кто знает внесите ясность (только умоляю оставьте советы что с этой операционкой ничего не получится и нужно менять, перенаправлять в сотый раз на rusfolder.com/f511636 просто ответьте кто знает)
вот есть ноутбук,с windows 7 32bit и до начала каких либо там нет вкладки com-порт
как только я подключаю rs 232 pl2303 появляется usb to serial com (см.фото)
вопрос! почему на многих видео в ютубе я наблюдаю рядом последовательный порт? (см.фото)
как его поставить в диспетчер, и зачем он нужен (смею предположить он и является важным звеном при резке) , ибо флекси у меня застывает на 0% потом появляется "врайт порт еррор" ничего я поделать с этим не могу (см.фото),не режет
диспетчер задач
-
Артем072TMN
- Новичок

- Последний визит: 21 сен 2016 22:48
- Изменить репутацию:
диспетчер задач
❤️
-
Артем072TMN
- Новичок

- Последний визит: 21 сен 2016 22:48
- Изменить репутацию:
последовательный порт ставить я научился)) только что с ним дальше делать ума не приложу (все время с воскл знаком и дрова не лезут)
по чьему то там совету установил nokia pc suite (типа там драйвер нужный), тоже ноль результатов
что характерно пару часов назад он подал признаки жизни
я поставил две галочки на дтр и ртс и он дернулся, потом еще одну галочку поставил на дср и он вырезал маленький макет который был внутри!
я ничего не меняя через секунду нажал на кнопку резки в надежде что поймана закономерность, но он падла не выполнил команду, я стал менять галочки и так и эдак, но он не режет
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
сам с собой говорю, форум то живой?
по чьему то там совету установил nokia pc suite (типа там драйвер нужный), тоже ноль результатов
что характерно пару часов назад он подал признаки жизни
я поставил две галочки на дтр и ртс и он дернулся, потом еще одну галочку поставил на дср и он вырезал маленький макет который был внутри!
я ничего не меняя через секунду нажал на кнопку резки в надежде что поймана закономерность, но он падла не выполнил команду, я стал менять галочки и так и эдак, но он не режет
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
сам с собой говорю, форум то живой?
❤️
-
oldartishoker
- Новичок

- Последний визит: 16 окт 2017 10:11
- Изменить репутацию:
так.
тебе надо настроить порт usb serial converter.и настроить таким образом,чтобы все значения в параметрах порта совпадали со значениями во флекси
тебе надо настроить порт usb serial converter.и настроить таким образом,чтобы все значения в параметрах порта совпадали со значениями во флекси
❤️