РЕКЛАМА 2006
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 16 дек 2025 22:02
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Ты проиграл, а проигравшему приз не положен! 
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Последний визит: 07 сен 2025 19:30
- Изменить репутацию:
Georgy Murylev писал(а): (→)На что Сергей Белокуров любезно мне пояснил, что это "очень дешёвый" материал.
Еще делятся на один пункт.
Бракованные. Но печатать все равно надо, потому-что другого нет...
Maison писал(а): (→)теперь давайте вернемся к самому главному предположению в моем тесте- не надо никаких денег, вам технику Вьютек дают БЕСПЛАТНО
Вот БМВ знаю, Мерседес знаю, Инфинити знаю, так что я бы Тойоту взял...
Игорь Гуржуенко
Да я уже взрослый мальчик в игры вообще не играю давно... Хотя нет бывает временами...
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
❤️
-
Maison
Не прошло и полгода...
Bish писал(а): (→)Вот БМВ знаю, Мерседес знаю, Инфинити знаю, так что я бы Тойоту взял...
Сергей, сожалею, что Вутек пока автомобилей не выпускает...
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Последний визит: 07 сен 2025 19:30
- Изменить репутацию:
Maison
Да нет просто работы было много что до форума реальны было добраться нереально. Да к тому-же свой БЛОГ дополнять дело тоже отнимающее много времени.
Тем более после "РЕКЛАМЫ-2006", вообще работы образовался просто АВРАЛ! Но я и не знал что тут такие обсуждения по этой выставке были глобальные.
В Китай не заслали, все еще живу в Новосибирске, завтра в отпуск (новогодний) в Москву (соскучился я по ней). А потом с середины января (точнее с 18 числа) опять на работу...
Так что же решили на счет Вьютеков? На Инфинити их меняют?!
Да нет просто работы было много что до форума реальны было добраться нереально. Да к тому-же свой БЛОГ дополнять дело тоже отнимающее много времени.
Тем более после "РЕКЛАМЫ-2006", вообще работы образовался просто АВРАЛ! Но я и не знал что тут такие обсуждения по этой выставке были глобальные.
В Китай не заслали, все еще живу в Новосибирске, завтра в отпуск (новогодний) в Москву (соскучился я по ней). А потом с середины января (точнее с 18 числа) опять на работу...
Так что же решили на счет Вьютеков? На Инфинити их меняют?!
Белокуров Сергей
❤️