UserMINSK
Банить у нас никого не принято, видимо Вам очень хочется пострадать за дело борьбы с ЗЕНОНом, увы, мы не практикуем бан, это средство против злостных нарушителей, которые дают рекламу. Высказывать свою точку зрения Вы и все остальные могут сколько угодно.
Вы так и не представились, видимо Вам или стыдно или страшно, а скорее и то и то одновременно, нучто сказать, я не удивлен, по Вашей реакции это несколько ожидаемо.
Белов пишется с большой буквы - вы еще и не очень грамотны, есть программа WORD, рекомендую, я тоже не идеален в плане грамотности, очень помогает.
А ставить минусы с фразой фигня ума много не надо, я даже не буду Вам отвечать минусами и вообще впредь отвечать Вам желания нет, с Вами не интересно, для Вас нет никакого мнения кроме Вашего, а его Вы отстаиваете с каким то маниакальным максимализмом и даже обидчивостью и еще более детской фразой фигня, что незрело Вас характеризует.
Вашу позицию уже все поняли - хвалить все остальные компании, ругая ЗЕНОН, успехов Вам в Вашем пусть и не очень мне ясном, но столь радующем Вас деле, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало
P.S. По поводу других фирм, с чего взялось мнение, что мы не уважаем конкурентов, совершенно непонятно. Я не буду говорить за всех, но я вполне адекватно отношусь к конкурентам, всегда есть чему поучится у любого конкурента, ну или хотя бюы не повторять ошибок
P.P.S.По поводу Рекламы 2009, можно посмотреть просто занимаемые площади фирмами-конкурентами, реально сильный спад по сравнению с 2008 годом. Вообще с 3х залов 2008 до неполных 2х 2009 это очевидный и явный спад активности. Но если очевидные данные, такие как занимаемые площади не довод, то возможно личное посещение выставки создало окончательную картину.