РЕКЛАМА 2004

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 16 дек 2025 22:02
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

MEGAJET-3206 рулит на выставке РЕКЛАМА

Сообщение Игорь Гуржуенко 07 дек 2004 21:13

Адреса сервисных инженеров ЗЕНОНа:
Все они также доступны по телефону (095) 788-11-33
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 10 фев 2005 15:30, всего редактировалось 3 раза.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 08 дек 2004 08:25

Спасибо большое. Кстати были на выставке Полиграфинтер (на рекламу не успели). Очень удивил 3250 - вид у него солидный - на танк похож - не принтер, а промышленный станок. По сравнению с конкурентами - слон и моська. Да и качество отпечатка в три прохода оччччень порадовало. Думали что оно похуже :) Вопрос - машинка и лягушка которые печатались - специально подготовленные файлы или просто картинку взяли и отпечатали? (и с каким разрешением готовился файл?)<br>А! Карта еще, напечатаная на меге понравилась очень :)
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 08 дек 2004 19:27

Спасибо за высокую оценку, Dizzy. Удачи в выборе техники!
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 08 дек 2004 20:31

Только DGI! :)<br>P.S. А когда у вас в продаже бумага появится?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 08 дек 2004 23:14

Непременно появится... После нового года.
Игорь Гуржуенко
Президент

VLADIISLAAV

KEUNDO FOREVER

Сообщение VLADIISLAAV 08 фев 2005 12:25

Ваш MEGAJET печатает реально метров так 20 в час ,а наш KEUNDO реально при 360 dpi выдаёт 80 метров в час .
Какое там у вас качество ( на китайском баннере ????? :lol: :lol: )
Вот у нас реально наша машина может выдать 1440 DPI !!!!!!! :P :P :P
ТАК ЧТО KEUNDO FOREVER
MEGAJET ДЕТСКАЯ ИГРУШКА
P.S. Стэп и бидарекшн слабо во время печати поменять ??????????????
Вложения
14.jpg
НАШ МОНСТР
14.jpg (4.88 КБ) 15718 просмотров
Капитан

Сообщение Капитан 08 фев 2005 15:43

8)Я всё время думаю - почему здесь нет Времён Года ? теперь я начинаю прозревать...
Вячеслав , машинка ваша отличная - но вот относительно меги-вопрс спорный,
потому ка 60 косарей -все её приемущества не стоят, при всей моей любви к вашей фирме ...
А зачем на меге менять стэп и б.д. во время печати ??????? :D
Гость

Сообщение Гость 08 фев 2005 17:36

Ну если ваш принтер на 360 dpi - ных головах может 1440 выдать - не удивлюсь что он еще могеть и яишню на pre-heat'e пожарить! А вышивать крестиком, как? не могет?
Капитан

Сообщение Капитан 08 фев 2005 18:46

Гость-
А как по вашему DGI на 128 зарах выдаёт 1100dpi :D :?:
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 08 фев 2005 21:07

VLADIISLAAV Радует ваш залихватский тон :lol:... Эх, посеку всех в мелкую лапшу! :attack: Да видали мы вас тут таких и не мало :old:

На МЕГАДЖЕТЕ в 8 проходов тоже можно 1440 dpi выдавать - не велика заслуга. А есть еще и 16-проходный режим :) Это (как и 1100 dpi на ВИТСДЖЕТЕ-4) - виртуальное разрешение. Менять степ и бидирекшен во время печати? Заманчивая перспектива. Это, типа, если во время печати захочется матрац полосатый вдруг получить... :degsmile: Надо будет подать в DGI рацуху. Только бы идиотом не посчитали случайно :cranky: за "умную" идейку. Да и 20 квадратами в час Вас несколько занесло. Мега печатает даже в 4-проходном режиме 40 квадратов в час. А в реально-продуктивном (т.е. практически-используемом, а не номинальном) 2-проходном режиме дает те же 80 кв.м./час.

Да был я у KEUNDO в гостях - знаю эту компанию уже 5 лет. Корейская рекламно-производственная фирма, много лет делавшая из чужого профиля таблички и информационные системы для зданий. Некоторое время назад чуть покрутели, начали заниматься ламинированием пленок (покупают пленку, покрывают клеем, затем подложкой, после чего сматывают в рулоны и запечатывают в коробки). Кое-какие пленки мы кстати у них берем. Еще делают лакираторы для защиты печати (эдакий вариант ламинирования банеров и пленок)

Их энтузиазм в области разработки принтера мне понятен (все делают, почему не мы). Но, если честно, это выглядет не серьезно, именно поэтому мы с благодарностью отказались продавать их произведения. Фирма без какой-либо истории и технической культуры. Делает свои принтеры поштучно, в комнате 60 кв.м., усыпанной проводами. О техподдержке и сервисе и говорить не приходится. На их фоне DGI - это монстр, как вы пишите - три фабрики, собственный НИИ с 80 инженерами, строящийся новый большой завод, 30 лет истории.

