и новое оборудование. Следующий год станет во многом лакмусовой бумажкой для прошедшей выставки. Поживем-увидим

Разочаровал ЛИР. Так продвигать Mutoh....

На удивление мало было девочек промоутеров. Уже и на них экономят. Даже НИССА не привлекла на сей раз красавиц

3-х метровых сольвентников было действительно мало, но интерес к ним всве равно сохраняется.
Из немногих состоявшихся разговоров с коллегами понял, что рынок конечного заказчика рекламы оживает, а значит понадобиться и новое оборудование. Следующий год станет во многом лакмусовой бумажкой для прошедшей выставки. Поживем-увидим

❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Александр Романов писал(а): (→)новые условия сотрудничества с DILLI - лучшим, по мнению самой компании производителем УФ-принетров в мире.
Улыбнули, еще один "мировой лидер". Без обид, но чем длинней эта ветка, тем больше мировых лидеров в исполнении ЗЕНОН

Александр, все-ж таки это наверное потому что Agfa купила Gandi (о сделке известно уже относительно давно) и, что-то мне подсказывает, Dilli понимает свои ближайшие перспективы продаж через Agfa, вот и старается закрепится как может... как по мне такая логика более очевидна.. нет?

з.ы. К слову - ранее FUJIFILM активно рассматривала приобретение Gandi, но в итоге отказалась от этой покупки. Причины мне не сообщили, так что и не спрашивайте

Алексей Заика
IPS
IPS
❤️