- joseph.s@zenonline.ru Джозеф Сирухи,
- vladimir.k@zenonline.ru Владимир Кириллов,
- sergey.b@zenonline.ru Сергей Белокуров,
- alex.r@zenonline.ru Александр Романов.
РЕКЛАМА 2004
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 16 дек 2025 22:02
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
MEGAJET-3206 рулит на выставке РЕКЛАМА
Адреса сервисных инженеров ЗЕНОНа:
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 10 фев 2005 15:30, всего редактировалось 3 раза.
❤️
-
Гость
Спасибо большое. Кстати были на выставке Полиграфинтер (на рекламу не успели). Очень удивил 3250 - вид у него солидный - на танк похож - не принтер, а промышленный станок. По сравнению с конкурентами - слон и моська. Да и качество отпечатка в три прохода оччччень порадовало. Думали что оно похуже
Вопрос - машинка и лягушка которые печатались - специально подготовленные файлы или просто картинку взяли и отпечатали? (и с каким разрешением готовился файл?)<br>А! Карта еще, напечатаная на меге понравилась очень 
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Спасибо за высокую оценку, Dizzy. Удачи в выборе техники!
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Непременно появится... После нового года.
❤️
-
VLADIISLAAV
KEUNDO FOREVER
Ваш MEGAJET печатает реально метров так 20 в час ,а наш KEUNDO реально при 360 dpi выдаёт 80 метров в час .
Какое там у вас качество ( на китайском баннере ?????
)
Вот у нас реально наша машина может выдать 1440 DPI !!!!!!!
ТАК ЧТО KEUNDO FOREVER
MEGAJET ДЕТСКАЯ ИГРУШКА
P.S. Стэп и бидарекшн слабо во время печати поменять ??????????????
Какое там у вас качество ( на китайском баннере ?????
Вот у нас реально наша машина может выдать 1440 DPI !!!!!!!
ТАК ЧТО KEUNDO FOREVER
MEGAJET ДЕТСКАЯ ИГРУШКА
P.S. Стэп и бидарекшн слабо во время печати поменять ??????????????
❤️
-
Капитан
Вячеслав , машинка ваша отличная - но вот относительно меги-вопрс спорный,
потому ка 60 косарей -все её приемущества не стоят, при всей моей любви к вашей фирме ...
А зачем на меге менять стэп и б.д. во время печати ???????
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
VLADIISLAAV Радует ваш залихватский тон
... Эх, посеку всех в мелкую лапшу!
Да видали мы вас тут таких и не мало
На МЕГАДЖЕТЕ в 8 проходов тоже можно 1440 dpi выдавать - не велика заслуга. А есть еще и 16-проходный режим
Это (как и 1100 dpi на ВИТСДЖЕТЕ-4) - виртуальное разрешение. Менять степ и бидирекшен во время печати? Заманчивая перспектива. Это, типа, если во время печати захочется матрац полосатый вдруг получить...
Надо будет подать в DGI рацуху. Только бы идиотом не посчитали случайно
за "умную" идейку. Да и 20 квадратами в час Вас несколько занесло. Мега печатает даже в 4-проходном режиме 40 квадратов в час. А в реально-продуктивном (т.е. практически-используемом, а не номинальном) 2-проходном режиме дает те же 80 кв.м./час.
Да был я у KEUNDO в гостях - знаю эту компанию уже 5 лет. Корейская рекламно-производственная фирма, много лет делавшая из чужого профиля таблички и информационные системы для зданий. Некоторое время назад чуть покрутели, начали заниматься ламинированием пленок (покупают пленку, покрывают клеем, затем подложкой, после чего сматывают в рулоны и запечатывают в коробки). Кое-какие пленки мы кстати у них берем. Еще делают лакираторы для защиты печати (эдакий вариант ламинирования банеров и пленок)
Их энтузиазм в области разработки принтера мне понятен (все делают, почему не мы). Но, если честно, это выглядет не серьезно, именно поэтому мы с благодарностью отказались продавать их произведения. Фирма без какой-либо истории и технической культуры. Делает свои принтеры поштучно, в комнате 60 кв.м., усыпанной проводами. О техподдержке и сервисе и говорить не приходится. На их фоне DGI - это монстр, как вы пишите - три фабрики, собственный НИИ с 80 инженерами, строящийся новый большой завод, 30 лет истории.
Так что, Вы безусловно можете хвастаться и рубить всех в капусту, но не обманывайте хотя бы сами себя...
P.S. Капитан, посмотрел по IP - похоже на Времена Года (но выходили с диалапа). А кстати, чего вы VLADIISLAAV это чудо техники не выставили на "Рекламных Технологиях"? Денег на образец не хватило?
Мы вона уже три Меги инсталлировали за 2 месяца (один из которых - январь). И еще на две контракты подписываются. Думаем штук 20-25 за 2005 год только этих аппаратов поставить. А как Ваши успехи?
У Вас еще есть время исправиться - в середине марта DIGIPRINTMEDIA-2005, привозите Кьюнду, попечатаем, сравним в работе с "детской игрушкой" Мегаджетом... Слабо?
Да видали мы вас тут таких и не мало
На МЕГАДЖЕТЕ в 8 проходов тоже можно 1440 dpi выдавать - не велика заслуга. А есть еще и 16-проходный режим
Надо будет подать в DGI рацуху. Только бы идиотом не посчитали случайно
за "умную" идейку. Да и 20 квадратами в час Вас несколько занесло. Мега печатает даже в 4-проходном режиме 40 квадратов в час. А в реально-продуктивном (т.е. практически-используемом, а не номинальном) 2-проходном режиме дает те же 80 кв.м./час.
Да был я у KEUNDO в гостях - знаю эту компанию уже 5 лет. Корейская рекламно-производственная фирма, много лет делавшая из чужого профиля таблички и информационные системы для зданий. Некоторое время назад чуть покрутели, начали заниматься ламинированием пленок (покупают пленку, покрывают клеем, затем подложкой, после чего сматывают в рулоны и запечатывают в коробки). Кое-какие пленки мы кстати у них берем. Еще делают лакираторы для защиты печати (эдакий вариант ламинирования банеров и пленок)
Их энтузиазм в области разработки принтера мне понятен (все делают, почему не мы). Но, если честно, это выглядет не серьезно, именно поэтому мы с благодарностью отказались продавать их произведения. Фирма без какой-либо истории и технической культуры. Делает свои принтеры поштучно, в комнате 60 кв.м., усыпанной проводами. О техподдержке и сервисе и говорить не приходится. На их фоне DGI - это монстр, как вы пишите - три фабрики, собственный НИИ с 80 инженерами, строящийся новый большой завод, 30 лет истории.
Так что, Вы безусловно можете хвастаться и рубить всех в капусту, но не обманывайте хотя бы сами себя...
P.S. Капитан, посмотрел по IP - похоже на Времена Года (но выходили с диалапа). А кстати, чего вы VLADIISLAAV это чудо техники не выставили на "Рекламных Технологиях"? Денег на образец не хватило?
У Вас еще есть время исправиться - в середине марта DIGIPRINTMEDIA-2005, привозите Кьюнду, попечатаем, сравним в работе с "детской игрушкой" Мегаджетом... Слабо?
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Последний визит: 07 сен 2025 19:30
- Изменить репутацию:
Кстати, времена года ведь продают не только Keundo, но и всеми горячо любимыми LiYu. Вот и на выставке стояла парочка, один даже продавали. 
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Свят-свят... Упаси Боже от такого добра кого бы то ни было
:pop:
:pop:
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Последний визит: 07 сен 2025 19:30
- Изменить репутацию:
Да это еще цветочки.. 

- Вложения
Белокуров Сергей
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Ну вот, опять не слава богу!!! Люди, кошмарр!!!! У скайджета нет автоматической чистки!!!! ЛОХИ!!!!
Да у Скайджета много чего нет... Лишнего... Зато много плюсов которых некоторым не достичь...
Покупая автомобиль многие сталкиваються с проблемой выбора опций! Кто то беря стандарт обретая себя летом получать удовольствие от ветерка который дует в окошко (бесплатно)! А кто то выбирает кандей который прибавляет
А) стоимость машины
Б) подение мощности двигателя
В) повышение расхода горючего
С) ангину летом
Бентли отличный аппарат, вот только стоит ли использовать его под такси?
С уважением
Да у Скайджета много чего нет... Лишнего... Зато много плюсов которых некоторым не достичь...
Покупая автомобиль многие сталкиваються с проблемой выбора опций! Кто то беря стандарт обретая себя летом получать удовольствие от ветерка который дует в окошко (бесплатно)! А кто то выбирает кандей который прибавляет
А) стоимость машины
Б) подение мощности двигателя
В) повышение расхода горючего
С) ангину летом
Бентли отличный аппарат, вот только стоит ли использовать его под такси?
С уважением
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
-
Капитан
А что - реально если посмотреть - чем плох пылесос?? Или скажем по другому какие недостатки-приемущества у других систем ? Возьмём к примеру DGI-КАК усроена система прочистки-промывки голов .Голова моеться сольвентом который подаётся в нужный момент в чернильный тракт .Конструкция получаеться перегруженная - необходимы клапана дополнительные +устройство управления=повышенный расход растворителя -Почём там растворитель в Zenonе?-Значит пользователь получает систему -вес которой в деньгах -я думаю тонн 5 зелени + усложнение всей системы с возможным снижением надёжности!И прявязкой к растворителю
Правда следует отметить что данная система очень удобна для "девчонок" руки будут чистые - возможно ! Я видел как ту-же Мегу при нажатии на педаль ,благополучно приходилось подмывать руками в резиновых перчатках.
А сколько времени проходит если педаль нажал и запустил механизм прочистки?
Я уже молчу про некоторые шедевры где дополнительно к "лейкам" устанавливают помпы - это ещё пятёрка баксов- бесполезная .....
Пылесос- просто , понятно, доступно- а если это ещё и удобно реализовано - как например на LiYu -ручку повернул и никаких космических технологий - Тут очень любят сравнивать всё с автомобилями : Я уже говорил что мне очень нравиться ВАЗ-2108 -любой тракторист наладит эту машину да и тем кто любит технику можно приложиться .....
Скажите , Игорь- у вас дача есть? Вам когда мешок цемента нужно перевезти
вы как поступаете?- Ну хорошо абстрагиремся - как бы вы поступали ,Повезёте на своей Audi ? или для повседневной грязной работы возьмёте машинку попроще?К тому же и на цену обратите внимание
Правда следует отметить что данная система очень удобна для "девчонок" руки будут чистые - возможно ! Я видел как ту-же Мегу при нажатии на педаль ,благополучно приходилось подмывать руками в резиновых перчатках.
А сколько времени проходит если педаль нажал и запустил механизм прочистки?
Я уже молчу про некоторые шедевры где дополнительно к "лейкам" устанавливают помпы - это ещё пятёрка баксов- бесполезная .....
Пылесос- просто , понятно, доступно- а если это ещё и удобно реализовано - как например на LiYu -ручку повернул и никаких космических технологий - Тут очень любят сравнивать всё с автомобилями : Я уже говорил что мне очень нравиться ВАЗ-2108 -любой тракторист наладит эту машину да и тем кто любит технику можно приложиться .....
Скажите , Игорь- у вас дача есть? Вам когда мешок цемента нужно перевезти
вы как поступаете?- Ну хорошо абстрагиремся - как бы вы поступали ,Повезёте на своей Audi ? или для повседневной грязной работы возьмёте машинку попроще?К тому же и на цену обратите внимание
Последний раз редактировалось Капитан 11 фев 2005 21:32, всего редактировалось 1 раз.
❤️