Достаточно ли давление на нож 200 гр. для резки? При условии что нож новый и "не китайский".
P.S. Мнение продавцов не учитывается.
Давление на нож не более 200 гр.
А какая пленка?
По мне, так этого вполне достаточно, если это CHEMICA, ECONOFLEX...при другой пленки вообще 200 это много. Мое мнение такого. Я немного пленок пробовал
По мне, так этого вполне достаточно, если это CHEMICA, ECONOFLEX...при другой пленки вообще 200 это много. Мое мнение такого. Я немного пленок пробовал
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 05 фев 2025 00:33
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Данила
Что хоть за пленку то вы режете? Просто если термотрансферную, это одно
Что хоть за пленку то вы режете? Просто если термотрансферную, это одно
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Данила
Для обычных пленок достаточно с головой. Я магнитный винил 0.7мм на 250 надсекал, ножу, конечно быстро трындец настал. Термопленки от 60 до 120.
Другое дело, что это за резак такой интересный с подобными ограничениямиЖ. обычно у них минимум 350?...
Для обычных пленок достаточно с головой. Я магнитный винил 0.7мм на 250 надсекал, ножу, конечно быстро трындец настал. Термопленки от 60 до 120.
Другое дело, что это за резак такой интересный с подобными ограничениямиЖ. обычно у них минимум 350?...
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
У Роланда - 300.
Мы Оракал 641 режем на 160 г, 8500 - 140 г достаточно. Для светоотражающей, ламинирующей, для пескоструйки 200 г может быть мало. Но надо пробовать. Некитайский нож дольше служит и лучше себя ведет на мелких элементах и острых углах (не задирает). А так ...
Мы Оракал 641 режем на 160 г, 8500 - 140 г достаточно. Для светоотражающей, ламинирующей, для пескоструйки 200 г может быть мало. Но надо пробовать. Некитайский нож дольше служит и лучше себя ведет на мелких элементах и острых углах (не задирает). А так ...
Я беру фирменные роландовские ножи. При установке обычно хватает 60-65 грамм, после - доходит до 70-80. Больше 100 - нож уже можно выкидывать.
Это на плёнках Оракал серий 641 и 8500. Пробовал пескоструйные плёнки резать - на новом ноже 160 грамм хватало, после, до 200 может и дойдёт.
Это на плёнках Оракал серий 641 и 8500. Пробовал пескоструйные плёнки резать - на новом ноже 160 грамм хватало, после, до 200 может и дойдёт.
Вернуться в «Ножи для режущих плоттеров»