Так что, Вы безусловно можете хвастаться и рубить всех в капусту, но не обманывайте хотя бы сами себя...

P.S. Капитан, посмотрел по IP - похоже на Времена Года (но выходили с диалапа). А кстати, чего вы VLADIISLAAV это чудо техники не выставили на "Рекламных Технологиях"? Денег на образец не хватило? ;) Мы вона уже три Меги инсталлировали за 2 месяца (один из которых - январь). И еще на две контракты подписываются. Думаем штук 20-25 за 2005 год только этих аппаратов поставить. А как Ваши успехи? :wink2: У Вас еще есть время исправиться - в середине марта DIGIPRINTMEDIA-2005, привозите Кьюнду, попечатаем, сравним в работе с "детской игрушкой" Мегаджетом... Слабо?
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 07 сен 2025 19:30
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 10 фев 2005 13:46

Кстати, времена года ведь продают не только Keundo, но и всеми горячо любимыми LiYu. Вот и на выставке стояла парочка, один даже продавали. :)
Вложения
P1010012.jpg
P1010012.jpg (41.23 КБ) 15632 просмотра
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 10 фев 2005 15:33

Свят-свят... Упаси Боже от такого добра кого бы то ни было :pray::pop:
Игорь Гуржуенко
Президент

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 07 сен 2025 19:30
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 10 фев 2005 17:27

Да это еще цветочки.. :darkglass:
Вложения
P1010005.jpg
Это запасная часть к SkyJet...
P1010005.jpg (46.36 КБ) 15601 просмотр
P1010001.jpg
Вот так осуществляется подмотка на Infiniti
P1010001.jpg (23.73 КБ) 15602 просмотра
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков 11 фев 2005 20:30

Ну вот, опять не слава богу!!! Люди, кошмарр!!!! У скайджета нет автоматической чистки!!!! ЛОХИ!!!!

Да у Скайджета много чего нет... Лишнего... Зато много плюсов которых некоторым не достичь... :wink:

Покупая автомобиль многие сталкиваються с проблемой выбора опций! Кто то беря стандарт обретая себя летом получать удовольствие от ветерка который дует в окошко (бесплатно)! А кто то выбирает кандей который прибавляет
А) стоимость машины
Б) подение мощности двигателя
В) повышение расхода горючего
С) ангину летом :)

Бентли отличный аппарат, вот только стоит ли использовать его под такси?
С уважением
CMYK ENGINEERING
........second to none.
Капитан

Сообщение Капитан 11 фев 2005 20:46

А что - реально если посмотреть - чем плох пылесос?? Или скажем по другому какие недостатки-приемущества у других систем ? Возьмём к примеру DGI-КАК усроена система прочистки-промывки голов .Голова моеться сольвентом который подаётся в нужный момент в чернильный тракт .Конструкция получаеться перегруженная - необходимы клапана дополнительные +устройство управления=повышенный расход растворителя -Почём там растворитель в Zenonе?-Значит пользователь получает систему -вес которой в деньгах -я думаю тонн 5 зелени + усложнение всей системы с возможным снижением надёжности!И прявязкой к растворителю :)
Правда следует отметить что данная система очень удобна для "девчонок" руки будут чистые - возможно ! Я видел как ту-же Мегу при нажатии на педаль ,благополучно приходилось подмывать руками в резиновых перчатках.
А сколько времени проходит если педаль нажал и запустил механизм прочистки?
Я уже молчу про некоторые шедевры где дополнительно к "лейкам" устанавливают помпы - это ещё пятёрка баксов- бесполезная .....
Пылесос- просто , понятно, доступно- а если это ещё и удобно реализовано - как например на LiYu -ручку повернул и никаких космических технологий - Тут очень любят сравнивать всё с автомобилями : Я уже говорил что мне очень нравиться ВАЗ-2108 -любой тракторист наладит эту машину да и тем кто любит технику можно приложиться .....
Скажите , Игорь- у вас дача есть? Вам когда мешок цемента нужно перевезти
вы как поступаете?- Ну хорошо абстрагиремся - как бы вы поступали ,Повезёте на своей Audi ? или для повседневной грязной работы возьмёте машинку попроще?К тому же и на цену обратите внимание :wink:
Последний раз редактировалось Капитан 11 фев 2005 21:32, всего редактировалось 1 раз.