РЕКЛАМА 2004

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- 11 фев 2005 21:07

Да!! Все дело в том что он хорош. :tnx: Жаль что мне другая модель наравится, а то я бы тож такой приобрел :roll:.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 16 дек 2025 22:02
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 11 фев 2005 21:28

Рассказываю чем плох пылесос (был у DGI собственный такой опыт). Сольвент чернил быстренько-быстренько разъедает сначала трубу пылесоса, а затем его кишки, после чего последний (понятное дело!) выходит из строя.

Тут, на Форуме, даже где-то была старая дискуссия на тему того, какой пылесос дольше выживает. Рекомендовали какой-то железный, профессиональный гостиничный. :256:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Капитан

Сообщение Капитан 11 фев 2005 21:43

:lol: Ну таки енто-же просто - ёмкость дополнительная перед пылесосом за 29 рублей -куплена в хозяйственном магазине :D В не й вся крска и скапливаеться - кстати видно сколько её и за какой период .А про шланги вероятно парни с DGI :D НЕ знали тогда что полиэтиленовый шланг за 3 рубля -метр из того-же хозяйственного сольвент не разъедает :D
Последний раз редактировалось Капитан 12 фев 2005 11:29, всего редактировалось 1 раз.
shors

Сообщение shors 12 фев 2005 11:28

у нас - пылесос "Karcher". отработка скапливается внутри. сольвент ничего не разъедает. А преимущества использования пылесоса, думаю, в том, что оператор может чистить головы тогда, когда они реально этого требуют. Таким образом выигрывается время печати. Плюс к этому, плотно прижатый раструб создает большее давление на прокачку, экономя еще какое-то время.
Капитан

Сообщение Капитан 12 фев 2005 12:17

Правильно , и голову оператор чистит именно ту- которая забилась , а не все сразу , педаль нажал и побежал сольвентик по всем трубкам и по всем головам - а головка к примеру забилась одна из двенадцати :D
shors

Сообщение shors 12 фев 2005 12:41

в этом я с вами не совсем согласен. уж если полез, то будь добр чистить все головы. хотя, конечно, можно тока забитую.
Капитан

Сообщение Капитан 12 фев 2005 12:43

:shock:Возьму на себя смелость безапеляционно заявить , что у вас INFINITI- ПРАВИЛЬНО? Я угадал? Эта марка находится на противоположном полюсе от ,скажем, DGI . Если у последних есть перегруз системы прочистки , то в БЕСКОНЕЧНОСТИ- тупое упрощение :D всё просто безобразно и жутко неудобно
Опять проведя аналогию с автомобилями можно уверенно сказать, что INFINITI- ЭТО жопарожец - причём469 :D - хотя если есть такой автомобиль значит это кому-то нужно .
Последний раз редактировалось Капитан 12 фев 2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Konstantyn

Сообщение Konstantyn 12 фев 2005 12:45

Капитан писал(а):Правильно , и голову оператор чистит именно ту- которая забилась , а не все сразу , педаль нажал и побежал сольвентик по всем трубкам и по всем головам - а головка к примеру забилась одна из двенадцати :D

Уже на VTII, не говоря уже про SpaceJet, есть возможность сольвентом чистить хоть одну, две, три или вообще все головы сразу, тут как раз очень удобно сделано... А вот на счет пылесоса хотелось бы что в DGI была возможность тоже чистить головы по выбору, а не все сразу...
Капитан

Сообщение Капитан 12 фев 2005 13:02

Константин , я принципиальный противник системы очистки типа -лейка :) не имеет значения можно чистить все головы или чистишь по одной , важно что в экономическом отношении для пользователя такая система -значительно более проигрышна чем- пылесос :) Учитывать нужно и большой расход растворителя и стоимость создания системы для отдельной прочистки каждой головы- это путь Mersedes'a А его место в ШФП уже занято :) и путь - типа цель оправдывает средство - для тех аппаратов что описываете вы- тупик .Витёк это уже сделал и переделал :D
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 16 дек 2025 22:02
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 21 фев 2005 07:37

P.S. Сообщения не в тему были отделены и помещены в отдельный топик.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент