Жаль что мне другая модель наравится, а то я бы тож такой приобрел РЕКЛАМА 2004
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 16 дек 2025 22:02
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Рассказываю чем плох пылесос (был у DGI собственный такой опыт). Сольвент чернил быстренько-быстренько разъедает сначала трубу пылесоса, а затем его кишки, после чего последний (понятное дело!) выходит из строя.
Тут, на Форуме, даже где-то была старая дискуссия на тему того, какой пылесос дольше выживает. Рекомендовали какой-то железный, профессиональный гостиничный.
Тут, на Форуме, даже где-то была старая дискуссия на тему того, какой пылесос дольше выживает. Рекомендовали какой-то железный, профессиональный гостиничный.

❤️
-
Капитан
Последний раз редактировалось Капитан 12 фев 2005 11:29, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
shors
у нас - пылесос "Karcher". отработка скапливается внутри. сольвент ничего не разъедает. А преимущества использования пылесоса, думаю, в том, что оператор может чистить головы тогда, когда они реально этого требуют. Таким образом выигрывается время печати. Плюс к этому, плотно прижатый раструб создает большее давление на прокачку, экономя еще какое-то время.
❤️
-
Капитан
Опять проведя аналогию с автомобилями можно уверенно сказать, что INFINITI- ЭТО жопарожец - причём469
Последний раз редактировалось Капитан 12 фев 2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
Konstantyn
Капитан писал(а):Правильно , и голову оператор чистит именно ту- которая забилась , а не все сразу , педаль нажал и побежал сольвентик по всем трубкам и по всем головам - а головка к примеру забилась одна из двенадцати
Уже на VTII, не говоря уже про SpaceJet, есть возможность сольвентом чистить хоть одну, две, три или вообще все головы сразу, тут как раз очень удобно сделано... А вот на счет пылесоса хотелось бы что в DGI была возможность тоже чистить головы по выбору, а не все сразу...
❤️
-
Капитан
Константин , я принципиальный противник системы очистки типа -лейка
не имеет значения можно чистить все головы или чистишь по одной , важно что в экономическом отношении для пользователя такая система -значительно более проигрышна чем- пылесос
Учитывать нужно и большой расход растворителя и стоимость создания системы для отдельной прочистки каждой головы- это путь Mersedes'a А его место в ШФП уже занято
и путь - типа цель оправдывает средство - для тех аппаратов что описываете вы- тупик .Витёк это уже сделал и переделал 
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 16 дек 2025 22:02
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
P.S. Сообщения не в тему были отделены и помещены в отдельный топик.
❤️